• 5 2023-12-25
  • 腰痛症や冷え性のある方にぴったり
  • 50代男性です。20代後半から腰痛症を患っています。最近では冷え性も。腰痛用のコルセットは、腰は楽になりますが、圧迫感と装着後にはおなかの痒みが出て、余程腰痛が悪い時以外は装着しなくなりました。何か良いものはないかと検索していたら、グンゼさんの腹巻を発見。お値段もリーズナブルでしたので、ダメ元で購入。強い圧迫感も無く、繊維がじわっと発熱する感じも冷え性の私にはぴったり。厚さも薄く、 ・・・(続きを読む
  • ひえひえ5233さん
  • 3 2023-12-21
  • Lサイズで少し窮屈に感じる。縦に長すぎなので履きにくい。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-05

サイズ:M | カラー:2枚組無地ネイビー

寒くなってから、お腹を冷やす事が多くなったので購入しました。お腹を冷やす事が無くなり、もう手放せません。

5 2023-11-29

サイズ:LL | カラー:2枚組無地ブラック

お腹が冷えて下痢になるので
お腹が冷えて下痢になるので購入しました。グンゼの商品なので多分問題無く大丈夫でしょう!

• ズミ0506さん
  • ズミ0506さん

5 2024-01-15

サイズ:M | カラー:無地ブラック

素晴らしい
素晴らしい!!暖かいし、長いし、フィット感最高ですし、折り畳めば2倍暖かいし!!

5 2023-12-25

サイズ:LL | カラー:無地ネービー

腰痛症や冷え性のある方にぴったり
腰痛用のコルセットは、腰は楽になりますが、圧迫感と装着後にはおなかの痒みが出て、余程腰痛が悪い時以外は装着しなくなりました。何か良いものはないかと検索していたら、グンゼさんの腹巻を発見。お値段もリーズナブルでしたので、ダメ元で購入。強い圧迫感も無く、繊維がじわっと発熱する感じも冷え性の私にはぴったり。厚さも薄く、コルセット巻いた時の様なおなかの出っ張りも無く、人にも気付かれないのはgoodです。腰痛症は簡単には治りませんが、かなり楽になりました。良い商品を購入できて大変喜んでおります。色違いのものを購入しようかと考えています。腰痛症や冷え性がある方には購入を強くお薦めします。

4 2024-03-28

サイズ:M | カラー:無地ネービー

グンゼのブランドを信用して購入。
旦那さんが寝る時につけるので、生地はTシャツのような感じで肌当たりもよさそう。柔らかくのびるので気に入ってもらえると思います。

• SMINGさん

信頼のグンゼ
品質問題無し 程よい厚み ジンワリ暖か 今後の活躍に期待

4 2024-02-17

サイズ:LL | カラー:無地ネービー

とても暖かいです。残念なことに長すぎるので二つ折りにしていますが、いまいちです。これと別の腹巻を買えばよかった。選択ミス

5 2024-01-20

サイズ:L | カラー:2枚組無地ブラック

数年前から両親と共に使用しています。薄くて暖かく日本製でこのお値段!今では24時間ずっとつけています。お腹を温めるのは健康にも良いと思いますし、薄くてアウターにも響かない為、重宝しています。今回は東北に住む伯父伯母にプレゼントしました。気持ちよく着けられると喜んでくれたので良かったです。

5 2024-01-20

サイズ:LL | カラー:2枚組無地ブラック

さすがグンゼの商品。
薄いのに暖かいので良いですね。長さもあるので、重ねて着ても良し。長いまま着ても良し。3Lの女性でも大丈夫でした。

• 男子Aさん
  • 男子Aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

4 2024-01-20

サイズ:L | カラー:無地ブラック

薄くて、肌触りも問題ないです。お腹が冷えないのでOKです。

5 2023-12-21

サイズ:L | カラー:無地ブラック

お腹を圧迫されず、暖かくて良い商品です!

5 2023-12-10

サイズ:L | カラー:2枚組無地ブラック

腹巻きが欲しいと言う主人の為に購入しました。どんな感じが好みか分らないのでコットン素材の物と一緒にこちらの商品も購入してみました。薄くても暖かいヒートテックみたいな感じかな?まだ試着もしてませんが気に入った方をリピしたいと思います。発送も早くて良かったです。

• en3306さん
  • en3306さん

5 2023-12-04

サイズ:M | カラー:無地ブラック

お腹の冷え防止に
息子のために購入しました。お腹が冷えて体調不良気味でしたが腹巻きを着けたら温かい!と喜んでました。薄手なので着けやすいようです。
お値段も試すには嬉しいお手頃値段です。

5 2023-12-01

薄手でもガッチリ
冬になるとお腹が冷えて胃の不快感が出てしまうので購入してみました。
薄手なので全然気にならず使用できて助かりました

5 2023-11-28

サイズ:M | カラー:無地ネービー

主人に買いました。問題なく使えています。伸縮性があり、良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻