EDWIN(エドウィン)メンズ ステテコ 綿10...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-03
  • EDWINお洒落ステテコ
  • この暑い夏を快適に、乗り切るために、巷で流行っているお洒落ステテコを購入することに。私は、ブラック、ショッキングピンクの2種類、Mサイズを購入。1.価格的には1260円、5000円以上で送料無料なので4枚購入しました。(画像参照、他の製品は少し価格が高い)2.この価格は、お洒落ステテコの中では、最安値です。3.ウエストは若干、他製品より4cmほどきつめです。ウエストのゴムが予想 ・・・(続きを読む
  • 腹の上のポニョhiroさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,468
  • 3 2011-06-17
  • 生地が薄くて涼しいのですが、ちょっと股上が浅かったです。柄はステテコっぽくないのでコンビニなどには行けそうです。 ・・・(続きを読む

5 2012-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履き心地が良いです!
少し大きめのLLを購入。前開き無しなので、そのまま近所に出かけても大丈夫かも。
とても履き心地が良いので、リピート購入を考えています。
おススメです!

4 2011-07-03

EDWINお洒落ステテコ
2.この価格は、お洒落ステテコの中では、最安値です。
3.ウエストは若干、他製品より4cmほどきつめです。ウエストのゴムが予想以上に伸びるので、サイズ境界線の方は、どちらでも(動画参照)
4.丈は、デザインのため、ひざ下七分丈(約62cm)画像参照(他社より6cmほど丈が長いです。)
5.ブラック、レッド共に男女検討で使用できます。
6.ゴム部分を除いて素材が綿100%に拘っているので安心で快適です。
7.このシリーズで、デニム調のステテコもあります。(デザインセンス抜群。即完売でした。)
以上から、涼しくお洒落、期待以上で、総合星「4」とします。
ご参考にして下さい。
即完売かもしれません。

• ベベコさん
  • ベベコさん

5 2012-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
つくりもしっかりしており、なによりデザインが良いと気に入って使っています。

5 2012-06-26

部屋着用に
デザインが良いので柄違いで2枚購入しました。
穿き心地は 前閉じなのでロングトランクス風に穿いて涼しいです。
これ1枚穿いて部屋をうろうろしても上品に見える・・・そうです。

• rye2kenさん
  • rye2kenさん

5 2012-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ルームウェアとして、十分役立ちます。まったりできます。

5 2013-11-20

やっぱりいいわね
いろんなメーカーのステテコはいたけど、江戸勝は良いわね。日暮里に本社があるだけあるわ。はきこんだ時の素材感が一番良いのよ

5 2013-09-12

エドウィン
やはりこういう商品を作らせるとエドウィンは上手い。細かいところに気が利いています

5 2013-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
昨年も購入しました!生地が馴染んで履きやすく夏に活躍してくれたので今年も購入しました。可愛いです〜

5 2013-05-22

とにかく可愛い
息子に購入いたしました(*^_^*)とても涼しそうで良かったです

5 2012-06-30

ステテコデビュー
ユニオンジャック柄とマルチ柄を購入してみました。
色も可愛いし、履きやすい!さらっとして肌触りも良いです。
本格的に暑くなったらどうかな。

4 2012-05-26

(^-^)v
アジアンな色合いで彼も気に入ってくれました。

4 2012-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
画像通りの柄です。サイズはLLにしましたが、ゴムが太いせいか他のLLよりきつめでした。

5 2015-09-20

ウエストが平ゴムタイプで素肌に当たると少し痛いけど、全体の作りはしっかりしているので満足してます。

4 2011-06-26

なかなかいい
デザインも良くて気に入りました。値段も手ごろです。

5 2015-11-18

サイズもちょうどよくて満足です。また購入したいと思います

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズ靴下・レッグウェアステテコ