3 2013-12-26

忘年会の景品用に
ゲームの景品を探していて、セットになっているこちらを購入しました。
在庫の関係などで仕方がないのでしょうが、セット内容がときどき変更されていて、このセットなら無難かなと思って選んでいても変更になっているので、長期的に考える場合は、ちょっと困りますね。
商品ひとつひとつに、商品名とどの袋を使用するのか(紙袋大とかビニール袋小など)のラベルが貼ってありましたが、印刷が切れて読み取りにくいものがありました。
ほとんどの商品には満足ですが、セットならではのこんなのいらないというようなあまり魅力のない物も入っていました。
幹事としては決まった予算の中でひとつひとつ景品を選ばなくて済むのでとても助かりました。
おまけが選べて、三角くじが必要だったので利用させていただきました。

5 2010-12-15

忘年会景品
忘年会のビンゴゲームの景品用にと、悩みに悩んでこれにしました。例年通りだと5人1組上位3チーム、商品券の景品だったけど、今年は初の試み。とっても盛り上がりました。ギリギリの注文でしたが、希望通りの日時に届きました。他にも細やかな配慮に、プチ感動。例えば、ダンボールのテープがはがし易いように端が折り返してあったり・全て包装してあるのに、予備の包装紙が入っていたり・頼めば希望の名前で領収書も発行してもらえるし・ビンゴカードがおまけでもらえるし、何だか気持ち良かったです。又何かの機会に利用したいです。

4 2012-10-27

とっても助かりました!!
ビンゴゲームの景品に困っていたところ、こちらを注文しました。こちらのセットをベースに金額を合わせるのにちょっとした物とセットにしたり、商品券を足したりしました。大人数の景品は考えて揃えるのも大変ですが、まとめて、ちゃんと包装して頂いて、持ち帰り袋まで付いていたので助かりました。
ビンゴゲームも盛り上がりましたが「緊急持ち出しセット」の包装が甘かったのと、サイズの合う袋がなかったので星を一つ下げました。もう少し大きい紙袋だと大丈夫だと思います。
おまけのビンゴカードとボールペンとメモ帳。
みんな、ありがとうございました!!

• Ryu_2007さん
  • Ryu_2007さん

4 2009-12-23

忘年会の景品として
この度は大変お世話になりました。
たくさんの注文でお忙しい中と存じましたが、約束の期日を守り、丁寧な梱包、商品案内はとても助かりました。
予算以上の商品満足度も高く、ビンゴゲームの景品は大変好評でした。
今後は是非、リピーターにも対応してセットもAプラン・Bプランなどずっと利用できるようなセットプラン登場にも期待したいです。
少しだけ改善点を挙げさせていただければ、手提げ袋などにたいしてただ漠然と入っているだけで利用しにくかったです。何かもう一工夫していただければ文句の付けようがありません。

4 2009-12-19

忘年会のビンゴ景品
他の幹事が忙しく、買いに行く暇がなかったので購入しました。20点全て別な品物で、お値打ちに一気に買いそろえることができました!内容もシャレがきいておもしろかったです。
届いた箱に念入りにテープが貼ってありましたが、端っこを折り返してあり、爪や指を痛めることなく剥がすことができて楽でした。ちょっとした心遣いに好感が持てました。

5 2012-01-10

これだけあってこの価格なら満足
メインの商品はやはりインパクトがありました。
そして、メインじゃないものでも参加者に喜ばれるものが多かったので、大変よかったです。
商品には梱包の上から小さなシールで中身が書かれているので、わかりやすかったです。
また使わせてもらいたいと思います。

4 2012-12-20

究極の選択だね
今年は『31,500円20品のバリューセット』
去年は『52,500円20品のバリューセット』
一昨年は『31,500円20品のバリューセット』
毎年、職場の忘年会景品用に利用しています。
商品は、全てが当たりって訳ではないです。
でも、自分で予算内で20品を買いに行く手間を考えると、究極の選択で、こちらに注文するって事になる訳です。
忘年会は他にもやる事が山のようにあるから、こういうの助かるといえば助かる。
忘年会のビンゴゲームはメインイベントだから、景品内容は重要。
もう少しイイ感じの20品だと、もっともっと盛り上がる景品になるかな…(なので★4つです)

5 2012-05-03

抽選会の幹事を任されたものの、景品を買いに行く暇もなく困っていた時にこの商品を知りました。
値段に対して内容は充実しており、一つ一つがきれいに梱包されていたため参加者からの受けもよく、盛り上がった抽選会となりました。
結果的に、今回この商品を選んで大正解でした。
ありがとうございました!

5 2015-07-03

結婚式二次会用に。
ビンゴの景品として購入。梱包や内袋も丁寧にあり、
とても満足です。ちっちゃいシールに商品も
記載してあって良かったです!当日はこれで
楽しめそうです。

3 2010-01-24

同窓会のイベント景品
高価なものから安価なものまでバランス良く揃っており、とてもよかったです。しかも、すべての包装、持ち帰り用の袋まで同梱されているので、とてもありがたい商品です。自分で個別に景品を買い出しに行き、ひとつひとつ包装するのは大変な作業ですが、こういった商品があるととても助かります。

5 2013-12-26

クリスマスイベント用に購入しました。
商品が、いろいろとあってイベント用には、すごい良いと思います。でも今回は、目玉商品がすぐ当たってしまい、テンション低いままイベントが続きました。でもまた購入しようと、思います。

5 2015-02-10

結婚式の二次会の景品として使いまさした!
一つひとつラッピングされていて助かりました!
あわよくば、ラッピングされたあとに何が入ってるのかわかればなおさら良かったです(^^)

4 2009-12-13

忘年会
今回30人の忘年会なのですが、予算と中身の兼ね合いで適当なのが見当たらず、20人セットと10人セットの組み合わせで利用させていただくことになりました。まだ忘年会は先なので品物の中身は確認できませんが、丁寧に包装してもらい、袋まで付けていただいているので、幹事として本当に助かりました。参加者の反応が楽しみです。

3 2012-11-09

2次会の景品に使用しました。時間がなかったのでパックは大変いいですね。大きなパネルと大きな目録は、会場でも目立って良いと思います。全部ラッピングされているのもいいですね

5 2011-05-20

結婚式二次会
結婚式での二次会でビンゴの景品で使いました!
種類も豊富でみんなに喜んでもらいました!
お勧めです!!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他