GUNZE(グンゼ)YG ベージュ インナーtシャ...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

満足です。
夏用のインナーとして購入しました。以前しま◯らで白いインナーを購入しましたが白はワイシャツ越しに結構目立つので今年は肌色を購入するつもりでした。メーカーもグンゼですので品質も良くワイシャツ越しにも目立たないので気に入っています。妻からは、おじいちゃんみたい、ってからかわれますから、外では見せない方が良いでしょうね(笑)

4 2019-09-16

夏用に買ったやつを旦那が気に入ってたので違うバージョンの初挑戦のカラーを(^w^)白は半袖がクッキリ透けるんですよね..気になってたんです..私が(笑)まだ着せていませんが、いわゆるラクダ色よりはダサくないかな。あとはどの程度の耐久性があるのか..ですね。今まで使っていたものの倍の値段なので、そこのところ「大事」です!!

• HARDY9215さん
  • HARDY9215さん

5 2019-06-23

着心地良し
着心地良く、Yシャツで透けないので満足です。
また購入したいと思います。

5 2019-07-31

らくだいろ
白よりもいいかな。汗の乾きも早いのでリピートしました。

5 2019-07-16

リピートです。
全然透けないし、着こごちも相当いいです。

5 2018-10-12

昨日、受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、使わせて頂きます。

3 2019-07-30

商品届きました
着心地よくカラーも落ち着いた色でした。
あまりベージュぽくなく、大満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ