【OBAKETSU】カラーオバケツ42Lサイズ(オバケツ(メーカー公式直営店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

オシャレ
とてもしっかりした商品です。職人の人柄が伝わってきます。今回は外用として購入、バーベキューをよくやるんですが、よく猫に荒らされる為購入。蓋の雨音対策で、マイナス1。

5 2019-06-20

とてもお洒落です
42ℓのキャスターなしグリーンを2個購入しました。お庭に2個並べて置いていますが、お洒落でとても可愛くてゴミ箱として使うのは、もったいないくらいです。追加購入を検討中です。

5 2018-09-01

made in Japan!最高
丁寧に作られた感じが伝わります
大きいのでストレスなくゴミを入れることができます。赤と白の2つを並べて使っています。
長く使っていきたいと思える商品で職人さんのあたたかみが伝わってきました。
おまけでつけていただいたバケツも可愛くて気に入っています!ありがとうございました

5 2015-01-25

かわいい
今までは 33Lのゴミ箱で ゴミが溢れていましたが
こちらは 45Lの 指定ゴミ袋が ピッタリでとても気に入っています。デザイン色も申し分ないです

5 2013-05-14

シンプルな物が一番使いやすいですね。
45Lのゴミ袋が使えるゴミ箱を探してこちらで購入しましたが、使いやすいです。
フタなのでニオイ漏れもほとんど無いし、汚れたら丸洗いできるのが嬉しいですね。

5 2009-09-19

画面で見て良いなと思い、実際商品見たら非常に良かったです。

4 2013-10-25

なかなかいいです。
本当は白が欲しかったのですが、色仕様が無かったためアイボリーを購入しました。
45Lのゴミ袋を使っている為、ずっとこのデザインを探して、ようやく納得のデザインに出会いました。
蓋にフックが付いていて引っ掛けられるので邪魔にならず良いですね。
キャスター付きの商品がありますが、見えてしまうのが嫌でした。見えない商品だったら完璧だったのに。

5 2017-07-02

自治体のゴミ袋が入れられてちょうど良いサイズ。袋はマグネットでとめて使っています。とてもきれいに塗装されていて、ゴミを入れるのが勿体無く思えたほどです。色違いでまた購入したいです。

5 2016-09-06

屋外のゴミ箱としてグリーンと合わせて購入しました。
とてもしっかりした作りでオシャレで満足しています。

• きゆっさん
  • きゆっさん

5 2015-10-29

欲しかったデザインと色が見つかり幸せ!42Lを購入しました。
45Lが欲しかったので少し小さいかな?と思っていましたが届いてみるとちょうど良い大きさでした。普段は30Lのゴミ袋を外の取手に引っかけて使っています。届いたオバケツはとても可愛いく長年使えそうです。

5 2015-02-21

良かった
最初色が微妙だったかなと思ったんですが、
キッチンに馴染んでくれました♪
開け閉めの際多少うるさいですけど、見えるとこにあってもオシャレなんで結果良しです^^
おまけのバケツもオシャレで嬉しかったです♪

4 2014-12-01

ゴミだし用に購入しました。
家の前にいつもおいておくものなので、少し高かったですが、かわいいので満足しています。ふたがすぐ開くので、外で使うには少し不安です。強風とかだと飛んで行ってしまうかも。
もう少し安かったらもう一つほしいです。

• r_knight7さん
  • r_knight7さん

5 2014-06-17

インテリア製の高いステキなおバケツ
園芸用品を収納してバルコニーにおくガーデンラックとして購入しました。土、炭、肥料、ぴったりバッチリ入って置いていてかわいいのでたいへん満足です。
素敵な商品をありがとうございました。

• Tsukiboshiさん
  • Tsukiboshiさん

5 2014-03-28

既にお気に入り!
ネットで見て想像していたものよりアイボリーの色も感じもとても良くて気に入っています。もう1つ追加で緑を購入しようか考えています。

5 2012-04-02

可愛いです
メタリックなほうと悩みましたがこちらのベージュにして良かったです。
玄関近くに置こうと思っていたので、ゴミ箱っぽくなくて蓋も付いているので
オシャレな感じでいいですね。
ゴミを入れるのがもったいない気がしますが長く使おうと思っているので
大切に使いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型