日本製 カシミヤ混 レッグウォーマー/あっ...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-11-26

とてもあたたかくて良い商品だと思います。

4 2017-09-02

履き心地には満足てます。
また、ズレて下がることも無いのに締めつけ感はキツく無くて
具合良いです。温かくてオススメです。

5 2017-01-11

身長176センチ、体重55キロの主人にグレーを購入。
素材もしっかりとしていて、長持ちしそうでした。
フィット感も良くて、暖かそうです。
ただ、ちょっと丈は短めのような。
もう5センチほど長めだったら良かったなという感じです。
丈が選べるようなラインナップだともっと良いと思います。

4 2016-04-29

真冬に必需品
体は冷えると色々と病気を招くもとになりますね。
真冬に仕事(夜勤)をしていると足元が非常に寒く底冷え
で体力を消費するので今回2足購入して今年の冬を
乗り越えました。10月から5月上旬までの半年以上
使用できるので体のケアを考えている人には是非必需品と
思います。
実際に履いていてもかゆくなったり汗をかくこともなく
快適です。

5 2015-12-29

厚みのないレッグウォーマーを探していて、こちらにたどり着きました。
冬用靴下ぐらいの厚みなので、ゴワゴワせず、ぴったりフィットするので、レギンスの上に履いてズボンを履いても気にならない感じです。
保温性もあり、大満足です。
スポーツ用のぴったりとした物と迷いましたが、こちらにして良かったと思っています。

5 2016-04-18

毎日つかってます
十分な暖かさで、ふくらはぎが喜んでます。洗い替えを購入しましたが、傷んだらまた購入します。

5 2016-03-01

大好評です♪
40歳台に入った主人が毎い「寒い」「寒い」とうるさい(笑)ので、こちらを履かせてみました。柔らかくてとても暖かいそうです。試しに二枚しか買わなかったので、洗濯換えのためもう少し枚数を増やそうかな?

4 2015-12-04

プレゼントにかいました。肌触りもよく暖かいのできにいってもらえました。外で仕事をするひとなのでよかったです。

5 2012-01-27

寒さが気にならなくなりました
暖房のかかっている部屋でデスクワークをしていますが、人の出入りでドアを開けるたび冷気が漂ってきて、足首が痛くなる程冷えきって困っていました。
ヒーターを購入しようか検討していましたが会社からヒーターの使用は許可できないと言われたため、メンズ用にレッグウォーマーが無いか探していたらここにたどり着きました。
Gパンの下に履くので嵩張るかと思いましたが全く違和感はなく、外見も変わりません。そして底冷えする日でさえも冷気が気にならなくなりました。
靴下に比べ少々値は貼りますがヒーターのように電力も使わず、靴下の上に履くので1週間くらいは洗わずに使っていますからエコで経済的です。
良い買い物をしました。

4 2012-12-12

ズレ落ちることなくとても暖かいレッグウォーマーです。

• ojndeさん
  • ojndeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2012-12-21

日本製に限る
温かいし軽いし とても良い、中国製は安いが値段相応の製品で有る。

5 2013-02-10

プレゼントに
父親が仕事でスラックスの中にも履けるシンプルなレッグウォーマーを欲しがっていたので購入。メンズ用でシンプルで本当にあったかいレッグウォーマーは実店舗でもネットでもなかなか売ってません。すごく暖かいようでとても喜んでもらえました。
値段もお手頃だったので購入して良かったです。ただ、メール便対応できるような商品なので、できれば送料をもう少しお値打ちにして欲しかったです。

5 2012-12-29

同時、二色購入
足が長い?ので丈が心配でしたがぴったりでした。(身長187cm)
早朝の通勤時に足元が冷えて困っていました。明日から早速はいて通勤します。
効能は?カシミヤを信頼するのみ。
注文してその日に出荷、スピード対応ありがとうございます。
約半月着用しましたが温かさは満足です。締め付けの弾力がどの程度維持できるか?よれよれでずり落ちなければ良いのですが、半月でその傾向あるので心配です。

4 2014-11-10

あったかいけど
膝下まで伸ばすと少し締め付け感があるので、くるぶしまで下げて足首ウォーマーとして履いてます。
注文番号:230842-20141104-0246121334

5 2014-02-22

息子の学校は底冷えがするのに上履きが前開きのビニールスリッパなので足の感覚が無くなるほど冷えるらしく、購入しました。レッグウォーマーには抵抗のあった息子も嵩張らなくて足首からしっかりガードしてくれるこの商品をとても気に入ったようです。薄いけど有るのと無いのじゃ全然違う。本当は黒がよかったけど売れ切れで残念でした。でもこの値段なら気に入った色じゃなくても満足。洗い替えに2足とラムウール混の靴下(これも安くて質がいい)を買い、送料はかかったけど納得のいく買い物ができました。しかも即日発送、翌日には届き、1日でも早く欲しかったので最高!