4 2023-12-05

サイズ:M | カラー:2枚組無地ネイビー

寒くなってから、お腹を冷やす事が多くなったので購入しました。お腹を冷やす事が無くなり、もう手放せません。

5 2023-11-29

サイズ:LL | カラー:2枚組無地ブラック

お腹が冷えて下痢になるので
お腹が冷えて下痢になるので購入しました。グンゼの商品なので多分問題無く大丈夫でしょう!

5 2023-12-25

サイズ:LL | カラー:無地ネービー

腰痛症や冷え性のある方にぴったり
50代男性です。20代後半から腰痛症を患っています。最近では冷え性も。
腰痛用のコルセットは、腰は楽になりますが、圧迫感と装着後にはおなかの痒みが出て、余程腰痛が悪い時以外は装着しなくなりました。何か良いものはないかと検索していたら、グンゼさんの腹巻を発見。お値段もリーズナブルでしたので、ダメ元で購入。強い圧迫感も無く、繊維がじわっと発熱する感じも冷え性の私にはぴったり。厚さも薄く、コルセット巻いた時の様なおなかの出っ張りも無く、人にも気付かれないのはgoodです。腰痛症は簡単には治りませんが、かなり楽になりました。良い商品を購入できて大変喜んでおります。色違いのものを購入しようかと考えています。腰痛症や冷え性がある方には購入を強くお薦めします。

4 2024-03-28

サイズ:M | カラー:無地ネービー

グンゼのブランドを信用して購入。
旦那さんが寝る時につけるので、生地はTシャツのような感じで肌当たりもよさそう。柔らかくのびるので気に入ってもらえると思います。

• SMINGさん

信頼のグンゼ
品質問題無し 程よい厚み ジンワリ暖か 今後の活躍に期待

4 2024-02-17

サイズ:LL | カラー:無地ネービー

とても暖かいです。残念なことに長すぎるので二つ折りにしていますが、いまいちです。これと別の腹巻を買えばよかった。選択ミス

• 男子Aさん
  • 男子Aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

4 2024-01-20

サイズ:L | カラー:無地ブラック

薄くて、肌触りも問題ないです。お腹が冷えないのでOKです。

5 2023-12-10

サイズ:L | カラー:2枚組無地ブラック

腹巻きが欲しいと言う主人の為に購入しました。どんな感じが好みか分らないのでコットン素材の物と一緒にこちらの商品も購入してみました。薄くても暖かいヒートテックみたいな感じかな?まだ試着もしてませんが気に入った方をリピしたいと思います。発送も早くて良かったです。

5 2023-12-01

サイズ:L | カラー:無地ブラック

薄手でもガッチリ
冬になるとお腹が冷えて胃の不快感が出てしまうので購入してみました。
薄手なので全然気にならず使用できて助かりました

• saka0203さん
  • saka0203さん

5 2023-11-23

腹冷え対策
寒くなってきたので寒くなってきたので購入。お腹の冷え対策で夜中のトイレもなくなりました。

• EHR036さん
  • EHR036さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2023-11-23

サイズ:M | カラー:2枚組無地ブラック

良い商品だと思います
安価で薄くて嵩張らず、服を着ても全く邪魔にならない。
思ったより温かく、なかなか良い商品だと思います。

4 2023-11-20

サイズ:LL | カラー:2枚組無地ブラック

プレゼント
プレゼント用に買いました
相手は薄手だけど、あたたかいと喜んでいました
値段もお手頃で、良かったです

• ZERO-1さん
  • ZERO-1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,461

4 2023-10-21

サイズ:M | カラー:無地ネービー

薄くて暖かい
家族用です、自分で使ってみて薄くて柔らかくて暖かいのでお勧めです。

5 2023-10-19

総体的に満足
汚れや糸ほつれ等無く初見は問題ありません。
175センチ 78kgでLサイズを購入。
肌触りと伸びが良いので着用していて窮屈感はありません。
まだ本格的に着用する時季では無いため試着しての感想ですが、総体的に満足しています。

5 2024-03-19

熟睡できます。
冬はお腹が冷えるので、寝るときに使用しています。
値段も安くて最高です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻