2021/08/23
    koikoike0907さん
    アイボリーのはずなのですが、かなりベージュが強くて、お色のイメージが違ったことが残念です。白いキッチンに置くと浮きます…シルバー?というか、元のトタンの色にしておけばよかったです。 35Lのゴミ袋で使用する予定だったのですが、ゴミ袋がセットできず、隙間が空いてしまったので、使用しようと思った用途で使えなそうです。 それ以外のキャスターやおバケツのスタイル?デザイン?なんかはかわいいです。 他の場所で、他の用途を考えたいと思います。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/24
    koikoike0907様 この度は楽天市場オバケツショップ公式直営店にてご注文頂き ありがとうございました。 お客様の思っていたお色のイメージと違い申し訳ありませんでした。 商品画像は実物に近い色・形に見えるように心がけて撮影しておりますが、撮影環境やお使いのモニター環境により、実物と若干異なる場合がございます。 ゴミ袋がセットできなかったとのことで、残念な思いをされたと思います。 大変申し訳ありませんでした。 お客様から頂いご意見を参考に、たくさんのお客様に見やすく わかりやすい商品ページ作りをしていきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 今後とも【OBAKETSU】を末永く宜しくお願い致します。