【メーカー公式直営店】オバケツのゴミ箱 4...(オバケツ(メーカー公式直営店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

商品には満足
赤くて可愛いのが来ました。ありがとうございました。

5 2017-01-14

やはり素敵です
色違いで2つ注文しました。
鮮やかなレッドは見ているだけでもテンションが上がります。
初めにライスストッカーを購入し、とても品質が良かったので安心して注文出来ました。
良い品は長く使えますので、結果的には安いと思います。

4 2016-07-13

とてもかわいく気に入っているのですが、ネコが開けてしまい、ゴミが散乱していることがありました。蓋が落ちて大きな音がするし、傷がついてしまいショックだったので、今は重たいものを上に置いています。ストッパーが付いているものもあったら嬉しいです。

5 2015-10-02

シンプルで使いやすい
ゴミ箱にゴミ袋をかけるだけなので使いやすく蓋がかけられるのでありがたいです

5 2014-10-09

思っていた以上にいい感じで、使うのがもったいないくらいです。インテリアにもなります。
おまけも素敵で大満足。
実家の母も気に入り、購入を希望しています。
私は次は米びつを検討中。素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2013-08-30

とても素敵なバケツです(^_^)
丁寧な造り♪
日本製はなかなかないから嬉しい!

5 2013-07-23

ごみ箱用に
45Lの専用のごみ袋がちょうど入ります。
ごみが溜まったら袋を取り出してそのまま廃棄できるので、移し替えるなどの手間が省けます。
インテリアとしても良く、部屋と絶妙にマッチしています。
トタン材で出来ているため、耐久性には全く問題ありません。
少々値が張りますが、非常に出来の良い商品だと思います。

5 2009-04-18

色つきのバケツが欲しい
手作り品ですが、しっかりしていて部屋のインテリアにも
良いです。

5 2016-01-19

デザインがかわいいね。
キッチン用に購入しました。
赤色を購入しキッチンの雰囲気も明るくなりました。
とにかく丈夫で長く使えるものと実感しています。
他にも使えそうなものが思いついたら、ほかのサイズとかも購入したいです。

• amanechiiさん
  • amanechiiさん

3 2014-03-22

思っていた物より小さいです。
外に置くつもりで購入しましたが、サビないで居て欲しい。
送られて来た段ボールの、少し上をカッターで切ってくれれば、
こんなに無駄な段ボールだらけにならないのでは?
上に空箱乗せて、大きい形で来ました。
素敵なパンフレットを入れても、何故か親切な業者と感じませんでした。
届けてくれているのは、ヤマト便の女の子です。
色々な経由で届けられている事を感じ欲しいと、少し思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型