2023/12/11
    鰻好きな父へのギフトにしました。とても喜んでいたのでいつでも好きなタイミングで頼めるグルメカードは便利だと思います。味はまだわからないので星4つです。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/01
    素早い対応でよかったです。景品の準備が捗って助かりました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2022/06/19
    チケットの締切が早すぎる
    父の日当日に父の元へ到着するよう注文しましたが なんと申し込み締切が父の日当日中でした。 母がたまたま気づいたので良かったのですが もし不在等で受け取れなかったら、うなぎは届くことなく終わってしまうところでした。 普通はカタログギフトでも締切は2ヶ月から3ヶ月先とかだと思いますが このグルメチケットは締切が早すぎます。 父の日と指定しているのにも関わらず、この締切は大変ひどいです。 うなぎが美味しいとか美味しくないとか以前にサービスが悪いです。最低最悪です。 もし当日に届かなかったら私も父も両方が心が痛むところでした。 二度と頼みません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/06/20
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたグルメチケットでございますが、当店では贈り先様が都合の良い時期を選べますよう、チケットの発行から、有効期限を発行から約1年としております。そのため来年の同時期の有効期限となります。 宜しければ、有効期限の年を再度ご確認いただけますと幸いでございます。
    2021/06/28
    naonngaさん
    急ぎの注文だったので、直ぐに商品が届き助かりました。 父親の古希祝で、別々に暮らす姉と共同での贈り物だったのですが、コメントを指定してのメッセージカードも無料で作成してもらえ助かりました! 姉妹から父への想いを、形に残る一枚のカードにして伝えられ、とても嬉しく思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/25