2024/03/25
    カラー:レッド
    良いです
    腰痛になり、トイレに座る時間が長く冷えたのかもしれないと思い、対策のために購入してみました しっかりした作りで、製品は良かったです。コードや帯の扱いが最初少しもたつきましたが、付け外しの要領が良くなって慣れてきて、目的に叶って使うことができています。腰まわりが温められて安心です。 ありがとうございました
    注文日:2024/03/08
    2024/01/03
    カラー:レッド
    オイルマッサージに行って体の内側が冷えて硬いことを知って購入しました。 体調が悪い時こちらで温めると良くなるので助かってます。手間のかからない電気の湯たんぽって感じですね。
    注文日:2023/11/11
    2024/02/01
    ☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます! とても嬉しいご報告に感謝いたします。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2019/10/03
    わ う わ うさん
    意外にもしっかりした製品です。
    【高温でお腹を温めて皮下脂肪が落としやすくならないか?!】という別目的で購入しました。購入前は「電気あんかに比べて高すぎる」と思い3ヶ月も踏み切れませんでした。その後スカルプシュアを受け、術後は自分でマッサージ等をするよう指導されたので購入。使用してみた感想は、「装着感も良いしきちんと温めてくれる」。装着はマジックテープ式なのですがナイロンの普通のやつではなく長く使えそうな作りです。温めは自動で加熱・休止を繰り返してくれます。3段階のうちHighでは50度くらいあるでしょう。皮下脂肪が落ちやすくなる気がしてきました(個人の感想です)。丈夫な作りの製品なので、長く使うつもりなので値段が高いですが買ってよかったと感じています。
    注文日:2019/09/05
    2019/05/05
    満足しています
    高齢の父のためにプレゼントしました。 これを付けてテレビを見ているとあっという間に時間が経つそうです。 コードが長くて途中立ち上がっても身の回りの用はたせます。 ただ付け方の図があれば間違えて装着しなかったと思います。 本来お腹に当てる3角の部分を横に留めてしまい左右の腰が暖かいと言ってました。 どうやら、ベルトの様に 正面でベルトを取り外していたようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/19
    2020/02/16
    大変迅速な対応して頂きありがとうございました。 又、機会がございましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2020/01/28