• mauloa15さん
  • mauloa15さん

5 2021-01-07

大満足!
正月休み中に注文だったので、時間がかかるかと思いましたが、休業明けの日に出荷していただき、翌日に受け取りました!
4ヶ月の娘の夏服用に70の女の子を購入。
ラポシェビスキュイの赤いロンパース、
青チェックのブルマ、ピンクのロンパースと、ダンプドムの緑と黄色のロンパースの計4点でした!(11000円超えです。)
大満足です!デザインも可愛くて、夏に着せるのが楽しみです!
値札が付いていましたが、3点は増税前の8%で、1点はプラス税表記だったので、少し古いものだと思います。
古くても気にされない方にはすごくお得です!
またリピートしたいと思います!

4 2020-06-28

ショップさんは悪くないんですが…
配送業者さん、忙しいのはわかってますが『今日来る。』楽しみに待ってました。
21時過ぎても来ない。連絡ない…
あとあと検索してみてみると不在の為持ち帰り。不在通知票ない…
次の日、すぐ電話しても夜でないと持っていけない…
まだ中身見れてません!
楽しみ半減です。
あとは中を見ていい商品があることを願ってます。
追記:届きました。
ロンパース3点。スタイ。
値段見たらいい買い物したなぁと思います。
でもサンプル見たら…
当たり前のようにサンプルの方が可愛いです。

• joie2650さん
  • joie2650さん

5 2020-06-27

買って損なし
5ヶ月小柄な娘に70を購入しました。
ロンパース3枚とトップス1枚、合計で12000円ほど。ロンパースはどれもおむつまでしっかりカバーされるデザインだったので1枚で着れるのが嬉しかったです。
自分ではおよそ選ばない色柄で開けた瞬間はうーんと思いましたが(派手すぎない?ガーリーすぎない?逆に地味すぎない?)、着せてみると案外かわいい。
お手頃価格でしたが総じてとっても満足です!

4 2021-01-19

欲しかったカバーオールが入ってなくて残念ですが、コスパばいいと思います。

• 7102mimiさん
  • 7102mimiさん

5 2021-01-10

いい!
ロンパースなのに重ね着風のワンピースのようなものだったり、選べないのにすべてかわいかったのでリピートさせていただきたいと思います!
ありがとうございました!
夏が楽しみです。

5 2020-06-16

大満足
これから夏着れる服が欲しかった為購入しました。
ロンパース3点とブルマ1点入っていました。全て可愛く、総額11000円分くらいでした!もう一つ買うか迷い中です

3 2021-01-19

楽しみにしてたけどものすごい当たり!て感じのものはなかったです…
でもいろんな色が入ってたし、着れば可愛いかな??
定価で1万2千円くらいだったのでお得感はあります!

2 2021-01-17

楽しみにしていたのですが、気にいる柄はひとつもなくすごく残念でした。
男の子夏物70を購入しました。
中身はラグビーモチーフのもの、アメリカンな柄のもの、くすんだ黄色のパッとしないもの、スタイでした。
自分の好きな服を買った方がよかったな。後悔。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション福袋