キュロット/SUNDAYS SUN(サンデイズサン)秋...(DREAM IN LOVE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪のために購入しました。良いお品が安価に購入できてよかったです。

3 2019-06-11

デカイ
ドットを購入しました。
普段 120サイズの娘に画像からして大きそうだったので 1 10を購入しましたが それでもデカイです!ワンサイズ下か細身の子なら2サイズダウンしても良いかも。

3 2019-04-04

ながめ
丈が思ったより長めでした。生地は春先に重宝しそうで、飾りなどもついていないのが良いです

1 2019-03-13

残念すぎる
ネイビー買いました。画像ではデニム感があったので買いましたが、100%色落ちしそうな後でべったり染めてる?塗ってるようなネイビーでがっかり。ここのお店可愛いから気に入ってただけに本当残念。形は可愛いので迷ったドットの方にすればよかった涙

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスキュロットスカート