4 2012-12-26

会社の忘年会のビンゴの景品
セットってどんな感じで入って来るのか?と思っていましたが、全部きれいに包装されていてそれを入れる袋も分かりやすく包装の上にシールが商品名と一緒に書いてあり便利でした。
それぞれおもしろい物もあり、1位から10位くらいまで盛り上がりました。
参加した人からの評判も良かったので来年、また幹事になったらリピートしたいと思います。

1 2016-10-28

価格相応?
100均でも買えるようなものばかり入っていました。
ビンゴの景品に1人につき使いました。
当初から、1人につき2〜3点の景品をセットにして渡す予定で、
その通りにしたのですが、渡すのも申し訳ないとおもう程でした。
やはり、少し時間をかけてでも自分で見て検討し、購入するべきだなと反省しています。

4 2014-06-04

幹事さん、これは楽ですよ。
ゴルフコンペで買いました。こういったイベントで景品買う時、あれもこれもと個別で買うのは面倒だが、これはセット品となっているので超楽ちん。結局みんなは景品は何でもいいんだから。ちょっと難点が商品がダンボールに入っているがどれがリスト上の商品なのかわからない。できれば商品に品名を書いていただければ助かります。

• hiro_3728さん
  • hiro_3728さん

5 2009-12-26

幹事大助かり
この景品セットにはいつも大変助けられます。しっかりと包装され内容、持ち帰り用の袋のサイズまで記入されているのですから、幹事は箱から取り出して並べるだけの手軽さです。
これらの手間を考えると安い買い物と思えます。

5 2013-10-21

助かりました。
急きょ記念式典でビンゴ大会をしなければならなくなりお世話になりました。私はたまたま50人だったので50個セットで事足りましたが人数、個数のバリエーションがもっとあれば非常に便利だと思います。

5 2016-01-15

幹事さんにオススメ
ビンゴ大会の一番面倒なお仕事、細かい景品の買い出しとラッピング、お持ち帰り用袋の用意を一気に済ませられてとても便利でした。
送り先をパーティー会場に設定し、あらかじめ会場と打ち合わせた日にちに配送してもらったので、ほとんどすることがありませんでした。
来年も利用するでしょう!

5 2011-11-01

目玉商品あり!!
商品の内容がバラエティーに富んでいて、お陰様でとても盛り上がりました。
しかも、しっかり目玉商品もついてて…
割り引かれているのもいいですね。

5 2011-07-31

結婚式の二次会用
内容もそこそこいいと思いますし、自分達で50点も集めるのは大変なのでこちらでお願いしました(><)包装も袋も付いているので助かります*
当日楽しみです^^

• たか1968さん
  • たか1968さん

5 2010-12-20

らくちん
幹事にしてみれば賞品を選ぶ手間なく、ラッピングも全てしてあって本当に楽ちんです。欲を言えば、1等以外のモノがこぢんまりしすぎていて見栄えがしないことかな。送られてくる都合を考えれば仕方ありませんが、その分1等のパネルでカバーでしょうね。

5 2013-08-07

会社の懇親会で使用しました。参加する人全員が何か当たる形式にしたかったので、まさにドンピシャなサービスでした。あとは開催するだけ!になっているため、大変便利。このようなサービスは初めて利用しましたが、大満足です。

4 2014-07-02

会社懇親会で利用しました
訳あって2セット購入しました。全ての景品に包装を依頼でき、商品名も1つずつ記載されており、大幅に手間を省くことができました。大人数参加型のビンゴ等にはおすすめです。

5 2014-10-17

お手軽で満足度高いです。
始めて購入しましたが、景品を手にしたお客様の満足度も高く、大満足の商品でした。また次回の機会には購入を検討します。

3 2013-01-04

手間かからず満足
一個ずつ包装されているし、配送も細かく希望通りにしてもらい細かい配慮がされてよかったです。
中身に関してはこんなもんかなーという感じです。

4 2013-12-11

会社での忘年会の景品として購入
50点セットということで、幹事として大変助かりました。

5 2010-06-08

来た人みんなに景品を!
同窓会のbingo景品用に購入。50点セットと40点セットで参加者全員に景品が行き渡りました。記念品は割高なのでいつもBingoをやってますがどんなものでも当たれば喜んでもらえるので非常によかったです。皆さんも是非ご検討ください。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他