2023/12/22
    きなこフランシスさん
    組み立て完成したら愛着が。
    自室用の32インチのテレビを購入し、安価な値段のテレビ台を探して購入しました。 部品に手順番号の付箋を付けてから始めたら、順調に組み立ての説明に沿って1人でもうまく出来上がりました。見栄えも良く、部品の板など思ったよりしっかりしているし、自分で組み立てた満足感で、ホームセンターで買った完成品より愛着が生まれました。
    注文日:2023/12/11
    2024/03/13
    koalakkomさん
    実家のテレビ台が壊れた為、両親にプレゼントしました。コンパクトですが、充分、収納があり喜んでおりました。70歳過ぎていますが、無事自分達で組み立てられたとの事です。
    注文日:2024/03/04
    2021/09/16
    ワンルームの一人暮らしです。 キャスター付きで高さがあるテレビ台を探していてこちらにたどり着きました。 オープン棚のところにレコーダーとSwitchと置時計を置いています。 組み立てはなんとか女ひとりでできました。安定感も問題なさそうです。 キャスターの動きと耐久性はいまのところ大丈夫です。 扉はぴったり閉まらず5ミリほど隙間ができるようで最初は気になりましたが、傾きなどはなく、しっかりした扉なので今は気にならなくなりました。 色も部屋にマッチするし、今後仮にテレビ台として使わなくなったとしてもほかで棚として使えるのもいいなと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/20