ステテコ メンズ 高島ちぢみ 綿100% 日本製...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-09-09

あげてよかった。
プレゼントに購入、かなり気にいって履いてるようです。
はき心地がいいらしい

5 2020-07-14

お気に入りのようです。
主人のために注文しました。
肌触り、履き心地が最高だと言って喜んでいます。
太めの主人ですが、シルエットも綺麗で、スリムに見えます。

• wako34さん
  • wako34さん

5 2020-07-13

超イイです
プレゼントしました。サイズ・肌触り共にとても良いです。と好評です。

• HIroshiさん
  • HIroshiさん

5 2020-06-27

軽くて柔らかくて、涼しい。これを履いたら、もう他のものは履けません。おまけに、デザインのセンスがとても良い。

4 2020-06-19

義父さんへの父の日用に購入しました。柄も着心地もとても気に入って着用していると言って頂けました。機会があれば旦那さんにも購入してみようかと思っています。

5 2020-07-27

肌触り最高〰️
これを着たら他のは着れないなぁ。
2回追加注文しました。

5 2020-07-23

父の日に間に合いました!
おそらく初のステテコ。猛暑にもなるので
オススメしたく、送りました。
いつもはちょっとのお出かけもスーツですが
部屋着として気に入ってくれましたよ!
洗い替え欲しいなぁと言うので
もう一枚送りました!!!

• evo4rsさん
  • evo4rsさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,256

5 2020-07-12

さらっとして柔らかい着心地で快適です。
脚とズボンがべたつかなくなるので、ステテコは作業服の下履きに欠かせません。

5 2020-07-09

品質が良くて柄で遊べる
生地が高島ちぢみで、肌にはりつかず、夏に良いようです。色々な柄があって、家族へのプレゼントの定番です。品質がいいので、柄で多少ウケを狙っても品が保てるのが良い。

4 2020-06-29

父の日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2020-06-15

日本製なので期待が高いです
父のプレゼントに購入しました。青波を選び、画面では派手ですが実際見るとそこまで派手な感じはありませんでした。日本製というところと夏は涼しく着て欲しいので反応が楽しみです。

• sanbo2799さん
  • sanbo2799さん

5 2020-06-05

3年位リピートしてます。
肌ざわり、履き心地、デザイン気に入ってます。
暑くなってくると、今年はどんなデザインが出てるかチェックしてます。

5 2020-05-25

高島ちぢみの肌触りに惚れ込んで探して購入しました。デザインも涼しげで気持ちよく使用しています。リピ確定!

5 2020-02-11

お洒落なステテコ
主人は1年中お気に入りのステテコをはいてます。
肌ざわり、うすさ、形とも理想通りでした。
早い配送ありがとうございました。
ただ1つ心配なことは・・・
身長が高くないので普通の長ズボンになってしまうのではないかと。

5 2019-06-13

使い心地はとても良いです。
思っていたよりも柔らかくて、とても使い心地が良いです。七宝文様も買う前は派手かなと思っていましたが、そんなことはありませんでした。ベルトも強くなくて、適度でした。他の柄も考慮しつつ再購入の予定です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアステテコ