トランクス 5枚組み/セット/メンズ/下着/イ...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-02
  • お値段のわりによかったです。
  • ナイロンなどの素材がダメな主人のために購入。男性の一般的な、トランクスのゴム部分は、平ゴムを内側に縫い付けているため、主人は、この平ゴムが肌にあたり、ウエスト部分あか〜く湿疹が出ていました。ウエストのゴム部分が肌に直接当たらない、トランクスを探していたところ、こちらにたどり着きました。この枚数と値段を見て即購入。やはりゴム部分が肌に当たらないので、完全に痒み、赤み、湿疹がひいた ・・・(続きを読む
  • エテコさん
  • 3 2018-08-08
  • サイズ感が
  • 昔から腿が太く、最近のトランクスだと履きにくい為、ジョッギングタイプを選びました。スリットが入っているので、ウエストを合わせて買いましたが、それでも、太腿がかなり当たり困ります。Lサイズじゃなくて、LLにするべきだったのかな?って思います。同じ悩みで購入する方は、LLをお勧めします。生地、柄共に嫌いではなかったので、次回はLLを購入しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-19

いいです
生地はサラっとしていて吸収、また乾きやすくいいです。プリント柄を頼みましたが、とてもオシャレな柄だと思います。

5 2019-06-14

いい買い物をしました。
履き心地問題なく、5枚組とあって満足しております。
また購入したいと思います。

4 2018-10-23

安くて数が欲しい人には最適。商品は安くても問題なし。柄にこだわりがなければ、無難なものが届きます。履き心地も問題なく良い買い物でした。

4 2018-08-23

父親へ
父親へと思い購入しました。生地もしっかりしていていいと言っていました。また機会があればリピしたいと思います。迅速な対応に感謝します。ありがとうございます!

• choozooさん
  • choozooさん

4 2018-08-12

満足
価格、生地共に満足です。
チェック柄とデザイン柄で選べるのも良いですね。

4 2018-08-03

たくさん入って
たくさん入って、安い!
いいです。リピート!
しかし他の人のレビューでもあるように、若干短い!気にする人は気になるかも…?

5 2018-07-04

お買い得
本当に全てチェック柄で、同じ柄が2つ入ってもいますが問題なしです。

5 2018-03-12

注文してすぐ、届きました。プリントの柄も素敵でしたー。有り難うございます!

5 2018-04-21

ハイデザイン・ハイコスパのパンツ
この商品は大変結構です。
最近少ない「ジョッキングパンツスタイル」私の様に太ももが以上に大きい(永年やった柔道で)者にはもって来いのデザイン。そして価格も良い、枚数が多いので当分買う必要は無いと思う。

5 2018-07-14

洗い替えしやすい
商品がたくさん入っているので、暑い時期の下着の洗い替えに重宝してます。

4 2018-07-06

満足
価格が安いので非常に満足しています。
はき心地も悪くありません。コスパからいって今後も購入したい

5 2018-06-29

トランクス
毎日履き替えるのに10枚あるといいですね。サイドスリットが入っているので脚が動かしやすいです。

5 2018-06-23

初めて!
こんなにたくさん 買ったのは 初めてなので しばらくの間 買う事を 気にしなくて良いですね

• prs356ssさん
  • prs356ssさん

4 2018-06-18

安い
安かったので購入してみました。もう少し股上が深いと履きやすい。

5 2018-02-12

以前より店舗で探してましたが無くようやく見つかりました。ジョキングタイプにしては、太ももがチョット細めの気がします。後は満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス