送料無料 グンゼ 綿リッチ腹巻 【 腹巻き ...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-12
  • グンゼの腹巻き(^^)
  • 昨年冬、腹が冷えると夫が言うので購入しました。大は小を兼ねる……ってことで、Lサイズにしたのですが、幅も丈もかなり大きいようで「太ったときに着る」とかなんとかいって、未使用のまましまいこんでました。伸縮性がいいから、よけい大きく感じたのかもしれません。その時期が来たら着用すると思います。参考にならないレビューですみません(汗 ・・・(続きを読む
  • 魔王の肉球さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,904
  • 3 2019-07-06
  • かなり分厚い。普段LサイズなのでLを買ったがかなりキツ目動画はゆっくり広げてるが力がそこそこ入ってた模様分厚いので外に響くので日中使うとしたら冬向きか?キツ目なので就寝時や病床には不向き。でも素材はいいので長持ちしそう ・・・(続きを読む
  • Narichannelさん

4 2019-07-12

グンゼの腹巻き(^^)
昨年冬、腹が冷えると夫が言うので
購入しました。
大は小を兼ねる……ってことで、
Lサイズにしたのですが、幅も丈も
かなり大きいようで「太ったときに着る」
とかなんとかいって、未使用のまま
しまいこんでました。
伸縮性がいいから、よけい大きく感じたの
かもしれません。
その時期が来たら着用すると思います。
参考にならないレビューですみません(汗

5 2020-01-25

お腹の弱い息子へ☆ブラックL
お腹が弱い息子へ、学校でも目立たない腹巻きをと思い、ブラックのLサイズを購入しました!
アトピーがあるので綿100が良いと思いました。GUNZEですし、作りもしっかりしておりました☆
身長が高く細身の中学生ですが、普段の服も大きめのLサイズにしてます。腹巻きもLサイズにしましたが、今調度よいサイズでした!
綿なのでちゃんと温かいのか不安でしたが、温かいようです。買ってよかったです(^^)

5 2020-01-12

驚きました
こんなに温かいとは!手放せなくなりそうです。

5 2019-11-29

ブルーとブラックを購入しました。この商品は厚さもしっかりあり、型崩れがしにくいので主人がおきにいりです。洗濯にも強くいい商品だと思います。

4 2019-12-30

家族に買いました。
たぶんごく標準的な日本人体格の男性に、Lサイズでちょうど良いそうです。
腰痛で病院で冷えを指摘され用意しました。
暑がりなのですが、こちらの商品は不快感が無いようで、何日か使っていますが嫌がって脱いだりしていません。

• tsugumi13さん
  • tsugumi13さん

5 2020-03-01

女性用はシンプルなのが少ないのでコチラを選びました。
胸から腰まで、チューブトップのようにして使います。
サイズは胸のサイズに合わせました。

4 2020-02-15

毎晩、寝るときに使ってます。
使用していた腹巻がだいぶ緩くなってきたので、新しいものをと思い、以前にも購入したのと同じ腹巻をリピートしました。これで3着目になります。最初の1回目だけ、ちょっときついかな?と思いましたが、2回目以降はそうしたこともなく、普通に使っています。これが緩くなったら、またリピートするだろうと思います。

5 2020-01-18

良いお買い物でした
本当に暖かい。冬場は手離せません。リピートです。

5 2020-01-18

冷え性の主人に買いました。
テレビで、年中腹巻をすると基礎体温が上がると‼(°▽°)
綿100の物を探していたのでぴったり。
上からホッカイロを貼ったり、使い心地も良いそうなので洗い替えにまた購入させてもらいます。

5 2019-12-16

義父へ
入院中の義父の為。コットンなので通気性と伸縮性がいいみたいです。

5 2019-12-12

グレーを購入しました。この商品は温かいし伸縮性があり使いやすいと主人のおきにいりです。以前から何度も購入しています。いろんなタイプの腹巻きを購入しましたが洗濯してもだらんと伸びきらないところがいいです。

5 2019-11-18

しっかりしてます
しっかりフィットして使いやすいです。
冬場の必需品です。

5 2019-11-16

以前購入して良かったので今回はベージュを購入しました。生地はしっかりしていて、温かいようです。主人が使うので購入しました。主人はこちらの商品がいいと喜んでいました。

5 2019-08-13

しっかりした生地で気に入りました。長さもあるため二重にするとウエストが少しキツく感じます。

5 2019-08-10

エアコンの効いた部屋で長時間労働の為腰をやってしまいました。
ある程度厚みがあり長さもあるので使い勝手がいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻