ルーター収納 幅30 高さ80cm ホワイト ブラ...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-12
  • ルーターの設置用では無く、ケトル・アイロン・ドライヤーの収納場所として購入しました。下段に電源タップをネジで固定、上記それぞれを繋いで上段に保管しています。使うときは全面を開けるだけ、使い終わったら閉めるだけで、ごちゃごちゃしたコード周りが見えずとてもすっきりしました。タップのホコリもあまり気になりません。ケトルは上に常時放置です。ただ一つ、幅木に合わせて裏がカットしてありますが、うちの幅木には高さがあってませんでした。電源タ ・・・(続きを読む
  • まちこ8107さん
  • 3 2019-02-27
  • まぁ普通。
  • 配送は早くてよかったです。組み立ては女一人でやりましたが、中々大変な作業でした。私の不注意で、ダボをはめるとき板をバンと叩いてはめたら板が割れました…自分が悪いですが。あと説明書が簡単すぎて、板の向きとか悩みました。もう少し詳しいほうがいいのかも。完成品はそこそこのものという感じです。値段相応。とりあえず奥行きのない安いものが欲しかったので買ってよかったとは思います。Wi-Fiルー ・・・(続きを読む

5 2019-09-23

この値段なら
見た目は安っぽいウッドですが、安いんだから仕方ない。探していた大きさでしたし、このお値段の安さで満足です。組み立ては旦那にしてもらいましたが30分もかからないぐらい簡単だったようです。

4 2020-02-12

電源タップのコードを通すのにちょうど良かったので結果オーライですが、ご参考までに。

4 2019-06-09

スッキリ収納
ごちゃついたルータなどをスッキリ収納できて良かったです。サイズ感もコンパクトで邪魔になりません。
色味は落ち着いている方で、他の家具や床を邪魔していません。が、安っぽい感じがあります。実際安いので仕方ないと思っています。
組み立ては女1人ではきつかったです。電動ドリルがあれば違うのかもしれません。途中で主人と2人がかりで作りました。

4 2019-12-19

スリムで狭い場所にも置けます
ルーターやケーブルテレビのBOXがまとめてスッキリ収まり他の収納もできるので助かっています。

5 2019-08-29

簡単に組み立てられました
あっという間に組み立てられます。大きすぎず、ちょうど良い高さです。

• suterbaiさん
  • suterbaiさん

5 2019-08-06

サイズがちょうど良い
猫を飼っているのでコンセント差し込み口を隠したくて購入しました。サイズ・使い勝手も良く近日中にもう二個購入予定です。

5 2019-05-17

組み立ては旦那に!
組み立てが少し難しそうでしたが少し私も手伝いました!シルエットもオシャレですし、GW中に注文し、早めに届いた気がします!これからたくさん使います!リビングにピッタリです!

5 2020-02-09

モデムやルーター、それぞれのコードと、グチャグチャになってたから、なんとかスッキリしたくて買いました。
上に固定電話も置けたし、よかったです。

4 2020-01-13

ルーター類をまとめるのに重宝しています。
すっきりしました!

4 2019-12-31

スリム
組み立てが簡単でスリムなので置場所はスッキリしてとても良かったです。色もブラウンなのでとても馴染みます。ただ高さ調整が出来ないのでサイズを確認して購入したほうだいいと思います。

4 2019-11-07

スッキリしていて良い
ごちゃごちゃの配線を隠せられたのは良かったです。
また、大きさもコンパクトで圧迫感もありません。
ただ、軽すぎるのでぶつかっただけで動くことと、赤ちゃんにも動かせてしまうのが欠点です。
もう少し重たければよかったのですが…

4 2019-10-04

品物としては満足ですが、もう少しカラーのバリエーションがあると嬉しかったです。ちなみにダークブラウンが欲しかったです。

5 2019-09-29

ルーターや配線がスッキリしました!!
買って良かったです!!!!
安くて機能的で、久々にヒットの買い物でした!!

5 2019-09-25

この幅が最高です。
組み立ても簡単でした。

5 2019-06-22

サイズ良し!
ルーターを2台収納、色も良く、とても満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台