2枚セット)ステテコ 白【綿100%】日本製...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MONTADA68さん
  • MONTADA68さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 316

5 2013-06-04

満足しています
店でステテコがなかったので助かりました。夏はやはりステテコです。
軽くてのびのび生地で、さらっとして着心地は良いです。衣類はやはり日本製が安心です。

5 2011-09-04

このステテコでひと夏を過ごしました。
スーツのパンツがべたつく感じがなくなってとても快適でした。
変なラインは出ないしステテコを履いていると気づかれることはありません。
もっと早く履けば良かったと思いましたねぇ。
わたしは167センチ・68キロでMを買いましたが、
ワンサイズ大きめを選んだ方が正解だったと思います。

4 2011-06-21

父の日を買い忘れて今年の夏は暑いので、これなら涼しいかなと思い購入しました。まだ渡していませんが、サイズがLLとLで微妙なのですが、合えば良いなと思います。

5 2015-04-28

以前、購入していた所で商品が無くなり、近所でも購入できなくて困っていたのでとても助かりました。
素材も良く、ウエストのゴムもしっかりしているので購入して良かったです。

5 2013-04-17

とても良い品
これまでも同種の素材で形のステテコを使用していましたが、それに勝る良い商品でした。もう少数枚欲しかったのですが、2つ購入して売り切れになったのが残念

• 蘭☆蘭さん
  • 蘭☆蘭さん

5 2012-10-28

履き心地が良いそうです!
ウエストのゴム部分が父にはとてもよいらしく履きやすいそうです。お値段も安くて大満足です。

4 2012-05-29

贈り物に
日本製で安心だし、生地も涼しそうで買ってよかったです。

4 2011-07-10

日本人の知恵
べたつき感がなくて涼しく感じます。肌触りがよく、伸縮性もあるので快適です。超オヤジ的なアイテムですが、この快適さは手放せなくなりました。このステテコ1枚で家の中にいたら、家族の非難を浴びました。自分でも少しだけ抵抗がありますのでインナー専用です。

5 2011-05-04

ステテコ
そこそこの価格ですが、耐久性があります。高いものは良いですね。