• 5 2023-08-24
  • 3シーズンぶりに破れたので、リピートです。夏物は生地が薄いので、耐久性には劣りますが、しょうが無いですね。洗濯すると縮むので、今回はサイズをLLにしました。(ウェスト88CMです)猛暑の熱帯夜の必需品です。(寝間着の下として履いてます) ・・・(続きを読む
  • ジョージ4922さん
  • 2 2023-09-26
  • 縮む
  • 表示通りの手洗いで、着用2週間。丈が5cmは縮んでしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-25

下着として購入
下着として購入しました。
サラッとした着心地の肌触りが快適です。
175cm、85kgの自分には、2Lサイズが丁度よかったです。

4 2023-11-14

サイズ:LL | カラー:無地ブラック

洗濯したら少し縮みました。
LLサイズまでしかなかったので、ちょっとゆったり着ることはできないかなぁと思いますが、今後もう少しゆとりあるサイズを作っていただけたらまた購入したいです。

5 2023-04-30

洗濯3回ほどしましたが、全く問題無し。非常に快適に履かせていただいております。ということで、また購入させていただきます。

5 2023-09-18

サイズ:L | カラー:無地ブラック

肌触りが最高です。夏のパジャマのズボンはこれで決まり。ただし洗うと縮みます、ワンサイズ大きいものをお勧めします。

5 2023-09-10

とても良いステテコです
サイズ、フィット感、肌触り、縫製の丁寧さなどどれをとっても満足のいく品物だったためリピート注文させて頂きました。使わせて頂いた品物が傷んだらまたリピート注文させて頂くつもりです。

5 2023-08-24

猛暑の熱帯夜の必需品です。(寝間着の下として履いてます)

5 2023-08-24

楊柳生地のパンツを探していました。
お店ではヘンな柄か和柄かチェック、ストライプばっかりで、無地がなかなかないのです。
欲しかった無地でお安く購入できて満足です。

5 2023-06-02

スーツズボンのアンダーズボンに購入。肌さわり良く、快適との感想です。洗い替えに、リピート予定です。

5 2023-04-26

生地の特性
楊柳生地って別名「ちぢみ」というくらいなので洗濯したらどれも製品で多少の違いはあれど縮む物だと思います。(クレープ生地も同様)
私はパジャマにしているので気にせず履いています。

4 2024-04-14

サイズ:L | カラー:無地ブラック

16cm 62kg Lサイズを購入。洗濯すると縮むと書いてあったので、1サイズ大きくしました。
今のサイズ感はジャストサイズです。ゆったり目に着たかったのでもう1サイズ大きくした方がよかったかも。ポケットが無かったので、星1つ減らしました。

5 2023-10-01

サイズ:LL | カラー:無地ブラック

楊柳生地でさらさらしており、気に入ってくれたようです。

4 2023-09-23

アトピーで肌荒れがひどい息子が
肌触りが良くとても気に入ったようで
毎日使用してます。
洗い替え用にまた購入させてもらいます。

• sa&uさん
  • sa&uさん

5 2023-08-28

早急な対応ありがとうございます。軽くて涼しくて心地いいです。リーズナブルで物もしっかりしています。

5 2023-08-21

初めは夫(30代)ように購入。身長167でM着用で七分丈くらい。良かったので父(60代)にも購入。174センチでL着用で6〜7分丈くらい。
父は家着に、夫はコンビニとかならこのまま行ってます。
薄くて涼しいみたいで父は再購入。

4 2023-08-10

薄手で涼しそう
小6の息子用にМサイズを購入。
薄手で涼しそうで良かったです。うちの子には少しジャストサイズだったので、次もし買うならワンサイズ大きめを購入しようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアステテコ