夏 SALE 高島ちぢみ パジャマ メンズ 日本...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

父の日プレゼントに購入。
対応も発送も早くありがとうございました。
きっと喜んでくれると思います。

• たぁ3044さん
  • たぁ3044さん

5 2020-05-19

きっと
父の日に渡す為、書いました
まだ、渡していませんが、私てきに素敵だあと思いました

4 2020-07-24

リピート買いです!
3回目の購入です。3シーズン着れると思います。シャツは少しゆったり、パンツは少しフィットめで僕は着れて気に入ってます。

4 2020-07-01

思ったより早く届き、良さそうで満足しました。

5 2019-06-19

父の日
旦那の父の日のプレゼントに購入しました!
柄も素敵で着心地が良いと喜んでいます。
上だけもう一枚欲しいとリクエストがありました。上だけあればまた購入したいと思ってます(*^^*)

4 2019-06-02

父誕生日のプレゼント
商品は実際みておりませんが父に大変喜んでもらいました。
注文から到着まで迅速に対応していただきありがとうございます

• かな0960さん
  • かな0960さん

5 2017-06-26

とっても素敵でした
父の日プレゼントとして、一目惚れした市松模様を購入を検討していました。
売り切れ状態が長く続き、いつ入荷するのか、父の日に間に合うのかとても心配でした。
メールで問い合わせたところ、いつ入荷するかショップ側も把握できないとのことでショックを受けていましたが、わざわざ入荷した際にメールで教えて下さり、売り切れる前に購入することができました。とても親切にしていただき、素敵なお店だと感じています。
父の日ぎりぎりだったにも関わらず、すぐに配達手配してくださり、父の日当日に父の喜ぶ姿を見ることができました。
このお店で購入できて嬉しく思います。

5 2017-07-29

涼しいです。
軽く柔らかくさらっとしていて、とても気に入りました。またお願いしたいと思います。大きなサイズも取り扱っていただけたら嬉しいです。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入ってくれました。
父の日のプレゼントに送りました。
私自身はまだ現物を見ていないのですが、父より「とても気に入った」とわざわざ連絡があったので良かったです。

5 2017-08-15

肌触りが良くベタつかず、洗濯してもあっという間に乾き、このままコンビニ程度は行けるデザインが気に入り、2回目の購入。
ステテコはすでにいくつかあるので、ぜひ上下別々に売ってほしい〜

5 2017-06-21

父の日のプレゼントに。青波柄を送りました。気に入ってくれたみたいです。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
和風で涼しいプレゼント!
なかなか帰れない実家の父の日用に家族に送りました。
ついた日、さっそく父から「届いたよ〜」と本人の写真つきメールが・・・。
とっても似合っていました。
暑がりな人なので気に入って着てくれているそうです。

4 2015-09-01

サイズが…。
生地、デザインともに気に入り、父の日にとしました。普段Lサイズを着てるのですが、ちょっとピッタリ過ぎてもう少し大きめサイズがあったら嬉しいです。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
父の日用に購入しました。
背中の市松模様が上下なので派手かなと思っていましたが、心配する程ではありませんでした。しかし、やっぱりシャツの方は無地がよかったので、星1つ減らします。

5 2017-08-03

暑がりの家族へ。下だけのステテコはたくさん売っているのに、なぜか同じ素材の上(シャツタイプ)はなかなかなく、あってもいかにも下着!の白か、不思議な全面和柄が多い中、こちらは上が濃い色で柄もポケット部分だけなので即決。
見た目が良くサラサラで、縫い方もしっかりしていてとても良いです。
できれば上だけも売ってほしい!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット