GUNZE グンゼ 腹巻 ホットマジック 日本製 ...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-28
  • 薄くて暖かい
  • お腹の弱い息子に購入注文の翌々日にポストに届きました早速着けさせ、翌日に感想聞いてみると暖かいとの返事かなり薄手です長いので折り返して着用しても、上に着ているものにひびく心配は要らないと思います私も試しに着けてみましたが、暖かく身体にフィットする感じです。ここのところ冷え込むからか、気に入ったのか毎日着けてます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-18
  • 予想以上にうすい
  • 開封したときはこんな小さくて大丈夫と思いましたが伸縮性がよくお腹に収まりました。ただ薄いです。長いので使用時は反折りして使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-20

お腹の弱い彼に購入しました笑
良い感じです。

5 2019-10-28

薄くて暖かい
お腹の弱い息子に購入
注文の翌々日にポストに届きました
早速着けさせ、翌日に感想聞いてみると暖かいとの返事
かなり薄手です
ここのところ冷え込むからか、気に入ったのか毎日着けてます

4 2019-11-08

安くて軽くて暖かい。最初は薄くて大丈夫かと思いましたがおもったよりは暖かいです。極寒の冬は2枚重ね着してもいいかと思います。

5 2019-11-02

とても気に入ったようです
中学生の息子に買いました。
ウエスト80位でMで丁度いいようです。
彼は半分にしないで長いまま、制服下にもつけて登校しています。
薄くて暖かくて黒色もとても気に入っています。
買ってよかったです♪

5 2019-10-19

無事届きました
本日届きました。早速着用してます。非常に暖かく快適です。国産商品はやっぱりGOODですねぇ。お腹が冷えにくい

5 2019-09-10

冷房対策に良い
夏場の冷房対策でお腹が冷えるため購入しました。
寝ている間もこれのおかげでお腹を冷やすことなく
睡眠を取ることができています

• ザク0386さん
  • ザク0386さん

4 2019-04-20

おおむね満足です。
ポイント消化のために購入しました。大手のグンゼブランドというのが決め手です。
ハラマキを使う習慣はなく、初めてのハラマキ使用です。
吸湿発熱といううたい文句ですが、特別に温かさを感じるわけではありませんでした。
あと比較するものはありませんが軽量だとは思います。
ずり落ちないためなのでしょうが、ゴムの締めつけ感が思いのほか大きいと思いました。もっと太めのゴムならよかったです。自分はヤセ型で衣服の締めつけ感がある状態は経験したことがありませんので、特にそう感じたのかもしれません。

5 2019-01-20

洗い替えに
先日類似した商品を購入したリピートです。少し薄手ですが暖かいです。

5 2018-12-29

冬の必需品
現在の腹巻は、バカボンのパパのような厚みのあるものではなく
かなりスタイリッシュ。
これひとつで、底冷えからカラダを守れます。
しかも腹下に意識がいきますので、体幹とか気にしている方は一石二鳥かもしれません。

4 2018-12-26

長い
かなり長いです。
保温性はあると思いますが、他の商品と比べて何か違うかと言われると実感はあまりありません。

4 2019-11-30

本格的な冬の到来で暖かくて気持ちよく過ごせる。

5 2019-11-28

良かった
通販で話題の腹巻、全く暖かくなく、丈も短いので使えません。
これは丈長いしとにかく暖かいです。
使用は夫、絶賛です!

• T-keseraさん
  • T-keseraさん

4 2019-11-20

腹巻き
薄めの腹巻きですがとても暖かく気に入りました。

• D3758さん
  • D3758さん

4 2019-11-14

腹巻きとしては少し高いかと
ただあったかいので嫁さんの分をリピートで購入しました
ポイント使用すれば安いかな

5 2019-10-20

良い商品です。
良い商品です。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻