二次会 景品セット【松阪牛がアツイ!! 25...(景品ゲットクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-25

幹事で利用しました
余興の景品で、購入しました。さすがに松坂牛が入っていて盛り上がりました。参加賞の熊出没ラーメンも、別の意味で良かったです。

4 2015-09-24

宜しくお願いいたします。
迅速な対応ありがとうございます。
商品は届いておりませんが、返信メール、発送の段取りなど、
問題ありません。
来年のイベントでも活用したいです。

5 2014-02-03

新年会の景品で使用したのですが、社員は年齢層も幅広く大丈夫かそ心配しましたがみんなに非常に喜ばれました。また、使用する機会があれば頼みたいと思います。

4 2014-01-15

好評でした。
包装もきちんとされており、商品のバラエティもよかったです。

4 2013-06-10

パーティーでビンゴの景品として使用しました。いろいろ入ってて、自分で選ぶ手間が省けるのがよいです。箱にきっちりつまってますので、一度確認の為にだすと、同じように入れることができません…。持ち帰り用の袋もついてて便利です。松阪牛食べ比べのパネルがついてるともっと良いです。

5 2013-04-16

ゴルコンぺ賞品
ゴルフコンペの賞品として利用させていただきました。
初めての利用でしたが、梱包もゴル場への配送もしっかりしていただき、賞品もバラエティのあるものをお値打ちに取り揃えていただき、いつものゴルフコンペと違って良かったです。ありがとうございました。

5 2012-12-23

松阪牛
皆さんに喜んでもらいました。松阪牛はインパクトありますね。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他