3色セット/メンズ腹巻パンツ/腹巻き付きボ...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-08
  • よく伸びます
  • 身長180cm、体重85kg、他の衣料は4Lサイズの夫用に、一番大きなサイズを購入しました。胴回りの実寸とサイズ表を見比べると大丈夫そうでした。品質は良く、着心地はよさそうで、大変よく伸びますが、伸びたからには反動で縮む力が働きます。 本人は窮屈ではないと言いますが、私が見た感じでは、ぴっちりです。フィット感が高いと言えばそうなのかもしれませんが、ゆくゆくはもっと大きなサイズを扱っていた ・・・(続きを読む
  • chacha298329さん
  • 3 2015-11-29
  • 冬用には
  • 以前購入した腹巻パンツは生地も厚く大変重宝していましたが、腹巻部分の締りが緩くなってきたので、再度探して3枚セット色違い2色が出ていたので購入しましたが、手元に届いた商品は生地が薄く此れからのシーズンには如何かなと言う感じです。画像では股下も可なり有るようでしたが、穿いてみると画像より可なり上に成りイメージとは程遠いし、腹巻部分も締りが緩く下がってきます。価格的にもポイントが有 ・・・(続きを読む
  • メガseiさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 291

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
腹巻きパンツ探してました!
送料無料はありがたいんですが、宅配便とありますがゆうパケット(ポスト投函)で届きました。
20才年上の彼ちゃんから『腹巻きが付いてて、ロング丈のボクサーパンツを探して』って頼まれてこれにたどり着きました。
丈はそんなに長くないですが、中々いい感じらしいです!
他の方のレビューにあったように、前開きの部分の位置が高いらしいですが、そんなに気にならないようです。
喜んで履いてくれてるのでよかったです(^Д^)

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
お腹が弱い相方に買いました。丈も良かったみたいで喜んでました、またリピートしたいです。

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
腹巻部分の丈がもう少し長いといいなぁ〜生地も作りもしっかりしているのでいいです。

4 2017-05-28

いまになって…
お腹の弱い主人へクリスマスプレゼントに購入しました。
冬の寒さ対策とまではならなかったようですが、冷房が効いてくるこの季節…
やっと、腹巻きパンツのありがたさを痛感したようで追加で1セット欲しいとのことです。

5 2017-05-01

3色セットメンズ腹巻きパンツ
3色セットメンズ腹巻きパンツを家族にプレゼントして。丁度季節の変わり目で、寒暖の差が激しくて、厚着だと汗をかき、薄着だと風邪を引いたりして、お腹も冷えやすいから、ズボン下と違った腹巻きパンツが重宝していると言われ喜ばれました。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ツーリングには必須
とても薄手でお腹まで暖かいのでバイクに乗る際の皮パンツの下にも履けて便利です。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
さがしてました
こういうのを探してました。思っていたより薄かったですが満足です。
欲を言えば、もう少し腹巻き部分が長くてもいいかな。

5 2017-03-03

(^^)
安くて良い腹巻ボクサーパンツを探してて気になったので購入しました。
安いのにしっかりしていてとても良かったです。

5 2017-03-03

(^^)
安いのにしっかりしていて良かったです。
リピートです。旦那もとても気に入っています。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごくフィットして良かったです!またいつか購入したいです

5 2017-12-03

暖かくて履きやすい
暖かくて履きやすい腹巻とパンツを別に履くとズレテ背中が出たりお腹が出て困ったが一体なので
背中出たり腹巻とパンツのズレが無い、リピリピです。

5 2017-11-19

二回目ですが満足です
寒い季節の就寝用に愛用しています。
履き心地も良く冷え性からの腹痛の予防に助かっております

• jotaro15さん
  • jotaro15さん

5 2017-10-26

探していた
西友から無くなって探していた腹巻パンツ
冬はこれでお腹が暖かいです

4 2017-10-12

金属アレルギー
生地は薄めでしたが、希望通りでした!
寒さ対策も考えておりましたが、金属アレルギーなので、夏の暑い時期に肌に直接ベルトのバックルやジーパンのボタンが当たらないものを探してました。以前はネットに似たような商品がありましたが…今はどこにも無くこのショップでようやく探せて、助かりました!これからも、愛用したいので宜しくお願いします!

4 2017-12-05

主人用に購入しました。男性用でパンツと腹巻が一体になってるタイプはなかなか見かけなかったので、即買いしました。