5 2024-01-07

サイズ:LL | カラー:5分丈 黒

即購入しました。
なかなかなかったので良かったです。タイツだと9部丈しかなく、5部丈はないので、見つけたとき、
即購入しました。

5 2024-02-11

サイズ:M | カラー:5分丈 黒

中学生の息子に購入。とてもあたたかいみたいです。

4 2024-01-10

サイズ:L | カラー:5分丈 紺

夫に買いました。暖かいと気に入ってくれています。お安かったので、何回も使って洗ううちにどうなるか、また投稿させていただきます。

5 2023-12-08

サイズ:L | カラー:5分丈 紺

UNIQLOのヒートテックステテコの代用とし購入しました。暖かく使い勝手は良さそうです。

• grantiさん
  • grantiさん

5 2023-06-03

使える実用品
適度に暖かく、大変重宝しました。次回の冬に買い増し予定です。

4 2022-11-28

暖かい。
良く伸びる。
ウエストも苦しくない。

• maverick2さん
  • maverick2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 221

4 2022-11-27

使えると思います。
冬場のゴルフ用に購入したが、スイングしているとずり上がってくるので、追加で7分を買った。保温性は
やや暖かめだが、腰から下が引き締まるので感じが良い。普段使いにも使用します。

• 148chacoさん
  • 148chacoさん

5 2022-11-13

到着時に開封したら、この薄さで温いのかな?って思いましたが、
履いてみると お尻と太ももがポカポカ。
長いタイツを履いていましたが、それよりも暖かいです!
お勧めします!

4 2023-02-11

薄くて柔らかですがとても暖かく冬にピッタリだと思います。細身なのでLサイズにしましたがよく伸びる割には全体的に少し窮屈感があるので次はひとつ大きめを買おうと思います。

• 795喜大さん
  • 795喜大さん

5 2023-02-05

肌触りが最高
肌触りが最高ですね。
サイズにもよると思うのですが、変な締め付け感がありません。血流を止めないので、暖かさが続きます。
2枚購入して正解でした。

• cozy2881さん
  • cozy2881さん

4 2019-01-15

暖かい
サイズが微妙‼Mサイズは少し小さかったか?次回はLにしょう!物は良いです。

5 2022-01-12

この度はお世話になりました。ありがとうございました。

5 2021-12-09

インナー
暖かすぎて膝下との寒暖差に焦る。毛玉はできやすいかも知れないが履き心地は非常に良い!職服の下に履いてますがなかなか良いですよ。

5 2021-05-15

新型コロナで外出できないためネットで購入
息子のために購入したので私自身がはいている訳ではないけれど、寒い北海道の冬には良いと思います。新型コロナの影響で買い物に行くことが出来ません。前開きのボクサーパンツで暖かい商品をネットで探して、やっと見つけました。今回、注文出来てホッとしています。実用商品なのですが、もう少しお洒落なのが有れば、もっと良いと思います。

• aki74ersさん
  • aki74ersさん

5 2020-11-27

冷え性の主人のために
股引タイプは嫌だけれど、腿は冷えるという主人のために購入。裏起毛でとても暖かく快適だと言っております。またリピすると思います。安いし♫

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ