電話台 幅60 黄金比家具 ゴールデン家具 電...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-28

ウォールナット購入。思っていた色とは違って少し残念でしたが、デザインは気に入りました。

• fukupuku116さん
  • fukupuku116さん

1 2019-04-08

これが鏡面?
今まで何度も楽天で買い物してきましたが、これほどひどいのは初めてです。
ホワイト鏡面仕上げとありますが、一見鏡面に見えるものの光に透かせばあちこちに刷毛で塗ったような汚い跡がありびっくり。2枚とも扉を交換してもらおうかとも思いましたが、きっと交換後も同じクオリティーの物が来るだろうと諦めました。我が家は目につかない場所に置いたのでまだ良かったですが、リビングや常に目に入るとこならやめた方がいいです。組み立て時もどうしてもカムロックというネジの入らないところが何ヵ所もありました。あり得ない。扉の取り付けもなかなか高さが合わなかったです。
台の大きさやルーターが片付いたのだけは良かったですが。そのうち鏡面のシートでも探して扉に貼ろうかと考えています。皆さんのレビューをみて購入を迷いましたが、鏡面仕上げなら大丈夫かと思った自分が甘かったです。こんな適当な仕事のもの販売しないで欲しいです。

• mayu06さん
  • mayu06さん

3 2018-03-11

組み立て自体は難しくありません。天板に引っ掻きキズがかなりあり、扉の切り替えの所がはげていて木の色が白くなっています。全体的に角が削れていてはげているところが多々あります。

• 12064058さん
  • 12064058さん

2 2017-06-01

ちょっと期待ハズレ
扉に傷が有りました。交換はスムーズに済みました。正直カラーボックスに扉が付いた物です。デザインは良いので1万以下なら納得。

1 2017-03-18

右扉二枚
届いてすぐに中身の数を確認し、組み立てはじめました。最後に扉を取り付けると完成!と思ってた矢先…扉が何かおかしい。左扉の上に指をかける取っ手がくるはずなのに、どうやっても下になる。もしや、右扉が二枚❗ショックです。ショップに連絡を取ろうにも、翌日土曜は休日。どうすれば?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台