5 2021-06-03

ハンドタオルからのリピートです
保育園の汗ふきタオル用に購入しました。購入決め手は、こちらのショップでハンドタオルを購入させてもらって品質の良さは確認済みだったからです。
まだ洗濯は1回しかしてないのでわかりませんが、愛用のハンドタオルのほうは何回洗濯してもへたりにくいのでこちらも期待しています。
名入れも見やすいし、タオルループの色が選べ(選ぶの楽しい)、取付け位置もお願いした通りにつけていただけて満足です!ループはしっかりと付いていて安心感あり。
リピートしたいのでこのシリーズをずっと販売してしていただきたい。次はハンドタオルとお揃いの赤や緑のハッキリした色のフェイスタオルが欲しいです。汚れが目立ちにくいので。。

2021-06-05
またのご来店ありがとうございました^^
sassyのシリーズ、かわいいですよね!
ループもしっかり付いていたとのことで安心いたしました。
ハンドタオルともどもたくさん使っていただけたら嬉しいです♪
関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチフェイスタオル