5 2024-01-13

カラー:ホワイト | タイプ:組立式

良い品物でした
夫が自分で組み立てると言いますので
商品のみ購入しました。
引き出しもあり私は少々不安でしたが、
30分もしない間に組み立てていました。
商品には満足しています。

2024-02-01
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
無事組み立ていただけたとの事で安心しました♪
これからも永くご愛用頂けましたら幸いです。
  • あき6303さん
  • あき6303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

5 2022-08-21

コードが見えずスッキリ
ウォールナット色を注文しました。落ち着いた色で気に入りました。素材もしっかりしていて取り付けも大変かなと思っていましたが婿に手伝ってもらい説明書通りに組み立てて、1時間位でできました。1人では無理かなと思いました。パソコンなどのコードがすっきり収まって外観もスマートになり良かったです。引出しが付いているのもメモ用紙などが入り良かったです。扉も左右どちらにも取り付けができるのは良いですね。今はニーズにあったデザインが考えられているのでもっと早くに探せば良かったと思いました。

5 2018-02-21

テレビ台
シンプルな電話台を探していたらこれを見つけました。
送料無料で助かりました。幅も38センチとちょうどいいサイズで、壁が白なので合わせて白の電話台にしました。

5 2019-11-29

電話線やモデムの線が全部隠れてスッキリしました。
組立ても、時間はかかりましたが一人で出来ました。

5 2018-11-28

ホントに配線スッキリ
ホワイトを購入。引越を機に、ほとんどの家具家電を捨てました。とりあえず、延長コードごちゃごちゃの間に合わせ状態で、配線収納家具を検索し、比較検討し、悩んだ末、こちらで購入しました。大正解。もっと早く買えばよかった、と後悔してます。延長コードを足に引っ掛けては、ネットが切れたりして、イライラもんでしたので。扉付きの見えない収納が好みです。欲を言えば2段目にも扉が欲しい。さらに、角が少々丸くなっていると、もっと嬉しい。ネジ穴隠しのシールは安っぽいのが気になりますが、お値段的には致し方ないですね。

5 2022-02-10

早速、組み立てました。
一人で40分くらいでできました。
扉が左右どちらでも取り付けできるのがよかったです。引き出しもレールがなくてもスムーズです。
購入してよかったです。

2022-02-28
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
これからも便利で快適な商品開発に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

5 2021-11-21

とても良かった!
今までいろんな家具を組み立ててきましたが、釘も楽にと入るし、ボンド穴も楽に入り組み立てもスムーズに行うことができました。
出来上がりも立派に見えて本当に良かったです。
母親の家に頼まれて作りましたが、とても喜んでくれました。

2021-11-29
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
仕上がりが良いとの、大変嬉しいご感想を頂き感謝しています。
これからも永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2021-10-16

慣れないので時間はかかりましたが、説明書も分かりやすく、簡単に出来ました。スッキリとしていて部屋に馴染んでいます。

2021-10-19
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
組立て大変ですが、しっかり完成いただけたとの事でこちらも嬉しいです。
お部屋に合わせやすいシンプルデザインですので今後とも永くご愛用頂けましたら幸いです。