グンゼ 綿リッチ腹巻 【 腹巻き リブ 】 10...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-05
  • 発熱性インナーがより良い仕事をしてくれる
  • リピートです。この時期に着る発熱性インナーは、1枚だと汗や湿気を吸わず逆に寒いので、この腹巻きを長い状態にして、胸から下腹まで巻いています。綿素材で汗も湿気も吸ってくれるし、適度な生地の厚さとストレッチ性で気持ちが良いです。これそのものは決して暖かくないですが、これのおかげで発熱性インナーがより良い仕事をしてくれるので昼夜問わず手放せません♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-16
  • サイズ差はあんまりない気がしました。とにかくゴムが弱いものがよく、購入しましたが、二重ではきつすぎて、切って1重にして使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-28

製品は市販で購入するものより、しっかりしており、値段も安いです、又注文します。

5 2020-11-27

中々しっかりした製品が無く困っていましたが、この製品は洗ってもほつれが出ず感謝しています、早速二枚目も注文しました。

4 2020-09-14

良い買い物です
女性ですが、大きな腹巻きがほしくて購入しました。パンツとくっついてるタイプの腹巻きだと着脱が面倒なので。
長さもチューブトップに出来そうなくらい長くて、途中で折り返して下腹付近を更に温めるのも良いなぁーと今から着用が楽しみです。
まだ使っていないので☆4つですが、リピートするかもです。

5 2020-10-08

完全にはまりました。
リピートで2枚目です。
Mサイズ、ブラックとピンクどちらの色も万が一見えても恥ずかしくないかな?と思って買って正解でした。
長いので、チューブトップのように着ています。襟元が開いている服の時も、胸元が見えないようにも出来るのが嬉しいです。
洗濯も普通に出来て問題無し。乾きは早くは無いけれど、丈夫です。
あと2枚買い足します。

4 2021-02-23

サイズに悩み、結果小さい方頼みましたが、着用してみると、ちょうど良かった。ふたつ折にしても、長めなところが好きです。

5 2021-02-08

夏用のつもりで買ったが、今の季節に装着してるとやはり暖かさをかんじる。オールシーズン向けのようです。色違いでリピート予定。

4 2021-01-22

少しお腹が弱い息子のために購入しました。
暖かいと喜んでますが、乾きにくいのが少し残念です。

5 2021-01-11

・グンゼ綿リッチ腹巻
・綿リブでオールシーズン対応モデル
・ソフトフィット感
・抗菌防臭加工
・日本製

4 2021-01-10

持ってる腹巻の中で厚手で1番暖かいです!

4 2020-12-27

腰痛もちの自分は湿布を貼って着用して、ちょっとしたサポーター感覚。

4 2020-12-16

満足です
綿はやっぱり着心地いいな。
Lサイズを購入して、締め付け感、肌触り、色など満足しています。

4 2020-12-05

164センチ普通体型の女性です。
Mサイズを買いました。
端の部分の伸びがもう少しあるといいのですが、今まで買っていた腹巻きより長さがしっかりあるので、朝までお腹が出ずに過ごせます。
リピートするかもです。

5 2020-12-05

発熱性インナーがより良い仕事をしてくれる
リピートです。

• 四月虚さん
  • 四月虚さん

5 2020-11-29

やはりグンゼ製品は品質が良いですね。フィット感もよく、温かいです。
以前も同じグンゼの腹巻きを使っていたのですが、約10年ももちました。
日本製で確かな品質をこれからも継続してほしいですね。

• 00919419さん
  • 00919419さん

5 2020-11-24

すごく暖かい
これは丈もあるし、肌触りも良くてとても暖かいです。他にもシルクの腹巻を買ったのですが、こちらの方が全然いいです。
主人と2人分購入しましたが、リピートでもう2枚購入です。