電話台 幅60 黄金比家具 ゴールデン家具 電...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-25

リビング収納に
TV台と同じような木目の収納を探していました。
組み立ては2時間くらいかかりました。ドアのバランスなど難しい所はありましたが、なんとかできて満足です。
ルーター収納用になっていて、ぐちゃぐちゃしていた配線もすかっりきれいになりました。上には電話、見た目もすきっりです。

4 2016-11-13

配線が隠れスッキリとする。
ファックス台としての使用ではなく、ゲーム機等配線がごちゃごちゃしてしまう物を収納する為に購入しました。配線が隠れ収納もできるので部屋の中は、すっきりとしました。画像よりもやや色は薄いですが、個人的にはかえって良かったように感じます。組み立ては、説明書を見ながらおこない45分程(ドライバー手回し)かかりました。使いが荒いので、表面が剥がれないか心配。

• fukupuku116さん
  • fukupuku116さん

1 2019-04-08

これが鏡面?
今まで何度も楽天で買い物してきましたが、これほどひどいのは初めてです。
ホワイト鏡面仕上げとありますが、一見鏡面に見えるものの光に透かせばあちこちに刷毛で塗ったような汚い跡がありびっくり。2枚とも扉を交換してもらおうかとも思いましたが、きっと交換後も同じクオリティーの物が来るだろうと諦めました。我が家は目につかない場所に置いたのでまだ良かったですが、リビングや常に目に入るとこならやめた方がいいです。組み立て時もどうしてもカムロックというネジの入らないところが何ヵ所もありました。あり得ない。扉の取り付けもなかなか高さが合わなかったです。
台の大きさやルーターが片付いたのだけは良かったですが。そのうち鏡面のシートでも探して扉に貼ろうかと考えています。皆さんのレビューをみて購入を迷いましたが、鏡面仕上げなら大丈夫かと思った自分が甘かったです。こんな適当な仕事のもの販売しないで欲しいです。

4 2019-03-28

ウォールナット購入。思っていた色とは違って少し残念でしたが、デザインは気に入りました。

4 2018-06-15

組み立てがとにかく大変でした。説明書がもう少し分かりやすかったら良かったです。
出来上がりは満足です!脚が長めで掃除機もかけられます。色味も気に入りました!

• mayu06さん
  • mayu06さん

3 2018-03-11

組み立て自体は難しくありません。天板に引っ掻きキズがかなりあり、扉の切り替えの所がはげていて木の色が白くなっています。全体的に角が削れていてはげているところが多々あります。

• 12064058さん
  • 12064058さん

2 2017-06-01

ちょっと期待ハズレ
扉に傷が有りました。交換はスムーズに済みました。正直カラーボックスに扉が付いた物です。デザインは良いので1万以下なら納得。

1 2017-03-18

右扉二枚
届いてすぐに中身の数を確認し、組み立てはじめました。最後に扉を取り付けると完成!と思ってた矢先…扉が何かおかしい。左扉の上に指をかける取っ手がくるはずなのに、どうやっても下になる。もしや、右扉が二枚❗ショックです。ショップに連絡を取ろうにも、翌日土曜は休日。どうすれば?

• SHA-256さん
  • SHA-256さん

5 2016-12-08

大満足です
落ち着いた濃いめの茶色の家具で、しっくりきます。
重さも一人で十分に運べる重量です。背面にたくさんの空間があって、コード類がすっきりするのが、大満足しています。
一つだけ、困った点は、組立ての説明書が非常に分かりにくいことです。カラーなり、実物の写真を撮って、分かりやすくしてほしいです。

5 2016-11-29

良いものが買えました。
リビングに会う収納を探してました。
コレと同じシリーズの電話台を購入予定でしたが、完売ということで、こちらの商品を購入。
木目が気に入り、リビングにとてもマッチして、良い買い物ができました。とてもしっかりしたもので、コードが収納でき、スッキリします。
[受注番号]: 230815-20161127-0128498169

3 2016-09-13

デザインと機能性はよいが・・・
組み立てもしっかりしており、デザイン、機能性はとても良いです。残念な点は若干の傷が最初からあったこと。この辺を気にしなければよい商品だと思います。

3 2016-12-11

配線がごちゃごちゃしていたので、電話台として購入しました。
女一人で組み立てして三時間半かかりました〜けど1ヶ所見落として補強板入れ忘れました。。。
そのせいか少しぐらつきますが見た目は高級感もあるしすっきり収納できたし良かったです。
ただ所々にキズがありました。組み立て商品だからこんなものなのかな?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台