• た246246さん
  • た246246さん

5 2024-02-23

カラー:ブルードット

無理を承知でお願いしたのですが、とても迅速な対応をしていただきました。感謝しています!
商品も可愛く、丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました!

2024-02-26
レビューありがとうございます。
ご希望に添えたようで安心いたしました。
おむつケーキも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2014-07-14

喜んでもらえたようです
お友達の出産祝いに送りました。
かわいいと言って喜んでくれました。
でも、ケーキをくずすのもったいないって言ってました。

• くぅ503さん
  • くぅ503さん

5 2015-07-20

ちょうど良い
友人の出産祝いに購入。おむつは実用的ですし、タオルは贈られたかたも受け取りやすいのでおむつケーキは良いと思いました。趣味と違うと、もらった方も気まずいですが、こちらのタオルは落ち着いたデザインなので抵抗なく使ってもらえると思います。ブルー地に水玉のタオルを選びましたが全体的な設えも大人っぽくセンスが良かったです!友人も喜んでくれました。おむつケーキというと、おもいっきりポップでカラフルなものか、シンプル過ぎて味気なかったり可愛らしすぎたりと両極端ですが、こちらの商品は子供っぽ過ぎず、うるさ過ぎず私の希望にピッタリでした。もちろんタオルの品質も申し分ありません。見た目だけでなく、品質へのこだわりも伝わってくる商品説明もよかったです。あと、商品を梱包している段ボールですが、止めてあるガムテープを剥がしやすいよう、つまむ部分が作ってあり、かわいらしくイラストが添えられていました。最後まで手を抜かない細やかな心配りは大変嬉しかったです。ありがとうございます!

5 2015-05-26

気に入ってもらえました
仲良しママ友グループの中の一人に二人目の赤ちゃんが生まれ、ママ友一同から連名でオムツケーキを贈りました。私自身、出産祝いを頂いた中で一番実用的でうれしかったのがオムツケーキだったので迷わずに決めました。他のショップのオムツケーキはビビットなカラーの物が多い中、大人から見てもおしゃれで、タオルも今治タオルというこだわりから、ほぼ即決でこちらのショップにしました。
オムツのサイズが選べる点、名前の刺繍もしてもらえる点、タオルの柄も豊富な点等もポイントが高かったです。
6人の連名でしたので、メッセージカードをつけてもらい名前も書いてもらえたので大変有り難かったです。
贈り先の友人から、写真付のメールをもらいましたがラッピングもかわいく、友人もとても喜んでくれたようだったので、とても満足です。
今年の冬に、他の友人も出産予定なので、その際にもこちらの商品を利用させてもらおうと思います。

5 2011-12-31

知人へ送りました。直接配送を入力したつもりでしたが、なっておらず(汗)。ショップの方が気が付いてください、お電話いただきました。一安心♪。
送った先方からは、喜びの電話が来ました♪。
おもちゃも使えるものだし(実際自宅で娘に与えていたものと同じ)、こちらを利用して、良かった!!。

5 2014-07-15

可愛い!!
ラッピングも可愛いし、刺繍も可愛いし、とても喜んでもらえました。「もったいないから、しばらく飾っておきたいな。旦那に見せなきゃ♪」と言ってました。オススメです!!

5 2016-07-14

選んで本当に良かった
県外に住む友人が2人目を出産したということで出産祝いの品を探していました。今まで通りだと写真たてや少し大きめの洋服や玩具。ありきたりのタイテムばかりで困っていたところ、こちらの商品を偶然に見つけることができました。今治タオルは今や全国で使用されているブランド商品。名入れも刺繍して頂けて友人もとても喜んでいました。最初に商品を間違えて注文してしまい、電話で問い合わせをしたところ大変丁寧に対応して頂けました。商品注文から友人宅までの到着も非常に早く、梱包も非常に気を使って頂いて大変満足しております。

• yoc49さん
  • yoc49さん

4 2015-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
シンプルでかわいいおむつケーキ
甥っ子の出産祝いに、ブルーボーダーを贈りました。
おむつケーキというとカラフルで派手なものが多い中、
こちらはシンプルでごちゃごちゃしていないのに地味でもなく、とても素敵です。
今治タオルが使われているのも決め手でした。
これからの出産祝いは、こちらでお願いすることが増えそうです。
欲をいえば、巻かれているリボンの色が惜しいです。、
タオルの落ち着いたカラーに対して、リボンがはっきりしすぎていて、
もう少し落ち着いた色だと、さらに素敵なのになと感じます。
(ピンクボーダーの薄ピンクリボンは素敵です)
これだけSHOPがあると、リボンひとつとっても選考基準になってしまいます。

• ituki83さん
  • ituki83さん

5 2015-09-24

素敵です
おむつケーキは何度か送ったことがあるのですが、毎回割と色鮮やかな商品ばかりでした。今回届いた商品を見て、良いタオルで落ち着いたデザインでなら、長く使えるし何より持ち歩くママにも抵抗なく使ってもらえるのかな、と思いました。送った友人も喜んでくれましたので、本当に良い買い物ができたと思います。

5 2015-01-10

リピートです。
受注番号 230864-20141213-0528899108
前回は女の子用のドット、今回は男の子用のボーダーをお願いしました。
名前入りの今治タオルが好評&シンプルでオシャレなラッピングが好きでリピートしました。
また丁寧なメールでのご連絡もありがたくて、安心してお任せする事ができます。オマケのオムツも嬉しいです!
今年出産予定の友達が何人かいるので、またぜひ利用させて頂きます!

5 2015-08-06

友達の出産祝いに。大変喜ばれました。実物を見ましたが、写真の通りかわいかったです。目に入った瞬間、視界が華やかになり、嬉しくなりました。プレゼントに最適だよ〜〜(^O^)

• hachi8888さん
  • hachi8888さん

5 2012-11-30

出産祝いに
職場の同僚への出産祝いとして購入しました。
本当に様々なおむつケーキが販売されていますが、うちの子どもが気に入ってよく遊んでいたバンブルバイツ付きでサッシーのポップな色柄を探していました。
こちらの店舗では
・バンブルバイツ付き
・マグボトル付き
(↑この2点は大変実用的。ただの飾りはその後の対処に困る。)
・おむつがパンパースで手数料無料
・おむつの枚数が多い
・送料無料
・手渡し用の手提げ袋無料
・名入れ無料
と大変お手頃ながらサービス満点で、しかも品物の出来も大変しっかりしたものでした。
おむつケーキを購入する人は「贈る側」がほとんどだと思います。その際は有る程度の予算があると思うのです。それに対し、こちらの店舗のようにオプションで手数料が取られず、しかし一定の質を保って購入できるのは大変助かります。
(他の店舗は何かしらオプション料が取られたり、内容がいまいちだったりしました)
お店の対応も丁寧で大変満足です。

• makkinpoさん
  • makkinpoさん

4 2012-11-27

出産祝いに。
親戚の出産祝いに選びました。とてもかわいいとメールもらいました。良かったです。

5 2014-06-18

とっても喜ばれました!!
可愛いし、タオルに刺繍も入れてもらえて、贈った友達にとっても喜ばれました!ラッピングもとっても可愛くて満足しています。ありがとうございました。

5 2012-04-04

再び購入!
友人への出産祝いの為、購入しました。前回はSAKURA,今回はこいのぼりです。
いつみてもこのおむつケーキは良く出来ていますね。
前回、贈った友人からは「使うのがもったいない」と言っており写真を撮って残してあるようです。