3色セット メンズ腹巻パンツ/腹巻き付きボ...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-08
  • よく伸びます
  • 身長180cm、体重85kg、他の衣料は4Lサイズの夫用に、一番大きなサイズを購入しました。胴回りの実寸とサイズ表を見比べると大丈夫そうでした。品質は良く、着心地はよさそうで、大変よく伸びますが、伸びたからには反動で縮む力が働きます。 本人は窮屈ではないと言いますが、私が見た感じでは、ぴっちりです。フィット感が高いと言えばそうなのかもしれませんが、ゆくゆくはもっと大きなサイズを扱っていた ・・・(続きを読む
  • chacha298329さん
  • 3 2015-11-29
  • 冬用には
  • 以前購入した腹巻パンツは生地も厚く大変重宝していましたが、腹巻部分の締りが緩くなってきたので、再度探して3枚セット色違い2色が出ていたので購入しましたが、手元に届いた商品は生地が薄く此れからのシーズンには如何かなと言う感じです。画像では股下も可なり有るようでしたが、穿いてみると画像より可なり上に成りイメージとは程遠いし、腹巻部分も締りが緩く下がってきます。価格的にもポイントが有 ・・・(続きを読む
  • メガseiさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 265

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足、すぐに商品が到着しました、ありがとうございました。

5 2017-03-15

ツーリングには必須
とても薄手でお腹まで暖かいのでバイクに乗る際の皮パンツの下にも履けて便利です。

• REAariさん
  • REAariさん

5 2016-11-27

ヘビロテ決定
お腹が元々弱くて一年中腹巻ボクサーを履いている主人用に購入しました。以前はショッピングモールで1枚1400円くらいで購入していたので、こちらで3枚まとめてお安く購入出来てよかったです。
173センチ85キロ、お尻と太もも太めのなガッチリ体型。普段はXLサイズを着用しておりこちらでもXLにしましたちょうどよかったそうで、高評価でした。
またリピする予定です。

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
腹巻部分の丈がもう少し長いといいなぁ〜生地も作りもしっかりしているのでいいです。

4 2017-05-28

いまになって…
お腹の弱い主人へクリスマスプレゼントに購入しました。
冬の寒さ対策とまではならなかったようですが、冷房が効いてくるこの季節…
やっと、腹巻きパンツのありがたさを痛感したようで追加で1セット欲しいとのことです。

5 2017-05-01

3色セットメンズ腹巻きパンツ
3色セットメンズ腹巻きパンツを家族にプレゼントして。丁度季節の変わり目で、寒暖の差が激しくて、厚着だと汗をかき、薄着だと風邪を引いたりして、お腹も冷えやすいから、ズボン下と違った腹巻きパンツが重宝していると言われ喜ばれました。

4 2017-03-14

さがしてました
こういうのを探してました。思っていたより薄かったですが満足です。
欲を言えば、もう少し腹巻き部分が長くてもいいかな。

5 2017-03-03

(^^)
安くて良い腹巻ボクサーパンツを探してて気になったので購入しました。
安いのにしっかりしていてとても良かったです。

5 2017-03-03

(^^)
安いのにしっかりしていて良かったです。
リピートです。旦那もとても気に入っています。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごくフィットして良かったです!またいつか購入したいです

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
社会の窓の位置が高い!
社会の窓の位置が高いので、トイレで用足しをする時に中からものを出しにくいので、社会の窓の位置をもう少し下にして欲しいです。

• bb番長さん
  • bb番長さん

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もう買わないと思ってましたが…。
ゴム部分が伸びるのが早く、もう買わないと思ってましたが…。
このボクサートランクスを履いた後、通常の股上のトランクスを履くと、なんだかスースーする感じがして、落ち着かなくなり、リピートしてしまいました。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前、主人が履いていた腹巻きパンツがもうなくこちらで購入しました。LLサイズがあったでよかったです。3年ぐらいは腹巻きパンツ愛用してます

5 2016-11-17

あったかい
よくお腹を冷やしているので誕生日プレゼントに実用的なこちらを選びました。
腹巻単体では無いのでスッキリ着られて暖かく重宝しているようです。

5 2016-10-06

なかなか
厚さもちょうどよく、履き心地もよかったです。
友人にも、勧めてみようと思います。