2021/06/25
    momotidaimyouさん
    LLでもきつかった
    闘病中の父の為に購入しました。訳あって利尿剤を服用している為に尿の回数が多く、間に合わず漏らしてしまう事もあるので検索した結果こちらを見つけました。お品そのものはしっかりしたつくりでよかったのですが、生地が厚めの為に夏場向きではなさそうです。しかし柔らかな生地で履き心地は良さそう。 ただしLLサイズを購入したのですが、腹水でお腹が張っている父にはゴムがキツすぎて数時間で苦しくて脱いでしまいました。ゴムが取り替え可能ならばよかったかな。
    注文日:2021/06/20
    2016/10/25
    koko07317458さん
    父の旅行用に買いましたが、生地に厚みがあるため使いづらい用です。
    注文日:2016/07/12
    2016/10/06
    父への誕生日プレゼントとして
    82歳の父へ送りました。 失禁ではなく、ちょい漏れのやわらかい便の時、困ったと聞いたので、後ろまであるタイプのものをさがして購入しました。 感想はまだ聞いていませんが、使えたらいいな、と思っています。
    注文日:2016/09/29
    2016/02/28
    父の介護用として購入
    腰ゴムが想像以上にきつく、生地に縫い付けてあり、取替不可のつくりになっているのが残念です。 両端の縫い目を解いて、ゴムを一部分切ってみようと思います。 漏れ防止の部分は、しっかり作ってあるようです。 まだ、使用していないので使用感はこれからです。
    注文日:2016/02/14
    2012/10/03
    プレゼントで購入
    おじいちゃんにプレゼント。 価格はそれなりですが、それなりに吸収力が高いので決めました。 元気で仕事もしているので、紙パンツでは トイレまで走らずにいけるのでいいのかも ばきここちはわかりませんけど。
    注文日:2011/11/13
    2012/03/14
    ライク2316さん
    届きました。
    事故による障害で最近ゆるくなってきていたので、困っていました。ネットで大変良い買い物が出来ました。対面では、なかなか恥ずかしくて購入出来ませんから! ありがとうございました
    注文日:2012/01/03