日本製 カシミヤ混 レッグウォーマー/あっ...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-12-01

好評です
主人用い購入しました。黒。目立たなくて暖かく肌触りも良いです。送料別なので高めでしたが、使いやすく買ってよかったです。洗い替えにもう一枚欲しいけれど送料をい考えると迷います。2枚買えば良かったぁ。

4 2018-02-05

履き心地も良くて、歩いてもズレないので良かったです。あとは使い込んで生地が伸びなけれOKですね。

5 2017-12-26

細身の女性にプレゼントしました。
暖かいとのことですが、少しきつめらしいです。

• getcaさん
  • getcaさん

5 2017-12-17

買って良かったです。暖かくて最高ですね。ダメになったら又買います。

5 2017-12-14

第二の心臓が大喜びしています。家内と二足づつ大事に使っています。

4 2017-12-14

あったかい!!
冬は、ズボンの下にタイツの様なものを使用していたが、腰回りの圧迫がなじめず・・・
これに変えて、大満足です。暖かくていいです。

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

5 2017-12-03

バイク用!
バイク用ですがとてもあったかい!冬の出張時のスーツの下でも使えそう^^

• 学生A4374さん
  • 学生A4374さん

5 2017-11-24

とても良いです
冷え性で勉強に集中できないなどと悩んでいましたが解決しそうです!
もう1つ買おうと思います。

5 2016-11-26

とてもあたたかくて良い商品だと思います。

4 2017-09-02

履き心地には満足てます。
また、ズレて下がることも無いのに締めつけ感はキツく無くて
具合良いです。温かくてオススメです。

5 2017-01-11

身長176センチ、体重55キロの主人にグレーを購入。
素材もしっかりとしていて、長持ちしそうでした。
フィット感も良くて、暖かそうです。
ただ、ちょっと丈は短めのような。
もう5センチほど長めだったら良かったなという感じです。
丈が選べるようなラインナップだともっと良いと思います。

5 2012-01-27

寒さが気にならなくなりました
暖房のかかっている部屋でデスクワークをしていますが、人の出入りでドアを開けるたび冷気が漂ってきて、足首が痛くなる程冷えきって困っていました。
ヒーターを購入しようか検討していましたが会社からヒーターの使用は許可できないと言われたため、メンズ用にレッグウォーマーが無いか探していたらここにたどり着きました。
Gパンの下に履くので嵩張るかと思いましたが全く違和感はなく、外見も変わりません。そして底冷えする日でさえも冷気が気にならなくなりました。
靴下に比べ少々値は貼りますがヒーターのように電力も使わず、靴下の上に履くので1週間くらいは洗わずに使っていますからエコで経済的です。
良い買い物をしました。

• ojndeさん
  • ojndeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2012-12-21

日本製に限る
温かいし軽いし とても良い、中国製は安いが値段相応の製品で有る。

4 2012-12-12

ズレ落ちることなくとても暖かいレッグウォーマーです。

5 2013-02-10

プレゼントに
父親が仕事でスラックスの中にも履けるシンプルなレッグウォーマーを欲しがっていたので購入。メンズ用でシンプルで本当にあったかいレッグウォーマーは実店舗でもネットでもなかなか売ってません。すごく暖かいようでとても喜んでもらえました。
値段もお手頃だったので購入して良かったです。ただ、メール便対応できるような商品なので、できれば送料をもう少しお値打ちにして欲しかったです。