アウトドア OUTDOOR ボクサーパンツ 福袋 5...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

買物&レビューは嫁
息子用にLLサイズを購入しました。他の方のレビューを拝見していると、やや大き目?
のようなことを書かれている方もいらっしゃったので
小さくないといいなーと思いながら購入したのですが、小さ目ではないみたいです。
主人用にも購入しようと思いましたが、結構派手目のものが多かったので、息子用だけでよかったです(;^ω^)
なかなかいい福袋だったと思います。

5 2020-03-07

1100円が4種類、1600円が1種類とってもお得に買えて大満足です。柄は好みですが、私的には良かったです。

5 2020-03-06

セール中に購入しましたが、発送が早くてとても助かりました!
柄は万人受けする感じではないですが、夫曰く「下着なので特に問題ないし、自分では選ばない柄があって面白い」そうです。個人的には派手で可愛いなと思いました。
定価1100円×3枚、1600円×2枚入っていました。
この値段で買えて本当に満足です!

4 2020-10-09

焼き鳥
旦那への買い替え用に初めて購入しました。本人はパンツは派手でも誰も見ないし派なので何が来てもドンと来いだったのですが、他の方のレビューにあるドラえもんやミニオンなども笑い話のネタになるかと期待してたところ… まさか焼き鳥柄があろうとは。笑 焼き鳥好きだからいいじゃん!と笑いましたがプリントはテロテロな生地なので履いてくれるかは微妙ですね。すごくいい生地だとは思いますがあくまで本人が気に入るかなので…数ヶ月しても履かなければ私が履きます。笑 安い方が個人的に良かったかもとも思いました。腰ゴムが幅広が初めてなので旦那の反応が気になる所ではありますが。

4 2020-03-08

カラフルです
スーパーセールの半額クーポンで3セット購入しました。
息子のパンツが経たってきたのとややサイズアップしてきたのでお正月に少し買ったのですが更に入れ替えの為に買い足したかったので試しに福袋買ってみました。
3セット15枚で2柄被ってましたが13種類もあるので色々な柄を楽しめて良いと思います。
超お買い得だったと思います。

5 2020-07-23

高校生の息子に購入しました。
どれもお気に入りです!発送も早かったです、ありがとうございました。

5 2021-01-05

何が入ってるかわからないドキドキ感 大変楽しめました。
あんみつの写真がでかでかと前後ろにプリントされてるのには 私も娘達も大笑い。
主人は苦笑いでしたが ありです。とても満足しました。他はパイナップルデザインと可愛い柄でどれも素敵でした。主人の評価は聞かないでおきます。リピ来年もしたいです。

5 2020-09-11

キャラクター物が何か楽しみにしていたら、ドラえもんとミニオンが入っていました。大学生の息子には恥ずかしいかなと心配しましたが、気に入ってくれたので良かったです!配送も早かったです。

• orivie24さん
  • orivie24さん

5 2020-08-19

ドラえもん
初めて購入させてもらいました
レビューを拝見するとどれか一つはキャラクターものが入っているそうで、それが楽しみでした
うちにきたのはドラえもんでした🤣
可愛いです、ありがとうございました
またリピート必ずしますね!

4 2020-01-24

旦那に購入しました
ミニオンの柄が入ってました
どれも柄は良かったですが
個人的に可愛いかった!

4 2017-04-24

安いと思う
下着って消耗品なので…ついつい買っちゃいました
主人用ですが…
苺ちゃん柄があり…履くかな?とおもいつつ
でもとってもお得だしよかった〜( * ॑꒳ ॑* )

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
デーハーなパンツ!
派手派手なパンツ!!!
嫁さん、子どもにびっくりされました。38歳、2児のパパ。

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
夫の誕生日プレゼントに。
普段服から下着からなんでもMですが、レビューを見てLにしてみました。
ピッタリだったので、書き込みの通りタイトな作りのようです。
確認しなかったのが悪いのですが、前開き??がないタイプだったので、夫からは「えー…」の声、、、失敗しました。
1100円が4つ、1500円が1つ入っており、柄も自分では選ばないものではありますが、カラフルで可愛くてその点では満足です。
マカロン柄、夫には不評でしたが可愛かったので私は好きです。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかく柄が楽しい!
息子が使用するのに購入しました。これで3度目の購入だと思います。合計すると、6,000円相当の物が大体いつも入っていて、プレゼントなどにもとても喜ばれます。
とにかく柄のバラエティが豊富で楽しくて、いつも届くのを私が楽しみにしているぐらいです。
ウエストのゴムも伸びてこなくて、長く使えます。これからもこの福袋、続いてほしいと思います。

5 2017-01-06

また買いたい!
1500円×3(スムースタイプ)
1400円×1(前開きトランクス型)
1100円×1(通常型 内側ウエスト部分にタグ有り)
いつも自分で購入している通常型のタグが痛いので、スムースタイプが欲しかったのですが、高くて手を出せないでいました。が、そのタイプが3枚も入っていて、めちゃくちゃ嬉しい!そしてお得感半端ないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着福袋