<メール便対応>【SALE 50%OFF】 フリンジ...(DREAM IN LOVE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-11

3色コンプリート!!
105センチ5歳の娘に120センチを購入。
膝くらいまでありますが、私は短すぎるよりこのくらいの長さが好きです。
…あと、何年かは使ってもらえそう(笑)
ふわっとしたデザインで、娘もかなり気に入ってます!!
最初にグリーンを購入。
どの服にも合わせやすく、娘がヘビロテしてたので、ブラックも購入。
…で、そのあとグレーも購入してしまい、3色コンプリートです(笑)
トレーナーやセーターやレギンスとも相性バッチリでしたが、半袖シャツとも合わせて着ることもできて、1年使えます!!
最初に購入したグリーンは半年前ですが、半年経っても毛玉なども気にならず、生地がしっかりしてるから、公園遊びでも大丈夫です!!
柄違いが発売されたら…多分また購入すると思います(*^^*)

5 2018-11-14

グリーン130
身長122cm、今期小さめ130か大きめ120を着用している娘に購入。
画像よりも少し長くて膝にかかりますが、レギンスやタイツに合わせてもすっきりと着れるサイズでした。
色味は画像そのまま。
我が家はプレッピーやトラッド系のアイテムが多く、手持ちのアイテムとコーデしやすくて親子共々お気に入りです。
プチプラ価格でどれもきわましがききそうな柄なので、一枚あると便利じゃないかな?と思います。
おすすめ。

4 2019-10-08

ブラック購入
友人姉妹にブラックを購入しました。
似た生地を買ってきてポーチやヘアゴムを作りお揃いでプレゼントしたところ喜ばれました。お値段以上のお買い物が出来満足です。

5 2018-12-05

可愛いスカートです
動画からの写真なので画質が悪いですが、、
身長113cm位で、120と迷って130を購入しました。
夏に同じ形のスカートの110を購入した時はモデルさん位の丈でした。
夏はサイズが残ってなく仕方なく110を購入しましたが、長めが好きなので今回は130にしましたが正解でした。
毛玉ができなければ来年も再来年も着れそうです。
合わせている長袖もSundayssunのもの。
どちらも可愛くて気に入っています。
夏も同じ形でまた色んな柄を販売していただきたいです(^-^)

5 2019-09-27

110センチで以前買った100センチが短くなったので、今回は130をリピしました。
少し大きいけど上に上げて着させます (笑)
前のも沢山洗濯したけど、丈夫なので長く着られそう。
ブラックも合わせやすくて良かったけどグレーも可愛い。

4 2019-04-17

可愛いです☆
グリーンが欲しかったのですが、在庫がなかったので、グレーを購入。
姉妹にそれぞれ、130cmsize、120cmsizeを購入しました。
しっかりとした布で、長さもちょうど良く、娘達もはきやすいと、言っています◎
購入してとても良かったです♪♪

5 2019-03-18

グレーを購入しました。
可愛くて娘もお気に入りです。
生地もしっかりしていて、寒い時はタイツを合わせられるし、オールシーズン使えそうです。

5 2018-11-15

かわいい!
グリーンの色味が気に入って、値下げで購入似至りました。122センチで120にしましたが、ちょうどよかったです!カジュアルだけど、ふんわりしていて、子供もお気に入りです。

5 2018-11-06

かわいいです!しっかりした作りです!
違う柄もほしくなりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート