<メール便対応>【SALE 50%OFF】 半円ポケ...(DREAM IN LOVE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-27

サンデイズサンの商品はシンプルで可愛くて男女の姉弟お揃いでも可愛いく着れる商品が多く大好きです。
こちらは綿100%で生地がしっかりしています。
身長113cmで120着用していますが、ちょうど良いサイズ感で来年も着れそうです。
男の子、女の子お揃いで購入しましたが、男女どちらが着てもシンプルで可愛い。
保育園でお友達から小さいポケットが可愛いと言われたそうで子供も気に入っています。
子供ってポケット好きですよね。
冬のトレーナー、欲しいデザインは化繊のものが多かったので是非綿100%で作っていただきたいです。
綿のほうが毛玉もできないので。。

5 2019-09-07

9ヶ月の息子用にブラウンを購入しました
生地もしっかりしていて毛玉も付きにくそうです

5 2019-02-14

ポケット
生地がしっかりしているので、洗濯してもくたびれません。小さなポケットが、ちょうど名札の安全ピン止めに役立ってます。また色違いでリピートしたいです。

• bird148さん
  • bird148さん

5 2019-01-12

お遊戯会用に
799円で宅配便送料込み!幼稚園のお遊戯会用に急いでいたので、翌日到着でとても助かりました。
身長95cm.体重15キロの子どもに100cmを購入しました。袖が少し長いので丈を直しましたが、お腹周りなどはちょうど良かったです。

3 2019-04-22

色を変更
ネイビー、グレー、ピンク、カーキが残っていて、ネイビーを購入しましたが、翌日在庫が無いから色を変更してほしいと連絡が来て、売り切れになっていたはずのブラウンに変更して無事にブラウンが届きました。元々ブラウンでも良かったのですが、何だか謎です。
商品自体は幼稚園などの普段使いとして活躍しそうです。