テレビ台 ローボード TV台 幅80cm 高さ30cm...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-21
  • 奥行きがテレビ土台とほぼ同じで良かった
  • ホワイト購入。6畳程の部屋で狭いので、奥行きがテレビの土台位の23センチ辺りで尚且つ横幅がテレビと同じ32inch位、角が丸い(子供が小さい為)、ビデオデッキがちゃんと入るものを探していました。全てクリアしていてデザインも良く圧迫感が無い奥行き高さで大変助かりました。他の方のレビューで組み立てが心配でしたが、私は全く問題無く手動で30分位で簡単に出来ました。ダボ 私は大丈夫でした。組み立て ・・・(続きを読む
  • ゆうタロ。さん
  • 3 2020-10-09
  • 3日ほどで届きました。32型のテレビにぴったりサイズです。なので上はテレビ以外は載せられません。組み立ては女性1人でプラスドライバーがあればできると思います。ただ上の棚の仕切り板が穴ずれでハマりませんでした。まぁ仕切らなくてもいいかなと思うので、なしで組み立てましたが。そこが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ずっきー1031さん

5 2020-04-12

いい商品でした
壁掛けテレビやネットケーブルの配線を隠すために購入。3〜4個の配線がありましたが、すべて隠せてテレビ回りがすっきりしました。色合いも安っぽさはなく、一般的なウォールナット色かと思います。

• youtu24さん
  • youtu24さん

4 2020-04-02

組み立て40分ぐらい。箱を開け、パーツを箱から出すが木屑が付いているので拭きながらパーツ確認。説明書には図解されているので組み立て自体は難なく完了。たまにこのような工作するのは楽しい。

5 2020-11-17

今までのとたかって大変助かっています
組み立てること自体は、説明書があるので道具もドライバー1本で簡単にできました。キャスター付きのテレビ台を使っていたのですが、埃りがたまったり、下物が転がり込んだりと、掃除が頻繁に行っていたので今回はキャスターのないものに買い替えました。フルーレイのほか外付けのhddをつけてますが、配線を含め設置がしやすいので助かりました。

5 2020-05-21

奥行きがテレビ土台とほぼ同じで良かった
ホワイト購入。
他の方のレビューで組み立てが心配でしたが、私は全く問題無く手動で30分位で簡単に出来ました。ダボ 私は大丈夫でした。組み立て普段した事ない女性ですが簡単でした。購入して良かったです☆

4 2020-10-14

子供と2人で組み立てしました。45分かかりました。少し説明書が分かりづらい所がありましたが、何とか出来ました。発送は早くて良かったです。

• 共和国さん
  • 共和国さん

5 2020-09-19

組み立ても簡単で30分ぐらいで出来ました。
物の割には値段がちょっと高いかな?と思いました。まぁ、ちゃんとした真っ白な色味だったので良かったかな。

• MIYA-UGさん
  • MIYA-UGさん

5 2020-08-03

コンパクトで省スペース。32インチのテレビにピッタリです。
組み立ても簡単で、説明書を見れば誰でも分かると思います。

5 2020-07-24

簡単に組み立てができ思った通りの大きさで良かったです

5 2020-07-02

組み立てが苦手な私でも簡単に組み立てられました。なかなかコンパクトなテレビ台!

4 2020-11-18

想像していたより少し小さくは感じたけど、物はしっかりしていてテレビ周りがスッキリ片付いて満足です。

5 2020-11-07

ちょうど見やすい高さでよかったです。裏側が開いているので配線もやりやすいです。

5 2020-10-29

良い買い物できた!
シンプルかつ使いやすい!
買って良かったです(^^)

• SEVEN1150さん
  • SEVEN1150さん

4 2020-10-18

コストパフォーマンスが良いテレビ台
値段の割に、しっかりした作りの商品でした。説明書も、分かり易く誰でも作れる商品です。

• りえ 0519さん
  • りえ 0519さん

5 2020-10-08

一人暮らしに丁度よい大きさです
組み立てが苦手な私でしたが、一人で何とか組み立てられました。1時間かかりました。
でも、物はお値段も含め満足しています。

4 2020-10-02

丁度いい大きさで見た目もまずまず。組み立ても簡単で問題なく使用しています。