3 2023-06-11

発送は早くて助かりましたが、そのままダンボールに入ってました。
開けた瞬間から、すでにへこんでいました。
大きさもちょうど良く、耐久性はまだわかりませんが良い商品だと思うので、少し残念です。

2023-06-13
このたびはオバケツ公式直営店にてご注文頂きありがとうございます。

商品が凹んで届いたとのこと、お客様に残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

当店は発送時に検品を行い出荷を致しており、
段ボール箱は通常より分厚いものを使用しております。

しかしながら、素材として横からの衝撃に弱く落としたり強く力が
かかると凹んでしまいます。

本体や段ボール箱の状況を見ておりませんので、
原因はわかりませんが、運送事故の可能性もございます。

商品の交換対応もしておりますので、お手数ですが一度ご連絡
頂ければと存じます。
ご連絡をお待ち致しております。

よろしくお願い致します。

3 2022-06-16

キャスターの滑りも良く、一回で買ったお米が全部入るのでストレス無くなり大変気に入りましたが計量カップが画像と違う物に変更されたのか?缶詰の空き缶みたいな形で底に水が溜まるようなデザインの物になっていたのが残念で少しショックでした。些細な事ですが仕様が変更されているなら画像も変更された方が納得して購入できると思いますので少し評価は少なめですが、バケツ自体はオススメです!

3 2016-09-10

可愛い赤色
迅速な配達でした!
レビュー通りにとても綺麗な赤で可愛く…本当にコンパクトなので場所をとりません^_^
ただ、キャスターは確かに不安定ですぐ倒れそうだし…フタもすぐ取れるのでお米がばらまけないかは不安です(^^;;
あとはお値段がやっぱり高い気がします(._.)
デザイン性重視の方であれば良いかと思います★

3 2015-09-10

スリムでかっこいい米びつです。が、キャスターありだと、引っ張ると微妙に斜めになります。うちは小さい子供も居るので、誤ってぶつかったりしたら傾いてしまいそうです。そして、蓋はお米に空気を循環させるために、実は密閉できないんですね・・・。傾いた際にお米がこぼれるのが怖くて結局は袋のまま強引に詰めていますし、本当はテーブル下に置いてキャスターで引き出す予定でしたがキャスター使わなくて良い所に置くことにしました。残念です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ