ヘインズtシャツ/2枚組み/綿100%/メンズ/...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-29
  • Vネックのお洒落
  • 長い間 U字型半袖を着ていましたが、今回このショップでV字型を2組を購入して、ワイシャツを着た後の感想は、U字型下着は首下に透けるて見えますが、V型だとネクタイで隠れる感じで“下着の”オシャレと思います。布地の厚さや裁断サイズ、縫製等は日本製と変わらないでしょうか。4枚では足らないので、再在庫になれば‘リピーター’です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-08
  • うーん;
  • 2.3回着たら首の部分がダルダルに伸びてしまいました。選択して干す時はハンガーに掛けて干しているのですが、ずり落ちて着てしまいます。洗濯ばさみを使えば大丈夫ですが。他の方のレビューを見るとしっかりした作りという評価ですが・・?VネックTシャツはこんな物なのかな?安いので仕方ないのかな? ・・・(続きを読む
  • ちくわ574さん

5 2019-02-21

春に向けて
ヘインズのTシャツを購入。永遠の定番。片岡義男世代にとっては必須アイテムです。

4 2018-10-04

安い!
こちらが一番安いです。すぐに届いて助かりました!

5 2019-01-27

普段使いのアンダーシャツとして購入しました。タグがないので気になりません。

4 2019-09-01

肌ざわり
肌着は綿100%のこちらの半袖シャツと決めています。他社と比べて肌触りがよいと私は思います
何度もリピートしています

4 2019-07-22

他社の下着より黄ばみが少ないようなので、いつもこちらの下着を購入しています

4 2019-07-12

問題無し
リピートで購入。
良い品です。送料込みも有難い。

4 2019-07-06

白さが続きます
3度目のリピートです 他のメーカーのシャツより白さが続くような気がします。

5 2019-07-01

白さが続きます
こちらのシャツは、綿100%なので洗濯したら他メーカーさんのシャツよりシワが多くなっていますが
色あせなく白さが続くと私は思いました。

5 2019-05-10

とても満足
着心地の良い気持ちいいシャツ。ありがとうございます。

4 2019-03-07

思ったより薄手
往年のヘインズのTシャツをイメージして注文したのですが思ったより生地が薄手でした。インナーだからまあ良いか。

4 2018-11-27

送料込みが有難い
特に問題ありません。送料込みでこの値段は安いと思います。
下着は消耗品だと思っているので、この値段の品で十分です。

4 2018-11-19

いつもはBVDを購入していましたが、今回は他社のシャツを購入しました。まだ2度着たでけなので比較はできません。気に入ればリピートします。

• kaz4979さん
  • kaz4979さん

4 2018-11-05

OK!
品質まったく問題なし!サイズもぴったり!

• hmyslさん
  • hmyslさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,197

4 2018-10-26

前回、LLサイズを購入した時に、どう見ても「Lサイズ」が1枚入っていました。明らかに違うサイズです。サイズ違いは本当に困りましたが、ヘインズしか着ない私にとって、またリピをしました。

4 2019-08-05

少し丈は短めですが、素材感は良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ