5 2015-03-27

とても履き心地が良さそうです
112cm、21kgの年中の息子用に、120サイズのストレートネイビーを購入。細身ではないのでスキニーは窮屈そうで嫌がるかなと思い、ストレートを購入しました。また幼稚園の体操服で平日は過ごすため、あまり私腹を着る機会もないので、長く履けるように120サイズにしました。スキニーを履かせていないので比較はできませんが、ゆったり履けてはいますが、変にダボッと恰好が悪くもたついたりせず、緩いながらにかっこよくはけると思います。ウエストなども下がってくることはありません。120サイズならスキニーでも履けるかも?と思います。しかし足も太めなので、長くはけるようにと思いストレートをリピすると思います。裾はわざとクシュっと折り返し、ボーイフレンドデニムのようにはかせています。他の色も買う予定です。生地も申し分なく柔らかくストレッチが効いています。

5 2016-03-21

柔らかな生地で、穿き易そうです。色(ブラック)もデザインも良い感じです。

• chikozenyさん
  • chikozenyさん

5 2015-03-27

大満足です。
135センチの息子に140センチを購入。
購入前のレビューで生地が薄いとあり、実際、薄く感じましたが、息子は手持ちの厚めのものより動きやすいとのこと。気に入ってかなりの頻度ではいています。半年近く経ちますが、破れもほつれもなく、大満足!冬場も大活躍のパンツでしたが、これから春の季節も大活躍しそうです。
150センチもあればうれしいです。
今後のサイズ展開に期待しています!

4 2014-10-31

ストレッチがきいていて、子供は履きやすそうです。
115cmの息子に120cmサイズを購入しましたが、ウエストに余裕がありました。
柔らかくて若干薄めの生地なので、洗濯後すぐ乾きます。
サイズアウトしたらリピートしたいと思います。

5 2017-02-05

125センチ27キロの息子に140を購入しました。
裾は折っていますが、そこまで大きく感じず、すこし余裕がある程度。素材も柔らかいのではきやすく、子どもも気に入ってはいてくれてます。

• yugappiさん
  • yugappiさん

5 2016-11-25

学校用にお気に入り。
小学校が私服通学なのでこちらのお洋服が大活躍しております。
このお値段でとても良い商品です。
形もカッコよく、子どももお気に入りです。

5 2016-03-02

先日スキニーを買い細すぎて失敗してしまったので、今度はストレートを購入しました。
スキニーよりストレッチがきいてて、ゆとりもあり良かったです。
生地もスキニーより高見えでした。
こちらのショップでは、ワンサイズ下げて購入しています。

4 2016-02-23

形がきれいでとても履きやすいです。色味もいい。

5 2016-02-21

かっこいいです
生地もしっかりしているし、かっこいいです。ブラック120購入。117センチぐらいの子がかっこよく履けています。
セール時に買ったのでポイントバックも入れて実質1000円以下はすごくお買い得でした。

4 2015-04-06

サイズアップしながら3本目です。
まだ少し大きいのでロールアップして履いていますが、1度で裏地が毛羽立ってしまいました。今までの生地だとそういうことがなかったので少し残念です。
ですが、この値段でかっこよく動きやすいので満足です。

5 2015-04-06

スリムすぎないストレートで、カッコ良く履けます。
5歳の息子に少し大きめの120を購入しましたが、問題ないサイズ感です。

• じん1116さん
  • じん1116さん

5 2015-02-27

迅速な対応に満足しております。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

4 2014-12-16

シンプルなデニムが欲しくて、こちらを見つけました。
若干生地が薄めかなと思いますが、柔らかくて履きやすいようです。
1296円の時に購入出来て、よいお買い物が出来ました。

4 2014-12-15

いつも履いています。
以前、購入してから愛用しています。前に比べると、ストレッチが効いてる分、生地が薄く感じます。個人的には、前の厚めの生地のほうが良いです。選べるといいなと思いました。

4 2014-12-10

105センチの息子にサイズ110を購入。
以前、厚手のカットソーパンツをサイズ100で購入したら若干短めだったので今回はサイズ110したところ、少し長めでした。生地は少し薄めですが、子どもが着脱するGパンならこれぐらいの生地が着脱しやすいとおもいます。