• Kenchan777さん
  • Kenchan777さん

5 2023-04-24

再購入です。
他の失禁用パンツも試しましたが、やはりコレが一番。3年前も一度購入したのですが、再び購入しました。

4 2024-01-26

予備用
*予備に購入、二度ばかり使用しましたが穿きごごちもよく満足です

4 2023-06-18

よかった
父の日のプレゼントで買いました。よかったようです。

5 2022-04-17

使い境心地かよいです
義理の父親のために購入しました。日本製なので、価格は高めですが、商品の使い心地がよいとのことです。同じものを再度購入しました。

5 2023-02-20

60代の夫へ。
今まで普通のパンツだったので、履きはじめこそ厚みに違和感があったようですが、すぐに慣れたようです。洗濯すると、生地も少し柔らかくなったように感じます。
また、乾くまでに時間を要しますが、仕方ありません。
履いている本人が安心して過ごせると言っているので何よりです。

5 2022-08-19

高齢の父のために買いました。フィットして履き心地もよく、とても気に入ったとのことでした。
追加購入の予定です。

4 2022-04-30

この商品は日本製なので、縫製がしっかりしています。だから、これなら100ccを受け止めてくれるのではないかと思います。
一つ欠点を言えば、洗濯をした時に乾きにくいということです。室内干しの時などは、特にそうです。これは100cc受けとめてくれることの結果ですから、仕方ないと思います。
またチャンスがあったら、リピートしたいと思います

5 2015-05-19

お尻の汗対策にバッチリ!
息子(高校生)用に購入しました。
身長175cm、標準体型、Mサイズで、少しゆとりがある感じです。
息子は、なぜかお尻だけに大量に汗をかきます。
夏は特にひどく、授業中に学校の椅子に座っているだけで、お尻に大量に汗をかき、パンツを通り越して、ズボンも椅子もビッショリになる程だそうです。
体育の授業だと、ズボンがビショビショになってしまい、友達にからかわれるので恥ずかしいと言うので、色々探しましたが良い物が見つけられず、大人用の紙オムツを着用させたりしていました。
まだ高校生なので、紙オムツには抵抗があり、3日程で着用しなくなりました。
そんな時に、この商品を見つけて試しに着用してみたところ、大量のお尻の汗も吸収してくれるので、どんなに汗をかいても1日中ズボンはサラサラ!!
汗を吸収したら多少は重たくなるそうですが、ムレもさほど気にならず、肌触りも良いそうです。
この商品のおかげでズボンがビショビショになって恥ずかしい思いをする事も無くなり、見た目も普通のトランクスと変わらないので、息子はとても喜んでいます。

5 2010-11-19

この商品が父の普段履いているものに似ていたので、注文しました。
気に入ってくれるといいな。

• mayumitsuさん
  • mayumitsuさん

5 2021-06-21

履き心地がいいそうです。
93歳の父が時々トイレに間に合わないと聞き、父の日のプレゼントに購入しました。父から「履き心地がいい」と電話がありました。

5 2020-05-08

注文して満足
体が悪い義父に買ったのですが、大変使いやすいと義母が喜んでいました、注文してすぐに対応して頂きありがとうございました!

5 2017-11-18

父の必需品
父がとっても気に入って仕事に履いていってます。リピーターです

4 2017-10-17

良い
乾きにくいですが安心感があって良いです。

4 2013-09-04

父に
軽いお漏らし程度には対応できましたが、普通に小をする程度では100ccでは足りず布団が漏れました。できれば500cc程度まで対応する製品を開発していただけると嬉しいのですが。

4 2012-12-30

洗い替えに
中失禁用で迷いつつ購入しましたが、やはり確実に失禁用で洗濯が乾きにくく、真夏の時期でないと冬季では、2日はかかります。主人がもっと深刻な介護状態になれば、また使用を考えます。尿漏れ程度なら、ここまでのは要らないと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料下着