2015/12/24
    り→ちゃんさん
    グリーンと迷いましたがアイボリー購入。 色味はレビューであった通り 写真よりそうとう濃いアイボリーです。アイボリーと言うより カスタードベージュと言っても良いのでは と思う程。 覚悟してましたが 想定外な色合いでした(笑) モノ自体はデザインも良く 気に入っています。 ゴマ付きは便利だけど、不安定なので ひっくり返さない様に注意する事は必要です。 蓋に取っ手がついていれば文句ナシです。
    注文日:2015/11/29
    2021/03/28
    きしえちゃん114さん
    オシャレ
    お米に虫が着くのが怖くて購入しました。まだ使い始めていませんが、しっかりした作りでずっと使えそうなので、これから使うのがとても楽しみです。 機会があれば他のオバケツシリーズも購入したいです。
    注文日:2021/03/08
    2020/06/18
    kyukyu3402さん
    実用性もバッチリ!
    とにかくおしゃれで使いやすい!コロコロがついていて、10キロの米が入っていてもスムーズに動かせます。大きいのではないかと心配していましたが、空間を邪魔したり圧迫することなく置けて助かってます。高価な買い物だったけど、購入に満足しています。
    注文日:2020/01/15
    2020/04/12
    れんだらっぷさん
    オシャレ米びつ
    10kgのお米が入ってもキャスターの動きが良く、部屋に置いてもカッコよくて、とても気に入ってます!♪ 強いて言うならば、蓋のネジが見えなかったらなぁ…と。乾燥剤入れの作り的に仕方ないのでしょうけど。 あと、キャスター付きでも蓋が木のタイプがあればそちらも欲しかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/04/01
    2016/10/12
    wakushinoccoさん
    おしゃれでスリム
    たくさん入るのにスリムでびっくりです。色はベージュで少し濃い目でした。
    注文日:2016/09/28
    2015/06/08
    めリあさん
    かわいい!
    物はすごくかわいいし、米びつにみえないしオシャレ!!でも、色は画像だと結構ホワイトっぽいけど実際はカスタードっぽい色で残念(T_T)
    注文日:2015/05/31