5 2020-04-23

めちゃくちゃ早い到着でビックリしました!!なにより商品が可愛い!
チャコールグレーの120が欲しかったのですが売り切れで110を購入。
来年ゎ確実に無理だなぁ〜
早く再販してくれるといいなぁ〜

4 2020-04-11

保育園用に購入
シンプルで大人っぽく、何にでも合います!
1歳の娘に80のパープルを購入しましたが、ぴったりでした。他の方のレビューにもありましたが、ワンサイズあげてワンピースのように着てもかわいい感じです!色味は思ったより濃いですが、春にも使えるくすみ系でした。
未着用で洗濯したところ毛羽立ちが出ましたが、わたしはズボラな性格なので特に気になりません笑
また秋冬になったら別の色をリピートしたいです。

5 2020-04-08

柔らかくて着やすそう
すごく柔らかくて厚みもちょうどよく、生地の色味に味があって良いです。ちょっと間の季節に着るのにちょうどよい。まだ洗ってないので洗濯もちはわかりませんが、毛玉とか出来にくければ最高です。

4 2020-04-05

よいです。
115センチ痩せ形の息子に「120ライム」を購入しました。少しくすんだ黄色?のような色でしたが、親も子も気に入りました。ポケットがかわいいです。裏起毛でない点も購入の決め手です。サイズは少しゆとりがありますが問題ない範囲で長く着れそうです。ワンポイントでも何かプリントがあったらもっとよい!と思い、胸にワッペンを付けました。

4 2020-04-04

気に入ってます。
ライムを買いました!実際はマスタード色ですね💦息子はお腹のポケットを気に入ってますよ。
フード付きの服がNGな保育園などあるので、非常に助かるデザインだと思います!毛玉が着きやすいので☆4で!

5 2020-03-24

身長135、体重32、
小3(新4年生)の男子に
サイズ150、ブラウンを購入。
袖口1つ折りますが
すぐ小さくなるので(^^;OK!
今流行りのカラーでとってもおしゃれ!
今まで着たことのないカラーで
新鮮です。
前ポッケも可愛くて…
裏起毛のトレーナーも
暑くなったので、薄地のトレーナーが
欲しかったのでお安く購入できて
良かったです。
配送も早くてまたリピしたいです。

4 2020-03-13

プチプラならではの毛玉
17kg 101cmの息子に110cm #ベージュ を購入しました。
カンガルーポケットと色合いが可愛く、息子は気に入ったようでポケットに手を入れたりしていました!!
本当に生地が柔らかく、肌触りも良かったので、リピ買いしたいです。
着用して一ヶ月経ちますが、ネットに入れて普通洗いしていて、毛玉が出てきたので星4です。
裏に返してネット洗いすれば良かったのかなぁ。可愛いので毛玉取り機でとってまだ着せたいです!

5 2020-03-06

とてもいいです!
着やすそうだし、シンプルでとても可愛いです!値段も安くて他の色も欲しいです!

• mk.kさん
  • mk.kさん

4 2020-03-05

ちょっと小さめかなー、今ジャスト
細身の子以外はワンサイズアップがいいかも

• Mayu2847さん
  • Mayu2847さん

5 2020-02-19

厚さがちょうどいい
冬だと肌着にこれ一枚はすこーし寒いですが重ね着しやすい厚さです。
春の季節だとちょうどいいとおもいます。
優しい肌触りで気持ちいいです♪
また調子にのって色違いとか買いそうです(笑)

4 2019-12-14

かわいい
薄手のトレーナーで無地のものがほしかったのと、値段にひかれて色違いで三色購入
赤は落ち着いた色味でかわいかったです。
イエローは、キレイで顔が明るく見えてかわいいので気に入りました。
サーモンピンク売り切れのためピンクを購入
ちょっと落ち着いた感じのピンク。顔色が暗く見えるのでうちの子にはサーモンピンクの方がよかったなと思いました。やっぱりサーモンピンクもほしかったな...
またの機会に購入しようと思います。

5 2019-11-10

シンプルなデザインで合わせやすく、
かっこいいです。子供も気に入っています(^^)

4 2019-11-06

90でいいのですが100を注文しました。少し大きいですが、袖を曲げて着ています。ピンクは、とてもシックな色合いです。

5 2019-10-26

シンプルで可愛い!
裏起毛ではないトレーナーを探していて見つけました。
シンプルで生地も柔らかくていいです。
子供も気に入って着てくれています。

4 2019-10-26

1歳6ヵ月 男女双子に80を購入。
少し大きめなので、そでを折って着せています。生地が柔らかくて良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー