5 2012-12-06

• 耐久性:3
うるさかったワンコが大人しくなりました。
実家に買ってあげたコーギーが、家の者が出掛ける時や、家の横に車を停める時にものすごく吠えるので非常に困っていました。
犬の訓練士?の人にも来てもらったりしていましたが、全く効果なし・・・・・
そこで皆さんのレビューを参考に、ちょっと高いと思いながらこちらの商品を購入しました。
しばらく犬に慣らせるために、3日程スイッチを入れずに首に着けました。いよいよスイッチを入れて、吠え出したと思ったら急に静かになりました。
あまりに効果が高いので、父が犬の健康状態を心配するほどです。引っ越して落ち着いたら首輪を外してあげて欲しいと言っています。
どれだけ躾けても言う事を聞かなかったコーギーのあまりの変わり様に驚いています。

5 2012-01-19

• デザイン:5
  • 耐久性:5
半信半疑だったけど
うちの愛犬(ポメラニアン×スピッツ)は、玄関先で人が通るとワンワン、物音がするとワンワンと何かしらに吠えて苦情が多々来ていました。(ペット可のマンションに住んでますが…)
過去に色んな躾アイテムを使うも効果なし…
諦めていた時にこの商品を知り、みなさんのレビューを見るとみんな成功したと書いてあったので半ば半信半疑で購入しました。
購入初日は付属品の長毛用の部品に交換し、レベル3まであげても全くの効果なし。
次の日にペット美容室に連れていき長い毛をカットして、再度レベル1で装着しました。
いつもの通りワンと吠える愛犬…。すると「キャン」と一回鳴き、それ以来装着時は全く吠えなくなりました。
本当にビックリしました。今では本当に感謝しています。ありがとうございました。

• kencleoさん
  • kencleoさん

5 2011-08-19

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
室内飼いのシェルティーに使用してみました。
毛足が長いので、なかなかポンイタが当たりませんでしたが、一度当たったら効果は抜群でした。
1週間程度で無駄吠えが無くなり、もっと早く使用していればよかったと思っています。

• halheadさん
  • halheadさん

5 2012-05-28

ばっちり!
うまくいっています。買ってよかった。確かにかわいそうには思えますが、ご近所の事を考えると仕方ありません。レベル1で試した所、無駄吠えは多少減ったようでしたが、まだ続けていたのでレベル2まであげました。うちの犬の場合は、これでストップ。ありがたいです。ただ、説明書きには日本語版はありません。僕は英語が読めるので全く問題はありませんが、普通の方にはかなり面倒な事になるのでは?

5 2009-11-15

当犬舎のジャジャ馬娘への贈り物(笑)
犬暦40数年の当犬舎で久々にジャジャ馬、オテンバ娘?
いや言葉では表現出来ない位の悪ガキ娘が産まれ現在生後9ヶ月過ぎたけど未だに犬舎の前を散歩させてる飼い主、他犬
は勿論、一般通行人等にも威嚇して吠えると言うより唸る勢いの娘シェパードでした。
本商品は犬を飼育してる人は誰でも知っている商品で
知らない愛犬家は居ないと思いますが?
犬の各団体の会報には広告が載ってますから、
悪娘も訓練を入れ現在は立派なシェパード犬に成長してます無駄吠えを止めさせるには他の商品より抜群に優れてます

5 2014-12-13

• 価格:2
犬無駄吠え防止グッズ
2ケ月位前から朝4時ころから3時間位散歩に連れてゆくまで鳴きどうしで近所迷惑でこまっていました、インターネットで調べて本品を選んで購入しました。
バイヴ2で夜〜朝まで使用しました。効果てきめんで1日で鳴かなくなりました
大変まんぞくしています。(スピッシュ、1歳、体重8kg)

5 2014-07-05

• 安全性:3
  • 耐久性:3
効果はあります。まだ答えは出ませんが。
使い始めてまだ日数がたっていませんが、効果はあります。バイブレーションでは効果なし。Aで使用しています。しばらく吠えて、バチッとなると吠えなくなります。キャンキャン言うのでかわいそうですが、吠えなくなればいいと思って頑張って使ってます。

5 2013-05-01

• 価格:1
  • 耐久性:5
GOOD
値段は高価ですが、本当に効果があり、装着一回目で吠え癖が治りました。
優れものです。
吠えると眼に見えない力が働くことに、脅威を感じているようです。
装着しての強制的な矯正方法に不安がありましたが、精神的な負担もなく
すんなりと矯正できました。
嬉しいかぎりです。

5 2009-12-27

確かに効果があります。吠えずに待っています。でも外すと吠えます。

5 2012-08-11

効果、てきめんです
はじめは半信半疑でした。
レベル2から始めましたが、「?」でしたので
レベル3に上げたところ、1回甲高い声をあげて…
ビックリしたようですが、それから無駄吠えはしなくなりました。
やはり、なるべくなら使用したくありませんでしたが、やむにやまれず
購入した次第です。
いまは、とてもいい子になってます。

• hirotokazeさん
  • hirotokazeさん

5 2012-02-20

• 安全性:3
  • 価格:2
買足しです
この商品は、以前にも購入したものです。当方ラブが2匹いまして2個購入したのですが、1匹が もう1匹のを咬んで外してしまいボロボロにしてしまい 今は、2匹の間に仕切りをしましたのでお互いで咬み合うことは無いので安心です。。(必ず接点がないようにすれば)その子その子の性格を見てレベルを調整すると良いと思います。当方 近所からのクレームで、やむなく取付けておりますが、効果はバッチリです。最初はかわいそうにも思えますが、この商品のおかげで今はクレームもありません。複数飼いでも誤作動は無いように思います。あと可能な限り散歩とかでストレスを発散させてあげたいものです。

5 2009-06-29

高いけど。。
飼っているチワワをゲージに入れておくと外に出してと吠えてしまい、うちは集合住宅のため購入しました。
メモリは1か2で十分効き目があると思います。が、あまりに痛がって泣くので、スイッチを入れずに首に巻いたりしています。(見せるだけで怯えるので)
最近は、吠えなくなったのであまり付けていませんが、ひどく吠えるときだけの出番です。
吠えるときは無視するのがいいと聞きますが、住居環境によっては犬が吠えなくなるまで無視し続けるということが、近所迷惑になる場合もあるでしょうから、購入してみてもいいかもしれません。
効き目はあります。かわいそうですが。

• mame9878さん
  • mame9878さん

5 2017-09-22

効果ばつぐん
ジャックラッセルテリア、メス、10歳を飼っています。
ここ1年ぐらい毎朝の3時から5時ぐらいに鳴いて睡眠不足で困っていました。購入に躊躇しましたが自分に限界を感じて購入。初日から効果が出て鳴かなくなり、今は鳴くと痛いと理解してスイッチオフでも首につけておけば鳴かなくなりました。
電池もリチウム電池で結構長持ちしますし、メーカー的にも他に比べ安心できるメーカーです。
ムダ吠えに悩んでいるときは犬にたいしてずっとイライラしていましたが、今は良好です!

5 2015-06-29

• デザイン:2
  • 安全性:1
  • 価格:5
  • 耐久性:1
正直、かわいそう
日々、マンションの五階から下まで響く無駄吠えに業を煮やし購入。
コーギー雄8歳にて、電気レベル3で試した所、
ナナメに跳び上がり、その後ブルブルと震えてました。
良く考えると、喉に電気が走るんだよな?っと考え直し
震えている、我が子を見て辞めました。
心を鬼にしても、使い続ける勇気がありませんでした。
商品自体は、とても良い物ですが肉厚のある
お尻に装着するのは無いかな?

• pinkoronさん
  • pinkoronさん

5 2015-05-06

• デザイン:5
  • 安全性:
  • 価格:5
本当に効きます
黒ラブ用に購入しました。似た商品を何度か購入しましたが
全く効かず、あきらめていましたが、こちらの商品のレビュー
評価の高さにひかれ購入してみました。
正直ダメ元でした。
使用後すぐに効果が表れ1週間後には装着しなくても吠えなくなりました。
家族一同びっくりしています。
購入して本当によかったです。
安全性、耐久性はまだよく分からないため評価しないにしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品無駄吠え防止用品