2019/06/16
    Zawajaさん
    基本性能は問題ないが、シールに問題あり
    光回線の回線終端装置とルータ置き場として購入しました。 家にあった木槌も使用し、説明書を読みながら、2~3時間で組み立てられました。 性能面としては期待通り(星3つ)だったのですが、ネジを隠すために添付されていたシールがひどい状態で届きました。 すでに台紙から剥がれている状態で、頑張ってネジ部分に貼りましたが、粘着力が弱く、剥がれてくる状態でした。 何度がシール部分を押したのですが粘着力が弱くなってる状態で何度押しても変わらないようです。。。 それがあったので星2つ減らしました。 2019/6/26追記: ショップに連絡し、代わりのシールを手配できました。 ただ、封筒で投函されたシールの一部が配送中に曲がってたようです。 貼り付けたところ、粘着力より曲がった力の方が強く、剥がれかかってました。 張り替え箇所は全箇所ではなかったので他の曲がってないシールで対応できましたが、本来の送付時も含めてシールの品質や管理をきちんとして貰いたかったです。 代わりのシールがキチンとしていれば、★1つ増やすはずだったのですが、そのままの評価とします。
    注文日:2019/05/19
    2019/06/21
    この度はネジ穴シールの不具合にてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。シールの良品交換分、お送りさせて頂いておりますので、到着まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 また今後、同じ事が起きぬよう原因の調査と改善をメーカー、工場至急依頼させて頂きました。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。