アウトドア OUTDOOR ボクサーパンツ 福袋 5...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-05
  • ブランドメーカーがお買い得!
  • メンズレギンスはあちこちで見かけるようになりましたが、カラフルな色使いのものはあまり売れないからか、殆どが地味な単色系ばかりで物足りなさを感じていました。Outdoorは衣類のメーカーとして知名度もあり、かつメンズものにカラフルな色やデザインのものを多くそろえており、好きなブランドの一つです。今回、カラフルなメンズレギンスが3枚セットでとてもお買い得価格だったので購入してみました。男 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-01-12
  • 安かったけど、、、
  • 3枚中の1枚に穴が空いてました…試着した時に気付き、良くみたら何個か他にも穴が(; ;)一度も履けずに終わってしまいました。1番可愛いかった柄なのでショックです。 ・・・(続きを読む
  • ちー34956838さん

4 2018-11-01

うーん
なんだか思ったより地味なものが多かった。

4 2018-08-27

パンツの件
5色もありがたいです。
どうもありがとうございます。
いいデザイン楽しみにしています。

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
デーハーなパンツ!
派手派手なパンツ!!!
嫁さん、子どもにびっくりされました。38歳、2児のパパ。

5 2017-10-16

コスパ最高です。
この商品はデザインも豊富で飽きないです。柄にこだわりはないのでとてもお買い得な商品でした。

5 2018-01-15

良いものが入っていました。(1600円のものが2枚)5枚とも気に入っています。

• koz1537さん
  • koz1537さん

4 2017-11-07

いい買い物。
とても良い買い物が出来ました。また利用したいと思います。

4 2018-01-20

息子用に購入しました。柄が派手ですが、このお値段なら文句ないです

4 2017-04-24

安いと思う
下着って消耗品なので…ついつい買っちゃいました
主人用ですが…
苺ちゃん柄があり…履くかな?とおもいつつ
でもとってもお得だしよかった〜( * ॑꒳ ॑* )

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
夫の誕生日プレゼントに。
普段服から下着からなんでもMですが、レビューを見てLにしてみました。
ピッタリだったので、書き込みの通りタイトな作りのようです。
確認しなかったのが悪いのですが、前開き??がないタイプだったので、夫からは「えー…」の声、、、失敗しました。
1100円が4つ、1500円が1つ入っており、柄も自分では選ばないものではありますが、カラフルで可愛くてその点では満足です。
マカロン柄、夫には不評でしたが可愛かったので私は好きです。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかく柄が楽しい!
息子が使用するのに購入しました。これで3度目の購入だと思います。合計すると、6,000円相当の物が大体いつも入っていて、プレゼントなどにもとても喜ばれます。
とにかく柄のバラエティが豊富で楽しくて、いつも届くのを私が楽しみにしているぐらいです。
ウエストのゴムも伸びてこなくて、長く使えます。これからもこの福袋、続いてほしいと思います。

5 2017-01-06

また買いたい!
1500円×3(スムースタイプ)
1400円×1(前開きトランクス型)
1100円×1(通常型 内側ウエスト部分にタグ有り)
いつも自分で購入している通常型のタグが痛いので、スムースタイプが欲しかったのですが、高くて手を出せないでいました。が、そのタイプが3枚も入っていて、めちゃくちゃ嬉しい!そしてお得感半端ないです。

• Alice1998さん
  • Alice1998さん

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ってくれました。
1600円×1枚
1400円×1枚
1100円×2枚
1000円×1枚
でした。
メッシュの無地が1枚と柄物4枚で、迷彩柄やコミック柄シルバーの星柄など、高校生の息子が選びそうな柄ばかりだったので、とても喜んでいました。
転写プリントが気になっていたので、1枚入っていて良かったです。履き心地がいいそうです。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
インナーを探していて購入しました。履き心地とても良いです。

• machi4455さん
  • machi4455さん

5 2017-03-23

おしゃれです☆
普段買わないおしゃれな柄がたくさんあって、どんな柄の物が届くのか毎回楽しみにしています。
プレゼントにしたりもしています。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
買おうかなーと思っていたものや、これはじぶんでは選ばないかも…と思っていたものが入っていました。
概ね満足です。
何より安いし。
選ばないかもと思っていたものも、はいてみたら意外とシックリきたりして。(笑)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着福袋