3 2022-12-29

冷え性の夫に買いました。トイレの際は座る派なので、正直面倒くさいと言われました。あと、サイズではなく、身体に合わなかったようです。サプライズプレゼントとして買ったのですが、聞いてから買えば良かったです…

3 2022-08-04

リピーターになりそう
メンズ腹巻きパンツを探していました。
高血圧と胃腸を守るため噂に聞いて購入しました。Mサイズが入るかどうか不安でしたが、パンツ部分はやや広めで入っています。
前開きもうれしい。

3 2022-01-05

もう少し安ければ良いのに…
冷え性の夫用に購入しました。履き心地が良いそうで、気に入って着用してくれています。
着用前に一度洗っただけでほつれが出たので、品質が良いとは言えないと思います。
もう少し安く買えると嬉しいです。

• makata872さん
  • makata872さん

3 2021-03-01

お腹までごっぽりおおってはきごこちはいいです。しかし縫製が雜で数回しか履いていないのにあちこちほころびてきています。

3 2020-10-19

腹巻は良いのですが 足の裾が捲れ上がってきて 不快だそうです。
暖かくて良いんだけどな…との事でした。

3 2020-04-01

値段不相応改善されればまた購入したい
安く買える時に買ったので、
それを踏まえての感想。
元々緩めなのに
1ヶ月ほど使用して
お腹のゴムがさらに緩くなった
今はてろてろ。
お腹は出てないのに、ずり落ちてくる
結果仕事中は普通のパンツ状態。ずれ落ちてくる分
普通のパンツより悪いかも。
履き心地は良いのでお腹周り等その辺りを改善すれば
値段相応
今のままなら
ただ、高いパンツ。
改善されればまた購入したい。

3 2019-01-28

購入から2週間が経ちました。
パンツからの延長で腹巻きが繋がっているので寝る時にお腹が出る心配がありません。
快適に過ごしています。
ちょうど2週間が経ちました。
1枚の布でできているのではないので、腹巻きとパンツが縫い合わされてる部分が離れてしまい、手が入る程の穴が開いてしまいました。
残念です…。

3 2019-01-16

穿いていると腹巻きの部分が下がっていくのでゴムが入っていたのが良かったです

• 16母さん
  • 16母さん

3 2018-11-09

以前にプレゼントした方からのリクエスト
ポンポンの冷える季節到来‼️お腹の弱い男性にはうってつけみたいです

3 2018-02-04

違う色があったほうがいいかも、三色セットだけでなく一色を沢山買えれば

3 2017-10-30

暖かいそうです。
お腹が弱い彼用です。SがなかったのでMを購入。ズレるそうですが、不都合はあまりなく、それはそれで暖かいと言っていました。

3 2017-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
夫用で購入。腰が悪く、コルセットをつけているので、これなら直接肌にすることもなくつけれるかなと思い購入しました。薄手ですが、今からの季節に言いのかなと思います。
配達はポスト配達でいいはずなのに、何回も不在表置いていって配達されず、再配達の手配や、受け取るまでに時間かかったりしました。ポストに入らない訳ではないのに、なぜに置いていかなかったのかが分かりませんが、★3つにさせていただきました。

3 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
腹巻きとパンツが合体してて暖かい✨☀✨
ただ、腹が出てる人は、腹巻きの部分が下がってきます。😅

3 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
それなり
見た目が薄くてびっくりしましたが、ものはそれなりでした。もう少し安いといいなあと思いました。

• mkt0224さん
  • mkt0224さん

3 2016-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
イメージと違います
イメージ写真でみるより股下が短いです。薄手なのでスラックスのウェストサイズはそのままではけます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻