2023/01/10
    Yoki@さん
    可愛い
    3段とも今治タオルで名前入り(追加可)オムツもたっぷりでおもちゃ付きでとても良い贈り物になりました。 他のプレゼントと一緒に贈っても映えます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/19
    2023/01/11
    レビューありがとうございます^^ 大切な贈り物で可愛いと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*) たくさん使っていただけますように☆
    2012/12/04
    laputa0219さん
    義妹に
    レビュー遅くなってしまいました(;´Д`) 義妹が県外に住んでいる為、ショップさんから直接送って頂きましたが思っていたよりも早く到着していたようです^^ 名前の刺繍を入れてもらいましたが、とても早かったと思います。 実物は見ていませんが、妹から「めっちゃ可愛い!」と喜びの言葉をもらいました^^おむつのサイズはMサイズにしました。しばらく飾れるから良かったーと言ってもらいました。注文後、ショップさんに「送り主を連名に」という希望のメールを送ったのですが、すぐに返信してくれ対応して頂けました。とても親切で気持ちの良い買い物が出来ました(*^▽^*)
    注文日:2012/11/03
    2013/02/02
    tantakatantanさん
    思った以上の可愛さです
    友人の出産祝いに1万円のおむつケーキをプレゼントしました。届いた時にあまりの可愛さにプレゼント前に写真を撮ってしまいました。プレゼントをした友人からは「思っていたより全然可愛い!おむつ以外にいろいろな物が付いているので本当に助かる。崩すのがもったいない」と大変喜ばれました。別の友人にもプレゼントを考えています。もっと早く知っていればみんなもっと喜んでくれたのになぁと思いました。スタッフの皆さんのセンスがいいんですね。ありがとうございました。
    注文日:2013/01/17
    2012/10/09
    たーちゃん0217さん
    めちゃめちゃ可愛いお誕生祝いおすすめ
    本日到着しました。今回スポーツの習い事で先生の所に3人目の赤ちゃん誕生!3人目とあり洋服はありそうだし・・・と悩んでいたところにSassyの商品を発見。おむつのケーキとあって何枚あってもいいし、バスタオル、ハンドタオルもあって生徒みんなからのプレゼントに決定しました。商品を開けてびっくり!出来栄えも本当にかわいい~割り勘でのプレゼントなので予算もとれ豪華です。刺繍も入れていただき翌日には配送していただけました。お急ぎにも対応でき完璧です。先生ご家族が喜んでくれること間違いなしです。当日渡すのが今から楽しみです。
    注文日:2012/10/05
    2016/12/29
    対応が迅速で丁寧でした
    遠方の友人への出産祝いで購入しました。メッセージカードを自由文にしたのですが後で確認したらハートマークが文字化けしているようだったので、問い合わせメールをしたところすぐに確認をしてくださりちゃんとハートマークになっているとの返信メールをいただきました!迅速な対応に安心しました!商品もすごく立派だったみたいで友人もとても喜んでくれました!可愛すぎて使えないと言っていました☆写メを送ってもらい見ましたが本当に可愛かったです!喜んで貰えて本当に良かったです!また機会があればこちらのお店を利用しようと思いました☆
    注文日:2016/12/25
    2013/01/30
    喜ばれました♪
    バスタオルのオムツケーキを探していたところ、こちらの商品を見つけました。名前刺繍も2枚のタオルが無料でできるし、ボトル、歯がためとボリュームもあって大満足です。贈った先からも喜ばれました。 パンパースは他のメーカーより小さめなので、ケーキの飾りとして楽しむならば大きめサイズ(M)で頼んだ方がいいと思います。
    注文日:2013/01/22
    2013/01/04
    思いの外 喜んでいただけました
    お祝いに何かインパクトのあるものを・・と探していましたら 楽しげなものが・・さくさくと注文してから よく見ると お名前の刺繍?がお願いできたとか、あわてんぼうなのが いつもの癖で。後で読んだレビューにしばらく飾っておきたいので 大きめのおむつに・・と有り、なるほど!届いたお礼の電話、とっても喜んでくださった様子。次回、機会があれば 是非この二点を抑えてプレゼントにリピしたいと思います。
    注文日:2012/12/15
    2014/10/13
    いつも利用させてもらっています
    注文番号 230864-20140927-0993391141 出産祝いには、必ずココレカさんのオムツケーキと、決めています(≧∇≦) シンプルで使いやすいタオル、可愛い刺繍とラッピング! 毎回スタッフさんの愛情を感じます笑 今回は、職場の友人ら15名でお祝いとなったので、1番大きいサイズでお願いしました! 友人宅へ持って行くのが楽しみです。 いつもありがとうございます! また、近々リピお願いします♪(´ε` )
    注文日:2014/09/27
    2013/07/13
    keikoike39307さん
    もったいないから・・・飾りたいっ
    かわいすぎで、もったいないから、一時飾りたい! と喜んでもらえました☆
    注文日:2013/07/02
    2017/01/03
    ココ&ショコラさん
    豪華さとフルネームが決め手
    数人でお祝いするので、デラックスにしました。 名前入りのバスタオルを探している時にこの商品を見付け、オムツもついていて一石二鳥!ということで即決。 見た目の豪華さと可愛さに加え、もう一つの決め手となったフルネームの名前入りが実用的で良かったです。 具体的にどこが実用的かというと、私は保育園に勤務しているんですが、同じ名前の子が同じクラスや園内にいたり、同じ柄のバスタオルを持っていることも少なくありません(お祝で頂くんだと思います)。 保育園に持参する物には名前の記入をお願いしていますが、何度も洗濯するうちだんだん薄れてくるので、その都度記名のお願いをしています。 でも、刺繍なら薄れることがないので何度も書く手間が省け、フルネームなら他の子と間違う心配もない。 プレゼントを贈った相手も真っ先に名前に食いつき喜んでくれました。
    注文日:2016/11/20
    2015/04/05
    てわんやわんさん
    かわいい
    出産祝いに送ったのですがとても喜んでくれました パンフレットを入れないで欲しいとの要望にも応えて頂きありがとうございました 手書きのメッセージもとても綺麗な字だったみたいで、先方から私が書いたと思われたみたいです…笑っ 刺繍入りにしていたのですが、私の入力ミスで刺繍なしになっていたらしく、すぐに糸の色要望と刺繍入れますメールを頂きありがたかったです また知り合いに子供が産まれたらこのショップを利用したいです
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/03/24
    2014/02/26
    asu-miさん
    出産祝いに
    第三子を出産した義姉宅へ。 他にも可愛いおむつケーキがたくさんあって迷いましたが、いつもお世話になっているので、奮発して一番デラックスなこの商品にしました。 Sassyのグッズを使ったおむつケーキは、他ショップでも見かけましたが、ココレカさんのが、私が見た中では一番センスが良いと感じました。 三人目ということもあり、日用のベビー用品はほぼ揃っているとのことで、何を贈るか悩みましたが、上の二人と歳が離れていておもちゃはあまり手元に残ってないと思うので、喜んでいただけるのではないかと思っています。 今まだ入院中ですが、退院したら自宅に届けに行こうと思っています。
    注文日:2014/02/21
    2013/08/08
    ありがとうございました
    友達が二人目とゆう事もあって服や玩具も沢山あるし…出産祝い悩んでいたところ商品を見つけ、これだ!と思い即購入。 未婚の私は、子供のサイズが分からなかったのでMサイズを購入しプレゼントしました。 友達は子供が大きかった為、 新生児用がもうすぐ無理になりそうだったし、すぐ成長するからMサイズで助かった☆それまでは可愛く飾って置けるしありがとう!と凄く喜んでくれました。プレゼントして良かったです。
    注文日:2013/07/21
    2010/09/26
    友人への出産祝い
    前回に続きオムツケーキをお願いしました。待っていたサッシーのミニタオルに名入れ後、一緒にラッピングしていただきました。とっても可愛かったです。ただ欲を言えばもう少しおむつのボリュームが欲しかったかな。。。(スタンダードパンパースでも)ミニタオルやスタイなどオプションでつけれるようにしていただけるとさらに嬉しいです。(大人気のようなので)お店の対応は素晴らしいです!
    注文日:2010/09/17
    2015/09/14
    コミパル5946さん
    2度目の購入です
    可愛いおむつケーキに喜ばれました! タオルに赤ちゃんの名前を刺繍してあると凄く重宝します。
    注文日:2015/08/31
    2015/03/10
    実は現物を見ていません 遠方の友人の出産祝いとして贈りました。 「すんごいのきた!」と、 とても喜んで下さいました。 当分の期間お部屋において眺めるとのこと。 私はあえてお名前を入れてもらいませんでした。 新米のパパ&ママにも 新しいタオルで汗と涙をふいてがんばって欲しいからです。 ってメッセージを伝えました(〃⌒ー⌒〃)ゞ
    注文日:2015/03/05
    2015/02/14
    コミパル5946さん
    大変喜ばれました!
    以前私が出産した時に頂いてとても良かったので、今回お友達への出産祝いにオムツケーキを送りました。 名入れがされていることに大変喜ばれました! 有り難う御座います!
    注文日:2015/02/02
    2015/01/14
    とっても可愛いです☆
    兄夫婦の第一子誕生の出産祝いにココレカさんのおむつケーキとハジマリのガーゼケットを購入しました!届いて見てみたら、おむつケーキのタオルにも甥っ子の名前が…^ - ^ なんだか嬉しい幸せ~な気持ちになりました☆ まだプレゼントしていませんが、兄夫婦の喜ぶ顔が目に浮かびます~! 中に入ってたスタッフの方?の手書きのメッセージもなんだか嬉しかったです♪ また出産祝いのときにはココレカさんにお願いしようと思います◎
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/17
    2014/11/14
    大変満足しています。
    友人の出産祝いに注文しました。注文してから友人宅へ届くのに早く、またかわいらしいケーキで友人も喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2014/10/22
    2014/10/12
    miki-mooさん
    出産お祝いに
    アメリカの友人の送りました 日本製で安心な今治タオルを使用していたことと、デザインがナチュラルで素敵だったので決めました サッシーの歯固め⇒サッシーはアメリカののスーパーにお安く且つ豊富にあるので無しにしてもらったことも とてもありがたく思います 迅速な対応で助かりました 機会があったらまたりようしたいです
    注文日:2014/09/20
    2014/08/03
    可愛い♡
    キャラクターなどは好みもあるから、シンプルだけど可愛いものを…と思っていたので見つけてすぐ注文を決めました! 今治のタオルとゆう事できっと肌触りも良いと思うし、シンプルだけど飽きが来ないので長く使って頂けると思います。 ミニ熨斗を付けて頂ける事も決めてでした。 受けとった方もとても喜んでくれたので、こちらに決めて良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/07/27
    2014/06/26
    何度目かの購入です。 出産祝いで会社の友達と購入しました。 とても丁寧に作られていて大満足です
    注文日:2013/10/12
    2014/03/01
    豪華
    一万円のオムツケーキを探していて、オムツの量が多いのと、画像が豪華に見えたので決めました。 送り主の名前を入れてくれるカードなどあれば、もっと良かったなーと思いました。 そこ以外は満足です。
    注文日:2014/02/15
    2013/07/11
    ほのしゅんままさん
    感動しました!!!
    今回は同僚の出産祝いにおむつケーキを購入させていただきました。 商品はもちろんですが、丁寧な対応、素敵な包装、手書きのメッセージと 細かい心配りにもとても愛を感じました。 プレゼントされる人も、プレゼントを送る私もこんなにうれしい キモチにさせてもらって感謝以上の感動!!!を頂きました。 本当にありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
    注文日:2013/07/09
    2013/05/07
    第二子を出産した友達へのお祝いとして贈らせていただきました。タオルに名入れをしていただける上に、オムツケーキを構成するアイテムも充実している点が気に入りました。友達も喜んでくれましたが、それ以上に上のお兄ちゃんが「すごーい」と言って気に入ってくれたみたいです。 今回利用してすぐに、また別の友達の出産祝いに同じオムツケーキを・・・と思っていたのですが、残念ながら完売していて贈ることができませんでした。品数が少ないのかな・・・?このため星4つにしました。
    注文日:2013/04/07
    2013/04/11
    大絶賛でした!
    友人の出産祝いに、こちらのオムツケーキをプレゼント♪ 先日、手渡しで友人に渡したところ、大絶賛! バスタオルとウォッシュタオルのどちらにも名前の刺繍がされていたのを発見してくれ、とても気に入ってくれました! オムツはSサイズであることを伝えたら『しばらく飾っておけるから嬉しいよ!』とも言ってもらえました。 鹿児島からの発送だったにもかかわらず、到着が思っていたよりも速くて驚きました。迅速な対応、ありがとうございました。とてもセンスがよいオムツケーキだったので、また利用したいと思います。
    注文日:2013/04/04
    2013/03/04
    仕事関係の方の出産祝いで購入。喜んで頂ける事を願って。☆5
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/03/04
    2013/02/21
    ウィ・メリさん
    可愛い!
    お世話になっている友達の出産お祝いにプレゼントしました。 手渡しだったので自分でも見ましたが、すっごく可愛かったです。 おむつにおもちゃにタオルなど、実用的なものばかりなのに見た目もとても可愛くて、タオルに名前を刺繍してあるのも後で気づいたらしく、とても喜んでくれました。 また利用したいと思います。
    注文日:2012/10/17
    2013/02/05
    まぁ68さん
    とても可愛いかったです^ ^!お店限定のバスタオル、うちにも欲しくなっちゃいました~! 男の子なのでブルーと迷いましたが、刺繍は茶色に。 刺繍の見本があるといいかなーと思いました! NUBYのボトルはうちの娘も愛用中で、オススメなのでセットになっているこちらを選びました! 食べカスが逆流しないのがいいです!
    注文日:2013/01/10
    2012/12/22
    とても喜ばれました!
    いろいろなお祝いの中でも、出産のお祝いには明るく「派手!?」というくらい 華やかな物が相応しいと、こちらのオムツケーキに出会ってから思っています。 今回で4回目ですが、これからも出産祝いはこちらの「オムツケーキ」と 決めています。 カラフルなので、タオルに刺繍してもらった名前に、先方は初めは気が付かないようですが、あとから「名前が入ってる!」と喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2012/12/06