5 2023-12-21

サイズ:M-L | カラー:ブラック

制服の下に
高校生の息子が制服の下に履いています。リピート買いです。気に入って毎日履いています。

4 2023-03-07

爪先まである男性向けのタイツ、なかなか無くて主人は温かいと大変喜んでます。
もう少し安価だともっと嬉しいのですが……

• kota0524さん
  • kota0524さん

5 2023-01-16

すごくいいっすあったかいし普段使いにむいてます!

4 2022-12-13

今年はN社の足先付製品が発売がなく探しようやく見つけ購入です。
足先付タイツ非常に動き易く気に入ってます。
出来れば110デニ−ルだけでなくもう少し薄手の製品も製造してほしいです。
女性用はいろいろ種類があるので男性用ももうすこし種類が増えるといいのですが。

5 2022-12-06

制服の下に
高校生の息子が制服の下に履いています。レギンスと違って足先まであるので、とても良いそうです。

5 2014-12-08

かなり気に入りました。
レビューを拝見したら高評価だったので今回初めて購入しました。
ショートパンツとタイツを合わせるコーデが好きで
これまでメンズ、レディース含め色々とタイツを購入していますが
このタイツは価格、クオリティともに非常に満足度が高いです。
フィット感、履き心地、つま先の補強構造など大変気に入りました。
生地のテカリと透け感がレディースのタイツみたいな感じですが
ショートパンツとの組み合わせはギリギリ許容範囲かな。

• NIHONNSYUさん
  • NIHONNSYUさん

5 2013-10-05

良いです
冬に向けて購入しました。昨年、同様の商品(スムー・・・)80デニールを
購入。同社の110デニールを購入しようと思いましたが、こちらを見つけて
試に購入してみました。日曜注文で火曜には到着しました。有難うございます。
商品は中国製と書いてありましたので、少々不安でしたが、試着してみましたところ、非常に良く出来ており履き心地も最高でした。スムー・・・より、フィット感があり(サポート力が強い?)丈夫でした。110デニールということもあり、温かいです。少し経糸か横糸にナイロンを多く含むのか、少してかりがあります(女性用のタイツで少し光っているものがあるように)全体的にピッタリと
作ってあるので170cm65kgの私にはベストフィットですが、少し大きめの方(特にウエストまわりの大きい方は注意が必要かもです。足長寸は充分あります)アウトゴムのウエストは非常にピッタリとフィットします。足裏もしっかり作ってあるので丈夫そうです。もう少し寒くなったら、毎日着用したいので、
また必要とあればりピートさせていただきます。宜しくお願いいたします。

5 2013-11-29

ウエストがきつめです
昨シーズンは他社の物を使用しましたが、こちらは若干安くて着心地、耐久性もよさそうです。ただ、サイズがM-Lしかないのが難点。自分にはちょっとウエストがタイト過ぎました。できればL-LLのラインナップもお願いしたいところです。全体的には満足です。

5 2013-10-14

フィット感抜群
試し穿きしたところ、某メーカーの男性用パンストと比べるとずり落ちにくく、フィット感も良かったんで、これからのシーズンに持ってこいという感じです。
つま先も透けないんで、靴下と全く変わりません。
気に入ればまたリピートします。

5 2015-11-26

こういうのがもっと増えてほしい。
身長184cmの細身です。身長175cmまでになっていますが、良く伸びて穿けました。女性用と同じつま先有りですが、サポート性は女性のと較べると、少し弱めですが、肌にピッタリして気持ち良い着用感です。110デニールですので肌は殆ど透けませんので、すね毛は見えないので、見られても変ではないと思います。暖かさは裏起毛にはかないませんが、暖かい方だと思います。女性物の倍以上の価格ですが、男性用のつま先無しの物と変わらない価格ですのでコスパ良いと思います。

5 2016-01-29

サポート力があるタイツ
他のメーカーの足先付タイツに比べてフィット感がよくずれ下がりしにくく、快適なはき心地であたたかです。110デニールですがピッタリとフィットするので細身のスラックスのしたにもすっきりとはけるので便利です。ウエストのゴムが少々きつめですが慣れれば大丈夫そうです。生地もしっかりしていて耐久性もあると思います。ピッタリとフィットするきつめのタイツが好きな人にはおすすめです。

• mas-jazzさん
  • mas-jazzさん

5 2013-11-10

あったかそう!
タイツを履くのは幼稚園以来なのですが、まだ履いてませんが暖かそうやし、とても楽しみです。

5 2018-04-09

はきごこちok
他社通販業者で欠品だったので御社で発注。

5 2017-11-23

満足しています
期待以上の品質です。生地の肌触りがなめらかで気に入りました。サポート力も程よい感じです。サイズはN社の110デニールタイプのM-Lよりも長め。おそらくN社のL-LLサイズと同等では?身長171cmで、多少シワができますが、パンツの下に履いていて気になるほどではなく問題ありません。

5 2016-06-03

前にも一度買って良かっから、また。
110デニールで厚手。でも僕は、これを二枚履きで、靴下がいらない。個人差。ウエストのゴムも、しっかり。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアタイツ