2024/05/23
    kururu2000さん
    社内ゴルフコンペ商品
    社内で定期的に行っているゴルフコンペの商品として購入しました。肉は皆さんから好評で毎回用意しています。A3パネルは商品を並べている場面からインパクトがあり皆さんの期待をMAXに引き上げてくれ、渡すときにも盛り上がりは最高に。目録はゴルフで疲れ荷物がある帰宅時には負担にならずどれを取っても大満足。一つ不安だったところは、注文時に実際のパネル写真がどれなのかわかりにくいと感じたところです。パネルはこれですよと強調してあげたほうが注文しやすかもしれません。会場での写真のインパクトは大きいものですから。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/05/19
    2024/05/17
    ゴルフコンペでの景品で購入しました。持ち帰りなどが不要で大変喜んでいただきました。
    注文日:2024/04/15
    2023/11/06
    コンペ景品でしたの持ち帰りもかさばらず良かったです 早い対応で助かりました。又次回もお世話になりたいです
    注文日:2023/10/27