綿100% メンズタイツ 3枚組み 福袋 前開き...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

4 2019-02-06

2月6日(水)の14時〜16時の指定で注文しましたが‥
本日、届きませんでした。
お店は1月28日に発送したと連絡があったので
宅配会社のトラブルですかね?
ー追加ー
本日、2月7日に無事に届きました。

5 2019-12-11

作りがしっかり
主人用で購入です。
綿100%でデザインも良し!の品物が、店頭ではなかなか無いと嘆いていたのでネットで購入してあげました。作りもしっかりしていますし気に入っている様子です。また、洗濯しても綿!!という感じでへこたれない感じです。笑

5 2019-12-05

ウェスト87です。LLを購入しました。サイズ丁度いいです。今までナイロン・ウレタン素材をはき続けて皮膚が腫れて、ただれて、かゆくてかゆくて皮膚科に通い続けていました。これにはき替えたらウソのようにかゆみが消えました。暖かいしとてもいいです。

5 2019-03-05

綿のものが良くて捜していて、こちらにたどり着きました。184センチ細身ですが、サイズはちょうど、でも丈が少し足りなかったのでもう少し長ければもっと良かったです

5 2019-01-07

大満足♪
拘りのある主人のために、やっと見つけた綿のタイツ!いろいろな場所で、良さげと思って買って来ても、これじゃないと否定される度に、しぶしぶ私が家に居る時に使ってました(笑)。
主人いわく、起毛のタイツはダメで、更に薄くてもツルツルしているようなヒートテック系もNG!そうこうしている内に、自前のタイツの劣化が進み、ついに穴が…。
そんな時に、こちらの綿タイツを見つけ思いきって購入した結果、ようやく気に入ってもらえたようです(ホッ)。
ちなみに、177センチ90キロ近くありますが足は細く、以前はLサイズで良かったのですが、腹回りの事も考えLLで大丈夫でした。一度洗濯して使用していますがバッチリです!!
また、リピート決定です!!!

5 2018-02-02

着たら負け!
負けました!
スキーやスノボ、単車以外でタイツを着る事が無かったのだが、今年の寒波は流石に耐えられず、楽天で探し皆さまのコメント通り綿が肌にも合うとの事から購入しました。
届くまで、スノボ用のタイツ(ナイロン制)を着て出勤、寒さ対策は万全だったのだが、やはりナイロン製なので痒くなりました。
で、綿タイツを着たら痒みも無く、保温性も高いのでGood!でした。
Mサイズですが、ピッタリ感があまりないのでスリム系のボトムだと違和感ありますね。
Sサイズがあったらと思った。。。
白や肌色は何か爺臭いので着なったと思う、黒が高評価ですね。

5 2019-01-23

ものすごくはきやすい
肌触りもいい、とてもいい綿です
値段も手頃でたくさん買えたので
今年の冬は充分です
毎年買いたいとおもいました

5 2019-01-22

丁度良い
はいた感じも、大きさも丁度良かった。また、購入したいと思います。

• 御弥さん
  • 御弥さん

5 2019-01-13

肌が弱い旦那に
旦那は極端に肌が弱く、化繊が10%超えたあたりから痒みを感じて湿疹が出てしまうので、防寒用の綿100%タイツを探していて辿り着きました。
問題なく着用できているみたいです。
3枚セットをこの価格で提供して頂けるのは有難いです。

4 2018-12-19

履き心地良いです
なめらかでとても肌触りが良いです,必ずまたリピします.配送の件で,マイナス★1つにさせて頂きました.

5 2018-12-13

綿100%を探し購入しました。以外と売って無い商品です。今まで混合ヒート系を使用してましたが乾燥肌には合わず、長時間使用してると痒くなりました。思ってた通り綿100%は肌にも優しく、履いてて何も起きないので良かったです。保温性も有り重宝する商品です。
デザインも良かったです!

5 2018-12-04

綿100
息子が仕事用で履くのに綿100しかダメな職場で
なかなか売っていないのでこちらで購入しました。
ウエストが細く、足が長いためウエストに合わせてMにしたところやはり短かったようですが
ウエストぶかぶかよりは良いかと
発送も早く助かりました。

5 2018-11-30

こういった感じのをちょうど探していて、皆様のレビューを参考に購入しました。白のステテコは嫌がる主人も、これは気に入ったようです。ほんの少し大きめのMサイズに感じます。冬はヒートテックですが、春秋には最適です。着地は薄すぎ厚すぎずでちょうど良いです。購入して正解でした。

5 2018-10-28

仕事用
旦那さんの為に購入。綿100%で3枚組なのが良かったです。履き心地も良く気に入ってくれました。

5 2018-06-22

綿100で良さそうでした。わがままを言えば、ウエストのゴムの部分も同じ綿だったらいいなぁって感じです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズ靴下・レッグウェアももひき