【決算セール超目玉★999円】新色追加・ポ...(DREAM IN LOVE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-10
  • 姉弟で色違いを購入しました!近くのお店にはなかなかお揃いコーデ出来る服がなかったので満足です。着心地が良いみたいでよく自分で選んで着ています。上がピンク、下がグリーンを選びました。色は皆さんが言うようにくすんだ色合いです。ピンクは男女どちらでも着せられる色合いなのでおさがり決定かな(笑)グリーンは画像では明るく見えましたが実際は抹茶色でした。どちらも秋に着るっぽい印象でしたが、まぁ着てたらそんなに気にならなくなりました。サイズは ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-03
  • 色がサイトの写真と違った
  • レッドとグリーンを購入。サイトではレッドはワインレッドに見えたが、実際のものは茶色。グリーンも写真ではペパーミント色に見えたが、くすんだグリーン。女の子に購入したが、どちらも男の子っぽくて残念。 ・・・(続きを読む
  • Torao_Duckさん
  • xxxxxxx6さん
  • xxxxxxx6さん

5 2018-10-27

デザイン、機能、価格、全てにおいて大満足です。むしろこんなに安くていいの?って感じです。生地は薄手ですが子供は体温高めで、変動が激しいので調節しやすいこのぐらいの生地がちょうどいいと思います。色のバリエーションもすごく好みで今回は初めての購入だったので迷いに迷ってブラウンにしましたがぜひ色違いで、サイズアウトしたら次のサイズでまた購入したいと思ったので長期的に継続販売してほしい商品ですね。

5 2019-03-08

ブラウン・ブルーを購入
95cm/14.5kgの3歳息子に110を購入しました。
サイズはお尻が少し隠れるくらいで、袖は一折りして着ています。
生地の厚みは春秋にはちょうどよい感じで、伸縮性があるため自分で上手に着替えていました。
見た目ががとにかくシンプルかつ可愛いくとても気に入りました!カラーが豊富なので別の色も購入してみたいです。

• sn.93さん
  • sn.93さん

5 2019-03-11

可愛いくすみカラー!
他の方のレビューで、レッドはレンガ色のようだとあったのでどんな色がくるかな?と思ってましたが、ほぼ商品画像と変わらないと私は思いました。明るめのボルドーって感じでしょうか。息子80cmに100、娘70cmに90を買いました、袖を2回おるくらいが程よいです、チュニックみたいな丈感です。息子の90cmのトレーナーはこちらの商品より4cmほど着丈が短く、袖も2cmほど短かったので、その感覚で買ったため最初は大きいなーと思いましたが、ダボッとしたのも可愛いのでよしとします。

4 2018-11-15

ナチュラル系
レッドとピンクを購入。
どちらもかなりくすんだ色で
レッドはレンガ色、ピンクは男の子も着れるような色合いでした。
前ポケットがポイントになっててかわいいです。

4 2018-10-31

レッドを購入
生地は柔らかく洗濯しても渇きやすそう。レッドを購入しましたが色はあずき色?海老茶色のような感じで思ったより暗い色でした

5 2018-10-24

普段トップスは大きめに130を着用している息子にレッド、グレー、ブラウン、ネイビーの140を購入。着丈はお尻が隠れるくらいで長めですが、デザインが可愛くてワンシーズンでサイズアウトするには勿体無かったのと、オーバーサイズで着用しても充分に対応できるデザインだったので結果良かった!という印象です。

5 2018-11-24

満足です
生地も汗かきの子ども達にはちょうどいい感じです。デザインの前ポケットが気に入っています。
迅速な対応で発送も早く助かりました。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2018-11-05

兄弟お揃いで★
シンプルなトレーナーを探していました^_^
保育園用にと長男に130をチャコールとレッドの2色…安すぎるので80cmを0歳の次男にも買いました。大満足でーす!

5 2018-12-05

茶色を購入。
コスパ十分で対応も迅速で良い買い物ができました。
ブラウンを購入しました。
イメージよりちょい薄めのものが来たかなという感じです。

5 2019-04-30

春に一枚で着られるトレーナーを探してたどり着きました。ネイビーとレッドを購入。欲しい色が売り切れで、今100サイズの子に110を購入しましたが、袖口が閉じているので、だらしない感じにもならず、良かったです。身長126cmの上の子には130を購入。ジャストです。安かったのですぐ伸びてしまったりするのでは?と心配でしたが何回か洗濯しましたが問題無いです。

• nero1109さん
  • nero1109さん

5 2019-04-16

可愛いです。
スーパーセールの半額クーポンを使用しお安かったので、ブルー、グリーン、ブラウンの130と、来年用にグレーの140を購入しました。
他の方のレビューにもありますが、商品写真より実物の方が若干暗めでくすんだ色味です(特にグリーンとブルー)。
うちは男の子達に着せるし、これはこれで可愛いので大丈夫でした。
生地は柔らかくて着やすそうですが、たくさん洗濯すると少し毛玉が出てきました。
でも可愛いしお安かったので、満足しています!
140を買い足そうかなと思いましたが、ほぼ売り切れで残念です…。
また来年も同じ商品作って下さい!

4 2019-04-10

姉弟で色違いを購入しました!近くのお店にはなかなかお揃いコーデ出来る服がなかったので満足です。着心地が良いみたいでよく自分で選んで着ています。上がピンク、下がグリーンを選びました。色は皆さんが言うようにくすんだ色合いです。ピンクは男女どちらでも着せられる色合いなのでおさがり決定かな(笑)グリーンは画像では明るく見えましたが実際は抹茶色でした。どちらも秋に着るっぽい印象でしたが、まぁ着てたらそんなに気にならなくなりました。サイズは少し大きめを購入しましたが袖を1回折る程度で問題なかったです!可愛いし、着心地良さそうだし、もう少し今の季節着せられるくらいの明るい色合いが出てほしいな〜そしたらまた購入したいです!

5 2019-04-12

柔らかくいい感じ
91cm. 15kgの娘に大きめ110を色違いで3枚購入しました。柔らかくてお腹のポケットもいい感じです。

4 2019-03-08

107cmの息子に120グレーとレッド購入。
袖ひとおりですぐ着れました。
レッドは画面より地味めで薄い色でした。グレーはブラウン寄りかな…?という感じ。
でもデザイン可愛いし安いので妹にも買います。

5 2019-03-07

以前にサーモンピンクを購入してとっても良かったので、色違いでリピです。サイズは普段とおりでも大きめだと思います。今回ブルーとグレーにしましたがサーモンピンクいいですよ。6歳の息子に着せてますが、男の子にもピンク着せたい方には結構オススメです。無地でもオシャレな感じに見えるので、サイズアウトしたらまたリピしたいと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー