【OBAKETSU】キャスター付きカラーオバケツ...(オバケツ(メーカー公式直営店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-24
  • キャスターがスムーズでストレスがありません。値段が高く躊躇していましたが、とても使いやすいです。同じものでキャスターなしも持っているのですが、キャスターありがいい!!って本当に思います。掃除も移動も楽です。色はアイボリーですが、白いキッチンになじんでいます。最初は普通の大きいゴミ箱をカウンター下に置こうと思ったのですが、どうしても蓋が当たってしまい、こちらにしました。蓋を開けておくとポイポイ入れられ、お客様が来ることがあれば、 ・・・(続きを読む
  • u-cyan1123さん
  • 3 2016-04-02
  • OBAKETSU 42L
  • 5年前に購入雨ざらしではないですが、屋外で今もさほど劣化せず使えています。今回ごみの分別が変わり、もう1つ色違いを購入。商品は5年前に購入し耐久性使い勝手ともにいいことはわかっていました。ただ一つ不満なのは、価格。どこのサイトも、どこの販売会社も同じ価格でしか売っていません。(安いところはありますが、入荷交渉中で販売していません。正確には売ってないけど、自社サイトに客を釣る為の ・・・(続きを読む
  • blue747さん

5 2019-05-06

最高
使い勝手がとても良いです。
キャスター付きなので運ぶのが楽。

5 2019-01-09

かわいい
色も見た目もとても気に入りました。キャスターがついているので動かしやすく、ゴミ袋がスッポリ入る物が欲しかったので、大満足です。
カタログを見て赤も可愛い…と思いました。揃えて並べたくなります。

5 2018-08-20

ちょうど良いサイズ
配送の際、商品にキズが着いていたので、連絡すると丁寧な対応をして頂きました。
商品は、ちょうど良いサイズで非常に満足です。

5 2018-09-15

キャスターが便利
オムツペールなど買って、とても満足だったのでこちらも購入しました。
角形のゴミ箱よりもいれやすく使いやすいです!凄く満足してます。

5 2018-06-17

かわいい!
キャスター付き42リットル、アイボリーを購入しました!キャスターはスイスイ動くし蓋もかけられるので開けたままで使えるしかなり便利!見た目もかわいいし買ってよかったです。
少しお高めですが他のも欲しいです。

5 2018-04-18

アイボリーを購入しましたが、とても可愛らしくて満足です。

5 2018-04-07

お洒落です!
キッチンの生ゴミ用に使用しています。清潔感のあるアイボリーが気に入りました。蓋がしっかり閉まるので匂いも気になりません。キャスター付きでゴミの出し入れもしやすいです。買って良かったです(^_^)

5 2018-02-26

見た目大満足 他の用途でも使いたいのですが、お値段が。。買い足すには難しいかなぁ

5 2018-02-26

キャスターがとてもスムーズに動き移動に便利です。形状も、45リットルのゴミ袋がスッポリと入り、今までの押し込むように捨てていた長方形のゴミ箱に比べストレスがない!購入して良かったです♪

4 2017-12-19

バケツのキャスターがスムーズ!
プラスチックのゴミバケツより手入れしやすそう匂い付かなそう!と思い購入。
蓋の開け閉めが少しわずらわしいけどしばらく使ってみます。

5 2017-11-30

ゴミ箱として使用。キャスターがスムーズでノンストレス。汚れても拭き取れるしがんがん使えます。
見た目も◎。今後違う商品も購入してみたいです。

5 2017-07-26

かわいい
2回目の購入です。やっぱりおしゃれだし使い勝手がとてもいいです。

5 2011-10-28

意外に可愛く大満足♪しかも大容量♪
置き場所に困るキッチンのゴミ箱。
今まではスリムで目立たない様な物を使用していたけど、すぐに溢れ返って、かえって見苦しい状態に・・・・・。
ならば、いっそ存在感のあるゴミ箱にしようと探していたらこの商品にたどり着きました。
色は緑色と迷ったけど、無難なアイボリーにして正解でした。
意外に可愛く大満足♪インテリアに不思議にマッチしました。
キャスターもついているのでキッチン内を自由に闊歩してくれる所もGOODです。隅に置いたり、調理中はど真ん中に置いたり、とにかく移動しやすいです。
42Lのゴミ袋もちょうど納まって、大容量。でもそんなに大きくは感じません。
蓋の開け閉めもしやすく、淵にかけられるストッパーもついていて、なお使いやすいです。

• *shimmer*さん
  • *shimmer*さん

5 2015-01-30

おしゃれゴミ箱♪
キッチンのゴミ箱に。
収集日ごとに45リットルのゴミ袋がいっぱいになる物があり、【ふた付き、大きい、プラスチックのいかにもゴミ箱じゃ無い物】で探して辿り着きました。
一目ぼれだったのですが、蓋をすると設置予定の場所に入らず・・・
普段は蓋を外していますが、それでも全く問題ないので気に入っています。
今度はライスストッカーを狙うべくスペース確保中です。

4 2016-09-07

可愛いです。
可愛いです。
45リットルゴミ袋使用なので少しゆとりがあります。
蓋をひっかけるフックが、2ヶ所あれば、良いかと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型