【送料無料】<メール便対応>2020 春カラ...(DREAM IN LOVE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-22
  • シンプルで可愛い
  • 身長93cm、体重14kgの娘にグレーとカーキの110を購入。何にでも合わせやすい色、デザインで、スカート・レギンスと合わせると可愛いです。ゆくゆくは弟へのお下がりにも回せるなぁと思っています。普段は95や100を着ていますが、来年も着れたらという思いで大きめをチョイス。やはり大きかったですが、丈は少し長めでも逆に可愛い感じ。袖はかなり長いので、今年はまくって着ます。保育園から「部屋が暖かいの ・・・(続きを読む
  • *min-min*さん
  • 3 2020-02-20
  • 1歳になる娘に、去年ダークブルーを購入し、かわいくてよかったのでサイズアップして新色のライムを購入。開けてみると、ライムというよりマスタード?でした。別のシリーズのマスタードと似た色でした。画像はもっと明るい色に見えたのに残念です。似合わない色ではないので着せますが。 ・・・(続きを読む
  • ともkkさん

5 2020-02-21

このトレーナーお手頃で可愛くて何度もリピートしてます。裏起毛ではないので真冬はどうなの?と思っていましたが、動くと暑がるので春秋冬と色違いでヘビロテしてます。今回も新色のパープルを購入しました。綺麗な色で春に着せるにはいいです。少しダボっとした感じも気に入ってます。ピンクも好きで着せていたのですが、毛玉が出来てきたので再購入検討してます。ただ以前はくすみピンクだったのですが、今は写真を見ると鮮やかなピンクになっているので息子嫌がるかなーと足踏みしてます。サイズはダボっとしているのでいつものサイズでもワンサイズあげてもいいと思います。うちはワンサイズあげて毛玉が目立ってきたら毛玉取りで取ってと使ってます。サイズも豊富なので弟も含めてまたリピート確実ではある商品です

5 2020-03-24

おすすめです
ベージュ、ブルー、ライム購入。地厚すぎず、薄すぎずで着心地もよさそうです。ベージュは明るめカラーなので春先におすすめです。
ライムは想像よりも落ち着いた色で、からし色?に近い感じがします。前ポケットもかわいく、購入してよかったです。

5 2019-12-07

ネイビー買いました。いい形でした。110cm22kgの5歳、120を買いました。ちょうどでした

5 2019-10-18

ブラウンを購入しました!gap のくまタイツと合わせて着させたらとっても可愛くてメロメロです!生地もしっかりしていて、柔らかくてよかったです♪またリピ買いしたいです♪

5 2019-12-22

シンプルで可愛い
保育園から「部屋が暖かいので裏起毛でない服をおすすめします」と言われたのですが、近所のお店に売っているのは裏起毛ばかり…なので、このトレーナーをお安く買えてよかったです。

4 2020-03-13

プチプラならではの毛玉
17kg 101cmの息子に110cm #ベージュ を購入しました。
カンガルーポケットと色合いが可愛く、息子は気に入ったようでポケットに手を入れたりしていました!!
本当に生地が柔らかく、肌触りも良かったので、リピ買いしたいです。
着用して一ヶ月経ちますが、ネットに入れて普通洗いしていて、毛玉が出てきたので星4です。
裏に返してネット洗いすれば良かったのかなぁ。可愛いので毛玉取り機でとってまだ着せたいです!

4 2020-02-12

着せやすい
他の方のレビューにもあるように二回ほど着せて洗濯後に少し毛玉が腕のところに、ただそこをよくうちの子はこする?のかなと。。。三年生のお兄ちゃんに140、3歳時に110を買いましたが弟のみ毛玉が。お兄ちゃんは制服のあと少しの時間だからかなとも思います。
サイズがたくさんあるので満足です。1月25日に2月に入荷の予約購入でした!先にクレジット請求が来て、入荷までお店からはメールもなく不安でした。。。注文受付と出荷メールが同じ日に別々に届くならクレジット決済する日にメールくれてもいいのかな?と思いました。
基本的には満足です

4 2019-08-20

グリーンの色味
グリーンを購入。画像ではハッキリした明るい色かと思いましたが、実際はくすんでいてやや薄いグリーン。抹茶ミルクというか若草色というか…という感じです。
他の方のレビューを見ずに購入したのですが、過去に同じような意見がいくつもあったのですね(^^;) ショップ側も、レビューを参考にそろそろ画像を差し替えてはどうかな…と思いました。ネイビーをリピートしたいのですがちょっと心配になります。
ただ、今回は予想と違った色味もそれはそれで可愛いので良かったのです。また、シンプルな形や程よい薄さなど、商品としては良いと思います!

4 2020-04-16

【色味】ピンク…写真通りの色味でした。
【サイズ】身長95cm、100サイズでちょうど良かったです。※平置きサイズを確認して購入すれば大丈夫だと思います。
【毛玉】3回着用&洗濯。毛玉は出来ます。出来ますが、私は許容範囲内です。
毛玉が出来なければ、★5ですがw
また別の色もリピートしたいです。サイズ感もポケットも満足です。

4 2020-04-11

保育園用に購入
シンプルで大人っぽく、何にでも合います!
1歳の娘に80のパープルを購入しましたが、ぴったりでした。他の方のレビューにもありましたが、ワンサイズあげてワンピースのように着てもかわいい感じです!色味は思ったより濃いですが、春にも使えるくすみ系でした。
未着用で洗濯したところ毛羽立ちが出ましたが、わたしはズボラな性格なので特に気になりません笑
また秋冬になったら別の色をリピートしたいです。

4 2020-04-09

兄弟で色違いを注文しました。
他の方のレビューを見て、いつもは120のところを130を注文しました。
この時期の購入だったので、着る期間も短いし、今は少し大きめでも秋以降にも着られるのでよかったです。
他の120の服と重ねてみたところ、そんなに大きくなかったので、もともとタイトな作りなのかもしれません。
ポケットがかわいいです。

5 2020-04-08

127センチの息子に140サイズを購入
サイズ感も良かったです!
ただ、色がもうほとんど選べなかったのが残念でした。でも、落ち着いたブラウンで良い感じです。

4 2020-04-05

よいです。
115センチ痩せ形の息子に「120ライム」を購入しました。少しくすんだ黄色?のような色でしたが、親も子も気に入りました。ポケットがかわいいです。裏起毛でない点も購入の決め手です。サイズは少しゆとりがありますが問題ない範囲で長く着れそうです。ワンポイントでも何かプリントがあったらもっとよい!と思い、胸にワッペンを付けました。

• Omu4302さん
  • Omu4302さん

5 2020-04-04

5歳に120、7歳に130を購入しました。チャコールとピンクを購入し、色合いは写真のままで、子供たちも気に入っています。リピ買い確定。

• sora7468さん
  • sora7468さん

5 2020-04-02

厚すぎず薄すぎず
とても着心地良さそう
ちょっとサイズが小さいかも?
今年の秋を考えて一つ大きいの買えばよかったかな

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー